Доказываю своим услуги
Страницы: Пред. 1 2
Доказываю своим услуги
я же в свою очередь денег не жалею и сказал уже, что заказывал прогон у молодого человека, толку 0, сайт мой так и не в индексе, конечно же это не его вина, потому что сам чере ВИП акк на бпостер прогнал, в вебмастер добавил, трасты и т.д...но самое важное это не то что толку нет от прогона, а то что он пытается доказать, что любой сайт в индекс вгонит, вот это мне не очень нравится...
Цитата
Олег пишет:
Если Вы за 5р делаете 1 ссылку, то думаю ни бпостером, ни жукладочником, ни др. прогами не прогоняете. Получается вручную кликаете каждую ссылку в каждой соц. сети? Глупо мне кажется, но индекс за 5 минут это конечно здорово!

я вроде не делаю во всех закладках правильно?) я выбрал только те которые мне нужны и нравится, с помощью которых я могу получить немного помощи скажем так..
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Цитата
Tenderlib пишет:
(лично я когда мне влом что то делать, предпочитаю заплатить)

Конечно, особенно если страница не одна. Лучше заказать, чтобы накидали ссылок в твиттер
Цитата
Максим Озорнин пишет:
что любой сайт в индекс вгонит, вот это мне не очень нравится...

Про морды(главные страницы) сайта, не вгоняю, об этом сказано в теме, и были эксперименты, честно из всех тех, что пытался поднять позиции в поисках уже индексирующих сайтах, получилось с сайтом naribalky тока) Со старницами в индексе тоже не получается.. пока с передвижением позиции.. а то что новость с неиндексирующихся сайтах, которые люди нечего не делаю, пока получается спокойно, менее чем в общее время 24 часа, так как новые сайты на дле = от 30 минут и выше.. укоз не знаю.. бесплатный хостинг лавеинет = 4часа.. а так по новостям получается все очень быстро, в том числе копипаст..
Сайт как войдет в индекс, скажу, но проверять каждую минут не буду, если кому нужен сайт будет этот с 5 уник новостями, отдам прост так после индекса
Цитата
Валерий пишет:
получилось с сайтом naribalky тока

Подтверждаю smile:)
Цитата
naribalky пишет:
Подтверждаю

Cпасибо за подтверждения)
Максим Озорнин, что за наглая клевета? Если Ваш сайт никак не попадает в поиск это не значит, что у Валерия плохой прогон. К тому же, я не раз заказывал у него прогон. Да, согласен, что новости индексируются за 5 минут это ложь, они индексируются намного быстрее: 1 - 2 минуты. Да ещё и в топ попадают!
Цитата
Кирилл пишет:
что у Валерия плохой прогон

Цитата
Максим Озорнин пишет:
сайт мой так и не в индексе, конечно же это не его вина

он мне сует свой прогон говоря, что у меня руки не из того места растут и что я сижу ничего не делаю...хотя он со своим "волшебным" прогоном тоже ничего не смог сделать...
а сайт всё висит...
а время идет, а яша молчит...
Цитата
Максим Озорнин пишет:
а можно в ЛС поподробней об этом, была как-то программа для пинговки сайта, вроде действительно помогала, но не помню названия, а после мсмены винды программу так и не нашел...

pingxpert - попробуйте, а еще погуглить про пинговалки можете - тоже полезно
В СЕО вам никто никогда гаранитий никаких не даст. Любая услуга СЕО - облачная, т.к. результат можно только предположить.
И еще вопрос, если позволите - а в аддурилку вы сайт добавляли ? smile;)
Страницы: Пред. 1 2