Прогон XRUMER 7.091 ELITE по профилям, от 2$ !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Прогон XRUMER 7.091 ELITE по профилям, от 2$ !!!
Вы читаете между слов

Прогон даст:
-Ускоренную индесацию
-Повышение позиций СЧ и НЧ
-Возможен рост тИЦ и PR

Где хоть слово про подъем позиций в яше+тиц ?? мм?

Никто не обещает невыполнимого. +100 ТИЦ я не гарантировал это раз, во-вторых, вы что, хотите рост позиций через 2 часа после прогона? Не смешите. 2-3 Апдейта для яндекса нужно подождать как минимум.

В-третьих, на каком основании претензия? Прогон выполнен - отчет получен.
Все что я гарантировал в первом посте, я выполнил.
По поводу 20 WMZ это да, ноль не дописал smile:)
Цитата
Иван Лосев пишет:
Во первых все базы прочеканы на активную ссылку. И деньги за хрум я давно отбил.
Ссылка итак стоит в 98% профилей, как я уже написал. 1-2% - это просто брак.
И вообще не стоит сомневаться в моем профессионализме, то что вы тоже гоняете хрумером не о чем не говорит. То, что вы видите во мне своего конкурента это нормально, но решает в первую очередь клиент - заказывать или нет и не вам меня учить как собирать базы и вести бизнес.
Хокинса я "приплел", как вы выразились затем, чтобы обосновать почему отчет скидывается куском, а не 100% базой.

http://chbpl.com/public_html/profile.php?mode=viewprofile&u=972338
forum.detroitrp.ru/index.php?s=0e612c51cfe7f1ac3c64d819125e5451&showuser=22251
http://assorted-biscuits.gaming.multiplay.co.uk/forums/member.php?u=407198
http://tourblog.net/punbb/profile.php?id=188856
http://karmatcschool.aromash.ru/forum/profile.php?id=13749
http://www.vip-fiesta.ru/punbb/profile.php?id=121259

Где "все"? Этого достаточно для претензии в вебмани, вы соврали человеку. Оке, будем считать что анну вы кинули, но самому то не стыдно таким лохотроном заниматься? Так и напишите в стартовом посте - моя база унылое гов..но, беков в яше не ждите, ни тица - в гугле возможен рост позицийю
Мужчины, я не прошу свои 20$ назад, просто не хочу что бы другие попались так же. Я не раз заказывала прогон других своих сайтов , и всегда было все просто отлично,

А RUPak огромное спасибо. smile:o
RUPak, Тут что вы скинули примеры похожи на стандартные базы хрумера, ну те что в комплекте идут.
Там как раз такой МИКС
Понятие кинул и понятие "недовольный частично клиент, не понимающий что он заказывает" - это 2 разные вещи.
Напишите мне конкретно и выделите жирным шрифтом где я соврал?
Вы делаете поспешные выводы. И судить о росте позиций надо через 2-3 АПДЕЙТА яндекса, если не больше, так как профили в индекс Яши без загона в ADD URL входят очень долго.

Зачем мне писать про свою базу это исходя из мнения 2-х людей, 1н из которых даже не является заказчиком.

То что вы привели 5-10 незаполненных профилей это ни о чем не говорит, раз уж такое дело - выкладывайте и заполненные, чтобы не создалось впечатление, что прогоняется "пустышка".
RUPak пишет:
Цитата
Иван Лосев пишет:
Во первых все базы прочеканы на активную ссылку. И деньги за хрум я давно отбил.

Активными ссылками и не пахнет, 53 сайта, многовато для погрешности хрумера? Продаете го...но - будьте добры описать сей "продукт" соответственно. С учетом того, что многих интересует трафик с яши и тиц .а ваши базы в этом плане просто унылы, необходимо было указать это в стартовом посте, не находите?
"так как профили в индекс Яши без загона в ADD URL входят очень долго. "
"какие на..х профили?" бабушку свою лечить будете - 63% САТОВ_ДОМЕНОВ под агс, им ваше "в индекс Яши без загона в ADD URL входят очень долго" и без загона и с загоном появиться в вебмастере довольного клиента не светит в этой жизни.
Изменено: RUPak - 17 Декабря 2011 00:28
53 сайтах из 4051 в отчете? Это капля в море и это можно списать на ошибку в распознавании капчи или то, что администраторы ресурсов запретили размещение ссылки. База обновляется и удаляются ресурсы без активной ссылки 1 раз в неделю.
Еще раз повторюсь, ваше мнение по поводу качества продукта или услуги меня не волнует, так как вы не заказчик и с вами обсуждать это не вижу никакого смысла.
Все что написано в первом посте выполняется.
"и без загона и с загоном появиться в вебмастере" - слова явно "разбирающегося" в теме человека.

Довольных клиентов у меня хватает, по этому поводу можете даже не переживать и спать спокойно. Свою дозу негатива вы на сегодня выплеснули-)

И откуда такая уверенность "С учетом того, что многих интересует трафик с яши и тиц .а ваши базы в этом плане просто унылы". Кто вам дал право говорить за большинство?
Цитата
Иван Лосев пишет:
Довольных клиентов у меня хватает, по этому поводу можете даже не переживать и спать спокойно. Свою дозу негатива вы на сегодня выплеснули-)

Эти довольные 90% клиентов -получат свои 3-5 ссылок через пол года. хомячки -они такие. Впрочем вопросов у меня к вам никаких - Мавроди еще говорил, если человек дибил и сам на все подписывается, кто же ему помешает? smile:) . "Тяжела жизнь без лоха", удачи в продаже паблик баз.
ЗЫ. Я одного не понимаю - модераторы кто и чем смотрел эти базы?? Видно так смотрели, Lawyer на вас нет, оглоеды.
Зызы. "и без загона и с загоном появиться в вебмастере" - слова явно "разбирающегося" в теме человека. Ну и сколько забаненных сайтов в яше получат в итоге беки? 0? smile:)
Изменено: RUPak - 17 Декабря 2011 00:52
Цитата
Tenderlib пишет:
Получил отчет.
Что могу сказать. Стандартный прогон хрумером. Профиль заполнен опять же стандартно. С учетом того что цена ниже конкурентов пользоваться стоит (для поднятия НЧ и СЧ запросов).
Отзыв положительный.

Да, стандартный прогон по заспамленным базам. Tenderlib, там как раз цена 20-40 у.е идет, 2 у.е это за 1000.
Цитата
RUPak пишет:
Да, стандартный прогон по заспамленным базам. Tenderlib, там как раз цена 20-40 у.е идет, 2 у.е это за 1000.

Да именно так, я уверен что ТС базу даже не парсил.
Во первых базы не паблик и мы их не продаем. 3-5 ссылок говорите? В яндексе подрабатываете или в гугле?
Называйте дебилами и лохами кого угодно, можете тему даже специальную создать для этого, но в моей ветке "срать" с поводом и без не нужно.

Я не лезу к вам и не говорю, что вы составлете СЯ из рук вон плохо и я с кейколлектором за 100 рублей лучше составлю и что ваши услуги УГ, хотя я ими даже не воспользовался и не получил эффекта или его отсутствия.

Ссылки мы в адурилку БАЯНОМ не загоняем клиентам, только если он сам выскажет такое желание. Через месяц у большинства есть подвижки по запросам в +, так что никто не жалуется.

"цена 20-40 у.е идет" Цену обсуждают заказчик и исполнитель, а не флудер которому нечем заняться.
Цитата
Иван Лосев пишет:
Ссылки мы в адурилку БАЯНОМ не загоняем клиентам, только если он сам выскажет такое желание. Через месяц у большинства есть подвижки по запросам в +, так что никто не жалуется.

Каким клиентам? 63% ваших ссылок не работают - остальное унылое Г с 5-15 исходящими со страницы.
"Да именно так, я уверен что ТС базу даже не парсил." - зачем? Кролики с радостным попискиванием грызут очередной развод. Максимальная стоимость ваших услуг - стоимость базы -63% того УГ, что Вы не удосужились отфильтровать.
ЗЫ, Хоть хрумер то окупился на лохотроне? smile;)
ЗыЗЫ каким боком мои услуги к вашим? Я уж точно забаненные уг сайты не пихаю под видом разных фонарей smile:D
Изменено: RUPak - 17 Декабря 2011 01:09
Цитата
RUPak пишет:
ЗЫ, Хоть хрумер то окупился на лохотроне?

еще одно подтверждение того, что вы читаете между строк и только то, что нужно вам, чтобы "гнуть свою линию"
Цитата
RUPak пишет:
63% ваших ссылок не работают

это тоже уже обсуждалось, если они не делают того, что вы ожидали (совсем непонятно почему и на каких основаниях) это не значит, что они не работают
Думаю, на этом можно прекратить полемику, потому как каждый останется при своем.
Цитата
Иван Лосев пишет:
это тоже уже обсуждалось, если они не делают того, что вы ожидали (совсем непонятно почему и на каких основаниях) это не значит, что они не работают
Думаю, на этом можно прекратить полемику, потому как каждый останется при своем.

Т.е Вы утверждаете, что ссылки с забаненных в яндексе сайтов работают точно также, как и не с забаненных?
Ожидал нормально базы, а не этого кошмара, кто мешает то отпарсить? И не обманывать народ. Почему не написано в первом посте что база более чем на 50% в бане? smile:confused: Причем профили по кешу уже с середины ноября недоступны, а у вас все "все профили по активным ссылкам проверяются".
Цитата
Иван Лосев пишет:
Повышение позиций СЧ и НЧ

Только не говорите, что вы имели в виду Bing smile:D
Изменено: Yaltagrad - 17 Декабря 2011 01:18
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.