AllSubmitter(Для всех)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] AllSubmitter(Для всех)
Цитата
Remb1k пишет:
Цитата
как на этом можно руки нагреть

Как раз на форумах и распространяют, где не опытные пользователи сидят. Я так понял на данном форуме не привыкли кидать, вот он и пользуется этим.
Ты бы здесь не умничал.... знаешь поговорку двое в драке третий в **** вот ты здесь третий не опытный наш?
http://power-dle.com/
Создавай сайты с нами
Цитата
Personal Family пишет:
Дык вирусы могут такого натворить, что мама не горюй.

Знаю)
Цитата
Remb1k пишет:
Как раз на форумах и распространяют, где не опытные пользователи сидят.

Не эффективно, много возни, а толку мало, есть намного лёгче способы, где КПД намного выше.
Идите на школофорум и там распространяйте вирусы, я на собственном опыте знаю что и как делается, и какая с этого прибыль. А людей нечего дурить, просто так ничего не делается smile:rolleyes:
Цитата
Олег пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
в чем здесь моя вина?

Вы еще свою вину не осознали?! Вы подвели весь форум, даже если вирус не Ваш и Вы его не видели
Я согласен что здесь накосячил я но нахрена лезут те кто не в теме...я признаю что виноват перед всеми ....заливать теперь софт и остальное не буду так как доверье потерял всем спасибо кто понял меня и не серчайте
Цитата
Remb1k пишет:
Идите на школофорум и там распространяйте вирусы, я на собственном опыте знаю что и как делается, и какая с этого прибыль. А людей нечего дурить, просто так ничего не делается
Блин встретился бы я с тобой наживо руку сломал бы тебе тогда может дошло к твоей бошке что и как ..и в чем я протупил
Цитата
SEOpromo пишет:
Цитата
Олег пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
в чем здесь моя вина?

Вы еще свою вину не осознали?! Вы подвели весь форум, даже если вирус не Ваш и Вы его не видели
Я согласен что здесь накосячил я но нахрена лезут те кто не в теме...я признаю что виноват перед всеми ....заливать теперь софт и остальное не буду так как доверье потерял всем спасибо кто понял меня и не серчайте

Так просто?
Цитата
SEOpromo пишет:
но нахрена лезут те кто не в теме

Откуда Вы знаете кто скачал софт? Может кто-то скачал и не заходит в вашу тему, а сам заражен трояном
Рисунок

Так, не забываем про правила, не буду смотреть, кто из-за чего сказал, а просто наказывать за конкретные нарушения.

Цитата
Запрещено:

2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Правила
Цитата
Prapovednik

Это так кажется со стороны. Вирус создать - делов на 5 минут. Да и нету гарантий, что автор на других форумах его не распространял.
PS считаю, что тут намного прибыльнее кидать вирус. Имхо сайт с хорошими показателями намного больше стоит чем говно-логи от школоты.
Цитата
SEOpromo пишет:
заливать теперь софт и остальное не буду так как доверье потерял

Да и качать ни кто не будет у вас
Цитата
Блин встретился бы я с тобой наживо

А что мешает встретиться, если на то пошло? Типичный школьник, хотел бы ты этого - написал в ЛС, но не грозился на глазах у всех.
Цитата
Remb1k пишет:
Это так кажется со стороны. Вирус создать - делов на 5 минут. Да и нету гарантий, что автор на других форумах его не распространял.
PS считаю, что тут намного прибыльнее кидать вирус. Имхо сайт с хорошими показателями намного больше стоит чем говно-логи от школоты.

И что со школьников поимеешь?
Цитата
Dymatize пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
Цитата
Олег пишет:
Цитата
SEOpromo пишет:
в чем здесь моя вина?

Так просто?
Напишу вам адрес привезете мне свой ПК я вам лично его почищу и лицензионную Windows 7 подарю smile:)
Ну вот, проверился...
Этот трой насоздавал 23подфайла.
Красота....
Цитата
И что со школьников поимеешь?

Пароли от контакта и прочая мелочь. А вот в аккаунтах вебмастера много чего интересного есть, начиная от пароля сайта (с пузомерками) заканчивая системой вебмани, куда приходит прибыль с сайта. Да и люди тут "не прошаренные" этого не понимают
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.