Будьте осторожны
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Будьте осторожны
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Перечитал тему - прикинул палец к носу...., вообщем думаю друзья из затеи наказать мошенника законным путём врядли что получиться, слишком маленькие суммы фигурируют для возбуждения Уголовного дела, ну сами подумайте, кто будет заниматься делом в 50 р. или 150, или даже 300!

Суммы в 13 К р. и так далее, для возбуждения уголовного дела нужно сумма от 100 грн. = 390 р.
К сожалению дела такого рода оочень проблемно доказать - практически не возможно, слишком много ньюансов, знаю это не по наслышке и врядли кто за такие дела возьмётся, ибо у наших доблестных служб МВД и без интернет мошенников работы не в проворот, вот потому мошенники в интернете и процветают, потому что знают что их дела рассматриваться не будут, а скорей всего будут лежать на самой верхней и пыльной полке мирно ожидая окончания срока давности! Конечно если не объявиться такой Народный Мститель, который не будет не есть, ни спать, и в свободное от работы время заниматься отловом мелких интернет мошенников - есть такие на этом форуме?!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Какая восхитительная интрига однако! Прям как детектив читаешь. Юрий Павлов, скажите, а зачем вы отговариваете того, кто решил попробовать добиться правды? Вас лично кто-то заставляет этим заниматься? Или вам нравится чувствовать себя кинутым лохом? Alex сказал что попробует с проблемой разобраться, и я с удовольствием бы услышал, что жулика удалось найти и покарать. А отговаривать не надо, иначе становитесь похожи на клон жулика под ником "Игорь Загородный"
Я ни кого не отговариваю, а размышляю объективно! Смог бы чем то помочь в этом деле - помог бы однозначно!
Кстати к слову и в тему, не знаю как в других суверенных государствах, но в Украине Вебмани до сих пор ещё не являются оф. денежной единицей, а следовательно деяния украинских мошенников не попадают ни под какую статью Уголовного кодекса, какую предъяву кините кидале: - отдай мои электронные фантики, или что то ещё?!
Самое большее что можно сделать - это вычислить реальное место проживания этого чела и надавать ему по ушам! Но думаю денег от этого у Вас не прибавиться, а если чел окажиться ушлым, то ещё получите встречную заяву в милицию о самоуправстве и рукоприкладстве, а вот это уже уголовное дело!
Тарас Тарасов,
Проблема решаема, результат будет к концу недели.
Цитата
Юрий Павлов пишет:
у наших доблестных служб МВД и без интернет мошенников работы не в проворот

Для цели интернет мошенничества, есть отдельный отдел, который кроме как интернетом не занимается ничем, так что не запылиться дело.

Цитата
Юрий Павлов пишет:
получите встречную заяву в милицию о самоуправстве и рукоприкладстве, а вот это уже уголовное дело!

Никто никого бить не будет. Чувак который кидает это очередной малолетний мудак, который по наивности думает что все сойдет с рук, но никто с ним говорить не будет даже, а вот с родителями его, лично на этой неделе поговорю.
Цитата
Alex пишет:
малолетний мудак, который по наивности думает что все сойдет с рук, но никто с ним говорить не будет даже, а вот с родителями его, лично на этой неделе поговорю.

если родители вырастили такое говно, то от простого разговора мало будет толку, тут наверное только метод волшебных пендюлин сработает
\
Цитата
sobol пишет:
метод волшебных пендюлин сработает

это вот это да?
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
sobol пишет:
Цитата
Alex пишет:
малолетний мудак, который по наивности думает что все сойдет с рук, но никто с ним говорить не будет даже, а вот с родителями его, лично на этой неделе поговорю.

если родители вырастили такое говно, то от простого разговора мало будет толку, тут наверное только метод волшебных пендюлин сработает

Не думаю, ведь не всегда воспитание от родителей зависит, ну а то что родители не захотят своему сыну срок от 2-х лет, так это факт, ведь отпрыск ихний.
_www.evrosmi.ru/nigeriiyskogo_studenta_osudili_na_19_let_za_internet_moshennichestvo.html
Извините, не удержалась. Другая, конечно совсем история, страна и вообще правда ли это. Но срок 19 лет - ппц.
Цитата
Tomato пишет:
_www.evrosmi.ru/nigeriiyskogo_studenta_osudili_na_19_let_za_int ­ernet_moshennichestvo.html
Извините, не удержалась. Другая, конечно совсем история, страна и вообще правда ли это. Но срок 19 лет - ппц.

404 - Произошла ошибка!
Извините, по вашему запросу ничего не найдено
Alex искрине желаю удачи! Хорошо бы здесь ещё выложить положительный результат окончания данной проблемы, чтоб другим в голову не лезли коварные мысли кого то кинуть (по крайней мере на этом форуме)! И это будет уже огромный плюс!
Думаю что его родители когда узнают интернет отключат и это будет большой плюс для общества
Юрий Павлов,

О результате сообщу обязательно.

Dimao,

А для нынешней молодежи быть без интернета как для пожилых без еды. smile:o

Вот некоторые Сообщение на почту этого младенца :

Цитата
К стате я никого не кидал.И парить не нужно про заказы какие то.Найти меня???Спокойно могу дать адрес но толку тебе нет понимаешь...

Цитата
Кидалово в интернете не есть статья УК!Понимаешь!

Цитата
Я прочел статью.Сайт мне пришел я его подтвердил.На каком то форуме увидел пароли от ящика argonau8@gmail.com а так же от сервера домена,а так же от сайта cy-pr.com по етому мой IP и сохранился как последний.Вот и все.Я не причем!

Цитата
п.с ты даже фамилию и адрес не знаешь что бы говорить что то.Да и впрочем зачем оно тебе,ведь тебе заплатили за то что бы ты припугнул и забрал все обратно!
Судя по тому, как он складывает слова, просто эпический валенок! IQ, похоже, в районе семидесяти
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Судя по тому, как он складывает слова, просто эпический валенок! IQ, похоже, в районе семидесяти

По этому будет разумно общаться с родителями. smile:wall:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.