Сколько будет стоить??
Страницы: 1 2 3 След.
Сколько будет стоить??
  1. Сколько готовы платить за программу
    1. Свыше 500р - 25 (50,00%)

2. 100р - 10 (20,00%)

3. Свыше 200р - 7 (14,00%)

4. Скачаю только ДЕМО - 5 (10,00%)

5. 50р - 2 (4,00%)

6. Не буду покупать - 1 (2,00%)

Тут пришла такая идея, работаю в инете давно, у всех много сайтов, у самого варез портал, каждый день работаю с новостями, + копипаст + уник, а всем уже известно что уник конечно круче во всем.. вот решили создать свою программу, чтоб можно было делать уник) собрались делать две версии: демо и лицензия, вот думаем сколько сделать по цени)) сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой:) пока делаем программы, после будем распространять, вот и создал опрос, чтоб по нем смотреть сколько ставить лицуху по цене:)
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Цитата
Валерий пишет:
сразу говорю программа не работает как синомизатор, принцип работы совсем другой пока делаем программы

Вот сначала текст увидим, а потом и цену скажем.
ok, постараемся в ближайшее 4-5 суток выпустить демки программы
И так, полная версия закончена в своем оформлении и ее функционале, ну конечно баги исправляются в первую очередь и так далее)
Что касается demo-beta то это делается и первый выход программы планируется как я и сказал уже через 4-5 дней примерно, но мы думаем закончить переделки демо уже завтра, но исправление багов и переделка функционала конечно требует времени:) так что думаю первые реализы демо выйдут в первую очередь на оффициальных сайтах программы(vo0k.ru и все-на-халяву.рф) а после место отдается СУ-ПР и его пользователям, и пойдет далее и еще на 120 как минимум сайтов в первый день...
А пока можно прочитать и увидеть пример работы программы: _http://все-на-халяву.рф/copyright-10.html
И почитать описание и его преимущества возможно будет тут _http://все-на-халяву.рф/webmaster/publ_web/746-copyright-10beta.html (но новость пополниться через некоторое время, так как функционал будет изменяться, так что сори если, где то, что то не допишем вовремя)
1000 рублей как минимум !
Цитата
Александр Шелкоплясов пишет:
1000 рублей как минимум !

Дождитесь тестера, а примеры текстов скинул Вам в ЛС.))
Так же одну статью до 1к могу кому нить сделать)) только 3 человеком, делать буду на демо версии..
Пока "сырую" лицуху пробуем на сайте: http://www.cy-pr.com/analysis/steamsbuy.ru это проверочный сайт пока будет, ща перезаливаю все новости на нем с помощью программы, 2-го режима)) бета должна быть вечером, но не будем загадывать
Я думаю данная программа, уже лежит в интернете под названием Seo_AG и доступна в бесплатном виде.
Изобретаем велосипед?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Я думаю данная программа, уже лежит в интернете под названием Seo_AG и доступна в бесплатном виде.
Изобретаем велосипед?

изобретаем) ща глянем че за программу Вы предлагаете мне.. и скажу отличия
Отличия:
- у нас нету заранее подготовленного шаблона(или шаблонов)..
- синимайз только 15-20% в одном из режимов..
- это генерации, у нас не генератор))
- всписка название, отрывок и анкордов - у нас только текста, но прописка этих функций будет в следующих версиях программы.. ну лучше не гадайте) ждите бета, но там функций мало будет, так что раскусить программу не реально будет, в бете впустим слабый функционал, который использует немного синимайза, а в полной в нескольких режимах!)
____
Ваш пример взяли на заметку, сделаем функциональную часть в следующих версиях потом)))
_____
п.ы мы не Яша, чтоб шаблонами работать))
Изменено: Валерий - 19 Декабря 2011 11:03
Ну, посмотрим пожалуй посмотри =)
Врятли я думаю ваша программа чем-то будет отличаться.
Не гениратор говорите?
Генирирование в любом случае будет проходить =)
Либо это уже личное написание =)
Но а так, в целом, я бы не купил программу, скачал бы бету, и пользовался бы ею =)
Извините что сделал рекламу СеоАг в вашей теме =)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Ну, посмотрим пожалуй посмотри =)
Врятли я думаю ваша программа чем-то будет отличаться.
Не гениратор говорите?
Генирирование в любом случае будет проходить =)
Либо это уже личное написание =)
Но а так, в целом, я бы не купил программу, скачал бы бету, и пользовался бы ею =)
Извините что сделал рекламу СеоАг в вашей теме =)

А мы и не заставляем покупать программу сразу, сначала бесплатная бета выйдет, с большим количеством ограничений, где как раз Вы и заметите эту небольшую части синимазиции.. позже может лицензионная бета будет(спросите как это так: легко! лицензия с одноразовым временным ключем)
smile:D Лицензионная бета!
Да Вы гений! =)
Только я так и непойму где тогда "Не генирация" ? Или для Вас Синонимайзер - Не генератоР?
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Лицензионная бета!
Да Вы гений! =)
Да Вы гений! =)
Только я так и непойму где тогда "Не генирация" ? Или для Вас Синонимайзер - Не генератоР?

Генерация - это перепорка слов, а тут ее не будет, тут автозамена, если синимизация будет и то замена не такая уж сильная(в том смысле, что читабильность будет, а не бред собачий)
Цитата
Валерий пишет:
епорка слов, а тут ее не будет, тут автозамена, если синимизация будет и то замена не такая уж сильн

В целом ни чего нового вы всеравно не производите.
Программа котоорую я показал, явно лучше вашей программы будет справляться.
И делать не одинаковые текстики.
А исключительно то что хочет автор =)
И при правильном составлении не прийдётся бегать, проверять =)
Страницы: 1 2 3 След.