Помочь, а не осудить - политика СУПРа!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Помочь, а не осудить - политика СУПРа!, я предлагаю - решать Вам
Цитата
Danila пишет:
Но мою голову просто взрывает от мысли КАК?

Что как? больше конкретики
Цитата
Danila пишет:
Согласен. Вы, я и старожилы ... а почему бы не все-все-все... помогли тебе - помоги другому?

Хорошее у вас настроение, позитивное.
Но!
Свою голову другим не приставить (и это тоже хорошо), потому есть алчные и жадные, есть просто злые и глупые, есть добрые и доверчивые, всякие есть. И так было так есть и так возможно будет....
Цитата
Prapovednik пишет:
Danila, если у Вас есть желание помогать новичкам, то зайдите на форум, откройте тему (почти в каждой есть вопрос от новичка) и ответьте развёрнуто, текст пришлите модератору felis_serval, она её опубликует в положенном месте. И в дальнейшем, когда у пользователей будет подобный вопрос, то просто будем ссылаться на эту информацию, а не тратить время на 100500 раз написания текста.
И Вы и я прекрасно знаем, что создание сайтов - это процесс творческий, а значит и проблемы не всегда "шаблонные" и решения на них.

Повторюсь еще раз: тема Вики для ВМ - актуальна, но не панацея т.к. всегда будут и будут и будут вопросы от тех кто "не знает как искать" "не знает где искать" "не знает что искать" "не знает про Вики ВМ"...

Я говорил и говорю об отношении СУПРа к таким вопросам. Мы - старожилы, любим форум и уже "в движении" смысл темы - донести остальным пользователям "помогли тебе - помоги сам". От этого выигрывают ВСЕ. Кто-то получает заветный "авторитет" кто-то уважение и почет, кто-то внутреннее удовлетворение, кто-то информацию.
Цитата
Prapovednik пишет:
Что как? больше конкретики
Как создать Вики для вебмастеров? Оу! "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!"
Цитата
Tenderlib пишет:
Свою голову другим не приставить (и это тоже хорошо), потому есть алчные и жадные, есть просто злые и глупые, есть добрые и доверчивые, всякие есть. И так было так есть и так возможно будет....
А это да... это есть и будет и было и нас переживет.
Цитата
Danila пишет:
И Вы и я прекрасно знаем, что создание сайтов - это процесс творческий, а значит и проблемы не всегда "шаблонные" и решения на них.

Повторюсь еще раз: тема Вики для ВМ - актуальна, но не панацея т.к. всегда будут и будут и будут вопросы от тех кто "не знает как искать" "не знает где искать" "не знает что искать" "не знает про Вики ВМ"...

Danila, слив засчитан.

З.Ы. Ваши слова в стиле аля выборы 90-х, говорим правильно и громко, но не делаем.
Цитата
Prapovednik пишет:
Danila, слив засчитан.
Почему слив? И при чем тут выборы? "Я предлагаю - решать Вам" - в названии темы.
Изменено: Danila - 7 Декабря 2011 02:54
Цитата
Prapovednik пишет:
говорим правильно и громко, но не делаем.
Если есть возможность смотреть переписки в ЛС - гляньте "чего и сколько НЕ делаем"...
Изменено: Danila - 7 Декабря 2011 02:55
Цитата
Danila пишет:
Жесть. Почему слив?

А что за философия, отмазка чтобы не действовать, а только весьте беседы?:
Цитата
Danila пишет:

Давайте ещё онанизму посвятим философскую науку, это же целое искусство.
Прежде чем браться за не шаблонные вопросы, Вы сначала разберитесь с шаблонными, а их куда больше.

Далее:
Цитата
Danila пишет:

я написал ранее:
Цитата
Prapovednik пишет:
в дальнейшем, когда у пользователей будет подобный вопрос, то просто будем ссылаться на эту информацию, а не тратить время на 100500 раз написания текста.
Цитата
Danila пишет:
И при чем тут выборы?

А всё притом же, в 90-х там тоже такие красивые слова на выборах были и громкие, но как доходит до дел, так в кусты. Я Вам предложил:
Цитата
Prapovednik пишет:
Danila, если у Вас есть желание помогать новичкам, то зайдите на форум, откройте тему (почти в каждой есть вопрос от новичка) и ответьте развёрнуто, текст пришлите модератору felis_serval, она её опубликует в положенном месте. И в дальнейшем, когда у пользователей будет подобный вопрос, то просто будем ссылаться на эту информацию, а не тратить время на 100500 раз написания текста.

но в ответ одна философия, действий целых нуль:
Цитата
Danila пишет:

Я говорил и говорю об отношении СУПРа к таким вопросам. Мы - старожилы, любим форум и уже "в движении" смысл темы - донести остальным пользователям "помогли тебе - помоги сам". От этого выигрывают ВСЕ. Кто-то получает заветный "авторитет" кто-то уважение и почет, кто-то внутреннее удовлетворение, кто-то информацию.
Вики (энциклопедия, азбука) – это такой фрукт систематизированный, разделы, подразделы, а в них информация от простого к более сложному. Чтобы любой новичок поэтапно мог постигнуть азы, а в дальнейшем не только новичок.
smile:o мы в одиночестве, только громкие слова... smile:(
Цитата
felis_serval пишет:
мы в одиночестве, только громкие слова...

А так всегда, этого я сразу ожидал. smile;)
felis_serval Prapovednik Рисунок
Издевайтесь - издевайтесь, а мы возьмем и сделаем...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.