Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?
Цитата
Роман Горяйнов пишет:
(Кстати, забыл сказать, есть 10-15 книг по медицине, автотематике, здоровье, туризме, которых нет в интернете и которые можно запихнуть на
сайты, вообщем халявный контент, на который не нужно тратиться)

Если таким макаром хотите, то изучайте, что такое тиц, пр и как их поднять.
можно и 100 к
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Можно и 100 к в сутки smile;)
Почитайте интервью с манимейкерами
Вообщем уточню - есть 5 доменов, возраст каждого от 3 до 7 месяцев, есть дизайн уникальный, бюджет для поднятия ТИЦ до 50 (около 12 т.р 3-5 сайтам). Вот и задаюсь вопросом о заработке. В моём случае на сколько возможно выйти на вышеуказ. заработок за 1 год?
Цитата
Роман Горяйнов пишет:
Вообщем уточню - есть 5 доменов, возраст каждого от 3 до 7 месяцев, есть дизайн уникальный, бюджет для поднятия ТИЦ до 50 (около 12 т.р 3-5 сайтам). Вот и задаюсь вопросом о заработке. В моём случае на сколько возможно выйти на вышеуказ. заработок за 1 год?

Вы сначала создайте сайты, загоните страницы в индекс и удержите их там, поднимите тИЦ, также посещаемость не помешает. А так это чистая философия приравненная гаданию на ромашке.
Наверно можно и на сайте поднять 30к в месяц но я представляю сколько труда нужно вбухать. У меня за 5 лет так и не вышло нормально заработать я повторяю ЗАРАБОТАТЬ, а не собирать жалкие крохи =) А вообще интернет безграничен как и твои возможности в нём! Все зависит исключительно от тебя. Я например делаю в сети от 30 до 150 рупий в месяц но не на сайтах сайт у меня для души =) Так что дерзай, ищи и не опускай руки если есть желание то придет когда созреешь. У меня 5 лет ушло чтоб найти и занять своё место у этого лакомого пирога под названьем СЕТЬ =)
Сразу все сапу и траст линк пихают smile:)
Можно 30 заработать и за 5 дней.
Тут зависит от опыта, ума, идей и конечно упорства.

Плюс еще надо быть уверенным в том что ты делаешь.
Сам монетезирую только один сайт, однако порог в 30 000 был преодолен давно
Цитата
Drafter1 пишет:
Сразу все сапу и траст линк пихают

Ещё ЯД))
Цитата
Prapovednik пишет:
Ещё ЯД))
Реальная вещь
ну да, хотелось бы, чтобы сайт хотяб помогал жить, не являлся основным зарабатком, но покрывал мелкие расходы, хотя бы кредит в месяц)
я видел сайт онлайн кино чел поднял за 4 месяца посещалку до 20к+ в день иногда доходит до 26к и растет постоянно, да вложил он точно не мало, но думаю сайт сейчас приносит такую прибыль! если подписки или тп поставить то думаю 1к в день выйдет, у кого опыт есть по монетизации таких сайтов? сколько принесет сайт онлайн кино с посещаемостью 26к в день?

у меня с 1к выходит 50-100р в день значит умножив на 26 получим, 1300-2600 в день прибыль)
Изменено: Рустам - 16 Декабря 2011 22:05
Рустам,
У меня на онлайн фильмах в пик посешаемости 21000 уников выходило 1700 руб за сутки с 26К думаю все 2К руб слегкостью получится

Люди тема для КУРИЛКИ smile:) , по сабжу можно и больше зарабатывать
Изменено: serjoo - 16 Декабря 2011 23:10
Если рассматривать сайт как подсобное хозяйство с грядками, которые нужно сапать, поливать и пр., то дело о миллионах проиграно. Неужели кто-то еще верит в то, что лихач заработает деньги на превышении скорости?
30 к естественно можно, за год без вложений вполне реально! Прямо с нуля, говорю вам как прошедший через это.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.