Прогон XRUMER 7.091 ELITE по профилям, от 2$ !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Прогон XRUMER 7.091 ELITE по профилям, от 2$ !!!
Так скиньте мне весь 20000 а не 10000 как вы говорите, я все проверю где есть мои ссылки где нет.
Видно вам виднее. ( вы бы так и писали что там не будет яндекса )
Изменено: anna911 - 16 Декабря 2011 22:31
anna911, вы,наверное, смутно представляете сколько стоят сейчас базы профилей для хрумера.
База ДЛЕ сайтов из 3500 ресурсов стоит 20-25 WMZ
Из 40 000 профилей форумов - 100-120 WMZ
Посмотрите сколько стоят базы от хокинса, который считается лучшим среди сборщиков баз
http://www.profilebacklinks.ru/
Анализ акт/ссыл: 3.000
Розница: 30$
3000 профилей за 30 WMZ

Если мы всем начнем скидывать полные отчеты - база улетит в паблик или ей начнут торговать, а это значит эффективность ее резко упадет.

И не стоит утверждать что там все сайты в бане яндекса, ~15-20% не более того и повторюсь, прогоны по профилям ориентированы на GOOGLE, а не на яндекс. Для яндекса нужны именно трастовые САЙТЫ.

Я думаю ответил на все ваши вопросы и "обвинения" в некачественном предоставлении услуг.
Цитата
Иван Лосев пишет:
По поводу отсутствия ссылок. 1-3% из всех профилей могут быть незаполненными - это нормальное явление, так как хрумер тоже ошибается с авто распознаванием капчи. Всем кому до Вас были сброшены отчеты думаю тоже нашли несколько сайтов с незаполненными профилями, но это не повод для паники.

А вы не знаете что такое анализатор базы ссылок ?

Вы работаете на количество.

Может лучше потратить недельку чтоб собрать базу из 1000-1500 профилей.
Реальных профилей, где 98% стоит ссылка и проверить на другие нюансы.

Но нет, вы просто хотите скорее отбить покупку хрумера.

Зачем сюда Хокинса приплели не понятно, человек качественно собирает базы, именно по его схемам начинал я, и вообще много узнал от него.
Вот только вы видимо не понимаете как он собирает, а соответственно не знаете что такое качество.

Если собрать базу нормально, потратив время, много раз фильтровать и еще фильтровать.
То как раз получается не массовая база, а не большое количество профилей.
Причем, что сколько стоит? вопрос за что берете вы? есть сайт в бане у яндекса с 2009 года . Полностью согласна я конечно же дурочка, и ссылка с такого сайта мне только на пользу. Удачи вам в работе!
полностью согласна с Drafter1
Во первых все базы прочеканы на активную ссылку. И деньги за хрум я давно отбил.
Ссылка итак стоит в 98% профилей, как я уже написал. 1-2% - это просто брак.

И вообще не стоит сомневаться в моем профессионализме, то что вы тоже гоняете хрумером не о чем не говорит. То, что вы видите во мне своего конкурента это нормально, но решает в первую очередь клиент - заказывать или нет и не вам меня учить как собирать базы и вести бизнес.

Хокинса я "приплел", как вы выразились затем, чтобы обосновать почему отчет скидывается куском, а не 100% базой.
Бессмысленно у всех своя правда. Удачи, нет желания больше спорить(
Изменено: anna911 - 16 Декабря 2011 23:07
Цитата
Иван Лосев пишет:
Во первых все базы прочеканы на активную ссылку. И деньги за хрум я давно отбил. Ссылка итак стоит в 98% профилей, как я уже написал. 1-2% - это просто брак.

И вообще не стоит сомневаться в моем профессионализме, то что вы тоже гоняете хрумером не о чем не говорит. То, что вы видите во мне своего конкурента это нормально, но решает в первую очередь клиент - заказывать или нет и не вам меня учить как собирать базы и вести бизнес.

Хокинса я "приплел", как вы выразились затем, чтобы обосновать почему отчет скидывается куском, а не 100% базой.

Конкуренция тут не причем, у всех есть свои заказчики, у кого захотят у того и возьмут, а есть те и который возьмут у всех по очереди.

Со многими тут прогонщиками я общаюсь нормально, и не каких споров нет, да и друг друга не топим.

По поводу отчета, он всегда должен быть полным, что будет если бухгалтеры будут сдавать отчет на 50% smile:D

С тему ухожу, решайте тут все сами smile:)
Заказал прогон по тарифу "Зеленый фонарь". Отчет получил, выполнено быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую!!
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
ТС, за такие базы надо создателю лицо бить. Куда смотрят модераторы? С их молчаливого попустительства происходит "развод кроликов". ТС, предлагаю вернуть anna911 63% от суммы заказа - ровно столько доноров в АГС/бан.

Рисунок
Изменено: RUPak - 16 Декабря 2011 23:46
Не знаю как там с базой форумов, но ДЛЕ база просто шикарнейшая и бить ТС это черезчур. smile:)
1. Во первых, вряд ли вы КМС по боксу сможете разбить лицо
2. Во вторых, АГС/БАН - это не приговор для ссылки и она прекрасно сработает в гугле, о чем мною раньше уже писалось.
3. На каком основании будет манибек? В первом посте разве что-то указано про качество доноров? Если anna911 думала за 2 WMZ получить кучу ссылок с трастовых сайтов, то она ошиблась веткой. Повторюсь, это массовый прогон и сайты чекались только на наличие активной ссылки.
Цитата
Иван Лосев пишет:
1. Во первых, вряд ли вы КМС по боксу сможете разбить лицо
2. Во вторых, АГС/БАН - это не приговор для ссылки и она прекрасно сработает в гугле, о чем мною раньше уже писалось.
3. На каком основании будет манибек? В первом посте разве что-то указано про качество доноров? Если anna911 думала за 2 WMZ получить кучу ссылок с трастовых сайтов, то она ошиблась веткой. Повторюсь, это массовый прогон и сайты чекались только на наличие активной ссылки.

1) Этих КМС по инет боксу - каждый второй, куда не плюнь.
2) Человек хотел подъем позиций в яше+тиц, 63% вашей базы бесполезны в этом случае.
3) Ваши заявления что все профили смотрели - 53 профиля не заполнены или неправильно
4) На основании того, что 63% - заведомое говно. "anna911 думала за 2 WMZ получить кучу " и хватит врать - человек заплатил 20 у.е, и это с 50% скидкой. Жду манибек - далее притензия в вебмани, в стартовом посте про забаненные сайты или профили под гугл не слова.
Изменено: RUPak - 17 Декабря 2011 00:02
RUPak, Вы тут дали ясность картины smile:)

ТС, есть замечательные парсеры которые на ура парсят Яндекс, даже с условными операторами.
10-13 тысяч рублей потратить на парсер и можно получать базы в 1000 форумов, но хороших
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.