Будьте осторожны
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Будьте осторожны
Цитата
Alex пишет:
О результате сообщу обязательно.

Alex, может сделать мануал по обращениям в полицию. Пошагово.
Многие, кого кинули, и хотели бы заморочаться, но не знают как! А бегать по кабинетам и управлениям, даже с целью узнать как это делается правильно, уже проблема. Все работают/учатся да ещё и с сайтами своими занимаются...
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Иван Валерьевич,

Для этого достаточно в Вашем городе написать заявление в милицию (полицию для России) и все документы пойдут в нужный город , описать максимально точно что и как было, при каких обстоятельствах, а то что Заявление обязательно должны принять, это факт, и я понимаю что в селах никто не хочет заморачиваться, но тогда просите от казной лист, и с ним уже к выше стоящему управлению. Записывайте № Входящий по Заявлению. Так вроде бы все. Как правильно составить Заявление могут сказать в милиции.
Изменено: Alex - 15 Января 2012 19:55
Цитата
Alex пишет:
описать максимально точно что и как было, при каких обстоятельствах

Вот как сделать правильную доказательную базу...
Или потом соответствующий отдел свяжется, уточнит детали и запросит что нужно?
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Alex сказал что попробует с проблемой разобраться, и я с удовольствием бы услышал, что жулика удалось найти и покарать

Я бы даже больше сказал, при благоприятном исходе, я с удовольствием размещу новость на своем сайте.
Пусть он и региональный, но свою аудиторию имеет.
Люди должны знать, что так делать не надо и на каждое действие найдется своё противодействие.
Иван Валерьевич,

Естественно с Вами свяжутся .
А статью это хорошо, ведь больше всего мошеннических действий в интернете.
Мне очень приятно было читать Ваши сообщения. Ну вот кто Вам сейчас в этом виноват? Есть такое "Код протекции" в WebMoney, есть Гаранты с персональными аттестатами.
Я имея персональный аттестат не когда на аттестат ниже своего не отправлю деньги просто так, я даже партнеру по работе - зная его очень давно и хорошо - отправляю по коду протекции, чтобы не ошибиться в одной цифре кошелька и не отправить ошибочный платеж.

Не попадайтесь на удочки. Сейчас делают даже на много хитрее.
1. Говорят кошелек человека с персональным аттестатом и большим BL
2. Просят скриншот оплаты
3. Кидают Вас - тянут время и тд.
4. Сразу пишут письмо владельцу кошелька и говорят что ошиблись кошельком и просят вычесть некую сумму - тупо чтобы человек отдал часть. Например заплатили 13000 рублей, а просят назад 10000 рублей. Вам например плохо будет - незнающему все мути в которую Вас впутывают - на халяву получить 3 000 рублей?
Я думаю очень хорошо - Вы потом в глубине души посмеетесь и скажете как кто-то лохонулся и не туда перевел деньги, а потом сами оказываетесь лохом с персональным аттестатом и с конечными стрелками на Вас.

Потом человек конечно же теряется - а Вы сами там вдвоем разбирайтесь с собой.

Пользуйтесь гарантами и кодами протекции.

Удачи всем.
Изменено: Golden-SEO - 15 Января 2012 21:43
Golden-SEO,

Поддерживаю 200 % , ведь Prapovednik после каждого сообщения о продаже, пишет чтоб пользовались услугами Гаранта
Есть на этом свете Бог, который все видет...
Этот малолетка со всех сайтов ставит редирект на _http://ukr-liga.in/

может снесем сайт?)

Alex, сегодня еду в RU-center
Цитата
Markus Uhanov пишет:
Этот малолетка со всех сайтов ставит редирект на _http://ukr-liga.in/
может снесем сайт?)

Alex, сегодня еду в RU-center

Жду информацию.
Цитата
Markus Uhanov пишет:
сегодня еду в RU-center

правильно
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Домен вернул, щас сменю DNS и малолеточка останется без домена.Что касается хостинга, это был ucoz, в тех поддержке не отвечают.У них есть офис в москве?
Цитата
Markus Uhanov пишет:
Что касается хостинга, это был ucoz, в тех поддержке не отвечают.У них есть офис в москве?

Отпишите в какой-нибудь социальной сети, может, подскажут. Вот ссылка - http://www.ucoz.ru/tour/help.html
Markus Uhanov,

Касаемо домена это хорошо, но я механизм запустил, на этой неделе должны результаты быть и мне от Вас возможно понадобится Заявление. Вы готовы к этому ?
Цитата
Alex пишет:
Вы готовы к этому ?
Думаю, да.
Надо проучить малолетку.

Кстати, пришел ответ от uCoz.

"Да, мы видим передачу аккаунта.Вы пытались продать сайт?"

ответил "Да" и привел доказательства что прав на сайт

моя радость недоступна! Я добился этого)редирект теперь не работает, осталось только вернуть хостинг.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.