Внимание! С 03.02.2012 года на интернет-сервисе CY-PR.com вступают в силу новые правила.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Внимание! С 03.02.2012 года на интернет-сервисе CY-PR.com вступают в силу новые правила.
Цитата
ВАЖНО : Не производится проверка баз, присланных в текстовом документе или ином, в котором содержатся только ссылки, без указания дополнительной информации, за исключением баз для Xrumer, AllSubmitter, и т.д. и т.п. 
Прошу прощения. А что мне еще присылать на проверку, кроме как ссылки на профили?smile:o

Может стоит сделать пометку, что этот пункт для тех кто продает базы.smile:) А прогонщикам туда и вписывать то по сути нечего.
P.S. надеюсь правильно понял суть изложеного)
Изменено: bliking - 3 Февраля 2012 00:12
bliking,

Там написано за исключением, в отчете только ссылки на профили... smile:o
Lawyer, все..уже нефига не вижу..менять винду не мое занятие:wall:
bliking,

Отдыхать нужно, smile:o, а потом все разберетесь.
Цитата
bliking пишет:
Цитата
ВАЖНО : Не производится проверка баз, присланных в текстовом документе или ином, в котором содержатся только ссылки, без указания дополнительной информации, за исключением баз для Xrumer, AllSubmitter, и т.д. и т.п.
Прошу прощения. А что мне еще присылать на проверку, кроме как ссылки на профили?smile:o
Можете прислать вот такую статистику, модерутору будет проще взглянуть на сайты.
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0202/41/a7aefc03933f25c5f6b623924c7fbd41.png
Изменено: Nonsys - 3 Февраля 2012 00:30
Lawyer, таки да:)
Приятная новость, подождем пока отвалятся школьники, как плохие бэки)
А вот у меня такой вопрос возник:Допустим человек отправляет на проверку базу, платит денежку.
Модератор начинает проверку и в процессе находит плохой ресурс (ресурсы)
Вопрос: он допроверит базу до конца и вернет исполнителю с пометкой плохих ресурсов или на этом закончит проверку и всё. Где грань завершения проверки по плохим ресурсам в базе?
Все зависит от частоты появления недочетов, если такие ресурсы идут через раз или подряд вообще, то сами понимаете, что очищать базу за нерадивого собирателя мы точно не будем, а то так нам полетит куча всего чего только можно, чтоб мы почистили. Обычно при проверке редко бывают базы без последующей правки. Если с базой почти все  порядке,  пользователю я пишу списком какие сайты не прошли (с пометкой почему). Если база - это собрание паблика и закрытых к индексации ресурсов или ссылок, то выявляется это довольно быстро (по первым 10, максимум 15 сайтам).
Katrin, спасибо, я всё же думаю что нужно определить примерные критерии отсева и работы с базой в ветке правил, а то обязательно найдутся те кто возмутиться за потраченные 100 руб.
Алексей SP,  пусть возмущаются.
По-моему сто рубчиков это вообще не деньги,(пивка нормального даже не купить за них), тем более модератор тоже человек, отдыхать надо когда-то, а то школота со своими супер-мега базами дающими тИЦ 500 покоя не давали 100%, а так отпадут точно. Кстати сам подготавливаю базу потихоньку, и буду записываться в ряды прогонщиков.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
ещё бы и для других услуг так, а не только для баз для прогонов:)
Цитата
WoR пишет:
отличная идея, мусора станет гораздо меньше
закон природы говорит что если где-то убыло то где-то прибыло)

не станет меньше мусора,он просто поменяет свою дислокацию
Погладь кота
ну, судя по всему на это модераторы и нацелились, чтоб передислоцировались куда-нить подальше от СУПРа)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.