Как можно "заставить" комментировать статьи
Страницы: 1 2 3 След.
Как можно "заставить" комментировать статьи, помогите советом
Я понимаю,что заставить комментировать статьи не реально(поэтому взял в ""). Но все же как можно подтолкнуть посетителей прокомментировать материал, есть ли какие нибудь секреты или способы.В интернете искал, но там кроме как печатать ТОПовые материалы или шокирующие темы больше ничего нет.
Просто сайт без комментариев выглядит как-то бездушно и бесполезно. Вроде люди и заходят, а ты их не видишь smile:) Да и многие авторитетные показатели без комментариев тоже не появятся.
все будет...
Скорее всего я думаю актуальные и интересные темы нужны тогда и комментировать будут
А то зачем комментировать то что не интересно
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Снизу прикреплён скриншот, который нужно внимательно изучить, и понять, для чего же создан раздел "Вопросы новичков".

Тему сливаю в "Свободное общение" из "Форумы » Поисковая оптимизация » Вопросы новичков", ибо этот раздел для других тем.

P.S. Если же Вы хотели создать тему в положенном разделе, но у Вас это не получилось, то в следующий раз создавайте в "Свободном общении", и отписывайте модераторам, после чего тему перенесут в наиболее подходящий раздел.
1.JPG (6.12 КБ) [ Скачать ]
Я ремонтирую друзьям компьютеры за комментарии.
Накасячил! Извиняюсь. Прошу перенести в наиболее подходящий раздел smile:o
evgpol,
можем обменяться коментариями))
http://it-forum.by
smile:cool: Уже перенесли
З.Ы. Касательно темы - откройте комменты для всех... сами понапишут))))) Мне тереть на за день надоедает)))
пора создавать тему наподобие как с плюсами, об обмене комментариями.. smile:)
Цитата
intakto пишет:
evgpol,
_http://it-forum.by

Там регистрироваться надо.
Здесь регистрироваться не обязательно, чтобы добавить комментарий - blog.see.od.ua
Напишу адекватный комментарий тому, кто напишет на моем блоге. Участники сообщают в личку.
Например на моем сайте проскакивает примерно по 10 - 15 комментариев в день, но как правило 90% это тупой спам. Раньше я их тер, но последнее время стал просто редактировать их на нормальные коменты в тему статьи. Таким образом имею в день десяток нормальных коментариев от разных пользователей! smile:)
smile:) в чем проблема вообще?
Идете на адвего, создаете задание, кидаете 5 центов за коммент. Они начнут, а дальше уже само. Посетитель не хочет быть первым, а вот присоединиться - это они все рады. Начала с 10 комментов в сутки, сейчас публикуются сотнями, не успеваю одобрять, реальные пользователи подхватывают каждую новость.
Не требуйте е-мейл, лучше поставьте премодерацию.
Форма добавления комментариев отпугивает, т.к большая и присутствуют лишние поля - мыло (как подметила felis_serval) и сайт.
Цитата
intakto пишет:
evgpol,
_http://it-forum.by
За такие ссылки стоит банить, первое китайское предупреждение.
felis_serval,
Спасибо за идею. Так и сделаю. уже сделал
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Страницы: 1 2 3 След.