AllSubmitter(Для всех)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] AllSubmitter(Для всех)
Цитата
SEOpromo пишет:
ЦитатаОлег пишет:
ЦитатаSEOpromo пишет:
я проверял несколько раз
Вы должны были 50 раз проверить, а потом выкладывать на форум и подписывать, что архив полностью чист. Пока я вируса ни где не обнаружил, верю словам DymatizeТак я не пойму один он нашол другие не обнаружили также как и я

Вирустотал не врет.
Резон кому-то просто так выкладывать в паблик взломанную версию данной программы? Это просто бессмысленно. Естественно, там есть вири. Чистую взломанную версию алсаба 4.7 вы вряд ли найдете на просторах рунета.
Цитата
SEOpromo пишет:
Так я не пойму

А я понял какой Вы человек и кем являетесь на СУПРЕ. Вируса я не обнаружил. Не знаю, о чем Вы думали, когда создавали топик, но я за такие вещи не прощаю
Цитата
SEOpromo пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
1) На СУПР желательно не распространять продукты, которые нарушают авторское право;
2) Если человек не ищет выгоды, то он заливает хоть на народ, а не на летитбит, депозит, турбобит и т.п.
ДА согласен виноват но вируса я не обнаружил

Хватит подлизываться, тебе ссылку дал... тебе мало?
У меня тоже вирус выбило, но думал что из-за кряка. Думали вправду хорошее что-то выложили smile:ireful:
Хорошо что куки все почистил и пароли поудалял smile:cool:
Цитата
Dymatize пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
1) На СУПР желательно не распространять продукты, которые нарушают авторское право;
2) Если человек не ищет выгоды, то он заливает хоть на народ, а не на летитбит, депозит, турбобит и т.п.
ДА согласен виноват но вируса я не обнаружил

Хватит подлизываться, тебе ссылку дал... тебе мало?
Слишь орел ты начала дай ссылку ,а потом и поговорим
http://power-dle.com/
Создавай сайты с нами
Цитата
Remb1k пишет:
У меня тоже вирус выбило, но думал что из-за кряка. Думали вправду хорошее что-то выложили
Хорошо что куки все почистил и пароли поудалял
А ты лучше вообще сюда не влезай и так меня с шаблоном кинул
Люди, будьте добрее, может человек на самом деле не знал. Да и знал бы, мне кажется, он не разбирается, как на этом можно руки нагреть, если бы знал, то по-другому распространял этот файл.
Цитата

Вы за него не платили, я предложил бесплатно сделать. Оказались и более важные дела. А вы народ обманываете, а еще вред ПК наносите. smile:ireful:
Банить таких нужно smile:bad:
Цитата
Remb1k пишет:
Цитата

Вы за него не платили, я предложил бесплатно сделать. Оказались и более важные дела. А вы народ обманываете, а еще вред ПК наносите.
Банить таких нужно
А ты не мог сказать что тебе на лапу дать нужно та я- та я что ты ...
Цитата
Prapovednik пишет:
Люди, будьте добрее, может человек на самом деле не знал. Да и знал бы, мне кажется, он не разбирается, как на этом можно руки нагреть, если бы знал, то по-другому распространял этот файл.

Дык вирусы могут такого натворить, что мама не горюй. На такое сквозь пальцы смотреть не стоит.од
Цитата
Prapovednik пишет:
Люди, будьте добрее, может человек на самом деле не знал.

Если не знаешь, не создавай тему. Я считаю, что если что-то делаешь для людей, то ты должен быть в этом 100% уверен, а не так что не знал, или не доглядел
Ссылка выше дана была птенчик

Вот ещё одна
Цитата
как на этом можно руки нагреть

Как раз на форумах и распространяют, где не опытные пользователи сидят. Я так понял на данном форуме не привыкли кидать, вот он и пользуется этим.
Цитата
Prapovednik пишет:
Сказал правду блин народ если бы хотел на чем то заработать не таким способом...не обнаружил вируса ну и не обнаружил ,знаю что веноват но если я проверял и не вы бело не чего в чем здесь моя вина?
Цитата
SEOpromo пишет:
в чем здесь моя вина?

Вы еще свою вину не осознали?! Вы подвели весь форум, даже если вирус не Ваш и Вы его не видели
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.