Нужны люди в команду
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Нужны люди в команду, набор
Здраствуйте уважаемые посетители форума!Ведется набор в команду,для продвижения сайта в сети интернет!

Cайт на тему: Онлайн Фильмы , Онлайн Видео , Изображение ,Анегдоты , Новости

Сылка на сам сайт:
Код
http://for-people.ru/

Инфа о сайте(Кратко):
Цитата
1)Трафик - безлимитный
2)Хостинг,Домен - проплачен на год
3)Движок - DLE

Для роботы нужны:
Цитата
1)Програмисты
2)Журналисты (Копирайтеры)
3)Люди для продвижение сайта
4)Дизайнеры

Так как сайт новый , оплаты пока что не будет.Оплату будем делить за то что зароботаем на сайте.Но пока что сайт розроботан исключительно для привлечения людей на наш сайт!Так давайте желающие люди поднимем сайт , и роботаем вместе!

Данные:
Цитата
Mail:4ek1st@xaker.ru
Изменено: Николай Ващук - 19 Января 2012 20:20
Код
Для роботы нужны

Хи да вам роботы нужны, а не мастера.
Сомневаюсь, что кто-нибудь согласиться работать за процент еще не существующей прибыли.
Да и к тому же тут у всех своих сайтов навалом и работы хоть отбавляй.
Советую взять и почитать, посмотреть обучающие видеоролики и самому создавать, наполнять и продвигать сайт.Тем более, если нет определенной суммы так сказать "для старта", то бесплатно с вами работать не будут. smile:confused:
Ха, веселая картина smile:D
Помню, когда я тусовался на дримпрогсе сколько школьнеггов ставили ДЛЕ с заезженным шаблоном Zeos и говорили сайт розроботан двавйте роботаем вместе, а потом разбегались разругавшись из-за того, что админ не стал делиться заработанной сотней рублей
Точно говорю - тут это не прокатит smile:wall:
P.S. работа, заработок, разработка - слова однокоренные. Корень - раб и чтобы заработал сайт, как раб пахать надо smile:help:
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 19 Января 2012 20:51
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Ха, веселая картина
Помню, когда я тусовался на дримпрогсе сколько школьнеггов ставили ДЛЕ с заезженным шаблоном Zeos и говорили сайт розроботан двавйте роботаем вместе, а потом разбегались разругавшись из-за того, что админ не стал делиться заработанной сотней рублей
Точно говорю - тут это не прокатит
P.S. работа, заработок, разработка - слова однокоренные. Корень - раб и чтобы заработал сайт, как раб пахать надо

Уважаемый , попрошу без оскорблений! Я понимаю что вы *крут* , но пожалуйсто свои мысли попрошу не высловливать в этой теме!И свои *точно не прокатит* сдесь не умесны!
Цитата
kuzzzka пишет:
Код
 Для роботы нужны 

Хи да вам роботы нужны, а не мастера.
Сомневаюсь, что кто-нибудь согласиться работать за процент еще не существующей прибыли.
Да и к тому же тут у всех своих сайтов навалом и работы хоть отбавляй.
Советую взять и почитать, посмотреть обучающие видеоролики и самому создавать, наполнять и продвигать сайт.Тем более, если нет определенной суммы так сказать "для старта", то бесплатно с вами работать не будут.

Я советов не просил!Пожалуйсто не надо тут спамить , и накручивать себе сообщение , так как с ввашей стороны это выглядит как желание оскорбить!!!Спосибо за внимание но в ваших коментариях я не нуждаюсь!!!
Извиняюсь за флуд, но количество ошибок в двух сообщениях меня пугает smile:eek:

Т.е. сайт ни о чем! smile:wall:
Dum spiro spero!
Попрошу Администрацию удалить эту тему, так как страница безсмысленного флуда! Заранее спасибо
Когда будет работа с оплатой наличными, а не обещаниями, могу пойти дизайнером или верстальщиком...
Цитата
Provi3or пишет:
Т.е. сайт ни о чем!

Какрас такой сайт и о чем!!
Николай Ващук пишет:
Здраствуйте уважаемые посетители форума!Ведется набор в команду,для продвижения сайта в сети интернет!
Сылка на сам сайт:
Код
http://for-people.ru/

Инфа о сайте(Кратко):
Цитата
1)Трафик - безлимитный
2)Хостинг,Домен - проплачен на год
3)Движок - DLE

Для роботы нужны:
Цитата
1)Програмисты
2)Журналисты (Копирайтеры)
3)Люди для продвижение сайта
4)Дизайнеры

Так как сайт новый , оплаты пока что не будет.Оплату будем делить за то что зароботаем на сайте.Но пока что сайт розроботан исключительно для привлечения людей на наш сайт!Так давайте желающие люди поднимем сайт , и роботаем вместе!
Данные:
Цитата
Mail:4ek1st@xaker.ru

Уважаемые!!!Дорогие!!!Пользователи!Обращаться только по данным , а не флудить сдесь!!!Очеееень вас прошу!Не флудить!!!!!
Извиняюсь за флуд, даже я столько ошибок не делал учась в школе.
Цитата
krasti пишет:
Извиняюсь за флуд, даже я столько ошибок не делал учась в школе.

Якщо будете вчитись в українській школі , то напевно будете!

І написано це на швидку руку.Для чього ці викрутаси , якщо самі у житті мало чього досягли, а тут пишите дурниці!
Изменено: Николай Ващук - 19 Января 2012 22:28
Кучка видео из Вконтакте, я бы не назвал это контентом ) хотя бы текст был.
Цитата
Онлайн Фильмы , Онлайн Видео , Изображение ,Анегдоты , Новости

тематика не ясна, лучше определиться а то "Сайт о всем" = "Сайт не о чем" .

Наполняйте контентом сами, сейчас к вам ни кто не пойдет, а вот уже на хорошо раскрученный к примеру варез - люди сами пойдут.
Цитата
Виталий Деменин пишет:
Кучка видео из Вконтакте, я бы не назвал это контентом ) хотя бы текст был.
Цитата
Онлайн Фильмы , Онлайн Видео , Изображение ,Анегдоты , Новости

тематика не ясна, лучше определиться а то "Сайт о всем" = "Сайт не о чем" .
Наполняйте контентом сами, сейчас к вам ни кто не пойдет, а вот уже на хорошо раскрученный к примеру варез - люди сами пойдут.

Я не розумію , вам усім у кайф засирати форум усякою заразою ??? Ідіть краще своє робіть , а не давайте поради другім!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.