Цитата |
---|
Arte пишет:
Цитата |
---|
stepanOK пишет:
Данное решение приобрел, пока конечно рано говорить насколько оно хорошо, но скоро проверим. Ни в коем случае ни хочу никому навязывать покупку его чтоб потом не было упреков в мой адрес. Каждый решает сам подходит оно ему или нет!
P.S. Любители пофлудить ищите другую ветку под названием флуд, а то уже тошно смотреть на флуд, неужели вам больше нечем занятся. |
Я вам сочуствую. Вы непросто выкинули деньги, а еще и загоните сайт под АГС. Давно уже не секрет, что под агс влитают сайт содержащии набор поисковых фраз, такик как ТЕГИ и непомню названия модуля, который выводил фразы по которым люди заходили с поисковиков (очень напоминает то, что придлогает ТС) . И здесь не флуд развели, а просто люди недают плодиться "разводчикам". |
Тем кому решение нужно, приобретут. Те кто считает что это развод, вам не место тут.Предложение реальное.Люди сами выбирают нужно им это или нет и сами несут ответсвенность.
Вы наверно имеете ввиду модуль Переходы?Разработчики данного модуля вполне комфортно существуют.Разрабатывают новые версии.
И жалоб на бан за их модуль пока не поступало.Хотя он уже не приносит эффекта в том виде, как раньше.
Если вы говорите о другом модуле, то вспомните что за модуль.Может Recent searches?
Данный модуль используют многие буржуйские варезники.Генерирует много страниц с разным титлом.Как вы думаете откуда в индексе гугла миллионы страниц, хотя новостей то - 500 тыс.