Будьте осторожны
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Будьте осторожны
Цитата
Markus Uhanov пишет:
Вот почта этого
argonau8@i.ua
argonau8@gmail.com
ip 93.74.16.212
Гнида из Киева, есть кому разобраться?)

Вот это он же меня и кинул на 13 тысяч.
Этот же тип когда то украл у меня один говносайт на юкозе, в принцыпе все тоже самое, и видимо ни кто его ни когда не остановит, произошло это пол года назад. У сайта было 500 хостов посещаемость. Ничего сделать не могла, а потом взяла и свой же сайт загнала в БАН Яндекса, вот и сидит он теперь с 10 хостами, жалко убивать свои проэкты, но это реальный вариант!
Друзья, если Вам не сложно и это нужно, напишите каждый по Заявлению (те кого он кинул) и пришлите от сканированное с подписью мне, я думаю проблема решаема. Формат Заявления произвольный, только шапку оставьте в верху место для написания на кого пишите я допишу.

В общем так :
(оставить пустым)
(оставить пустым)
(оставить пустым)
Иванов Иван Иванович ( Ваши данные)
Дата рождения .........
Проживаю.............
Серия номер Паспорта

Заявление

И Ваш текст по существу что произошло и при каких обстоятельствах , на какой кошелек отправляли и на какой ВМИД.

Деньги думаю вернет, не он так его родители чтоб сына не посадили.
Alex я думаю что это не поможет так как он от всего отговорится а по статье 193 штраф до 150 минимумов.Видите...
Игорь Загородний,

Мое мнение что родители все равно не допустят судимость сыну.
Alex я понимаю.Это разве что психологическое давление на его и родителей так как я изучил все материалы по этому поводу и УГ здесь даже не пахнет.Если Вы сделаете(на что все надеются) что то невероятное то лишь заставите выплатить штраф в сумме до 150.А Вы кто по профессии?
Игорь Загородний - бан - ибо ip 93.74.16.212
кто за на то что а этой картинке
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
кидала Василий из Александрии, smile:o
Игорь Загородний,
Угрожать гостями не стоит в ЛС, тебе хуже будет, я дождусь завтрашнего дня, и принципиально займусь тобой чтоб не был таким самоуверенным , решу твою судьбу не зависимо от возврата тобой денег людям. А те данные которые ты мне прислал якобы обо мне, так ты лопу* думаешь что ты один с левой почты пишешь ?
Прошу Администрацию Форума по IP забанить чела.
Цитата
Alex пишет:
Прошу Администрацию Форума по IP забанить чела.

тоже за
Игорь Загородний,
И еще , буду просить официальным запросом, Администрацию Форума, дать все логи по твоим действиям на этом форуме, в том числе и переписку. Так что за мусора ответишь.
Статья 190. Мошенничество
1. Овладение чужим имуществом или приобретение права на имущество посредством обмана или злоупотребление доверием (мошенничество) -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до трех лет.
2. Мошенничество, содеянное повторно, или за предыдущим заговором группой лиц, или такое, что нанесло значительный ущерб потерпевшему, -
наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок от одного до двух лет, или ограничением воли на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
3. Мошенничество, содеянное в больших размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
4. Мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Перечитал тему - прикинул палец к носу...., вообщем думаю друзья из затеи наказать мошенника законным путём врядли что получиться, слишком маленькие суммы фигурируют для возбуждения Уголовного дела, ну сами подумайте, кто будет заниматься делом в 50 р. или 150, или даже 300!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.