Продвижение DLE сайта по НЧ и СЧ запросам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Продвижение DLE сайта по НЧ и СЧ запросам, Автоматический сбор и вывод ключевиков в новость - увеличение посещаемости сайта
Сергей Носов,

и ничего страшного что они пробыли по 10 минут на сайте и ушли? что стиль написания текста схож с вашим, что на серче надж вами уже смеються 

кому интересно вот 2 темы

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=690848

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=690850

Цитата
ZerocooL пишет:
Сергей Носов,

и ничего страшного что они пробыли по 10 минут на сайте и ушли? что стиль написания текста схож с вашим, что на серче надж вами уже смеються

кому интересно вот 2 темы

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=690848

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=690850

Отлично, пусть повеселятся.Те кому нужно решение сообщат, а те кто пришел посмеяться и повеселится их дело.
Да и СПАСИБО за рекламу других форумов и моих веток.smile:)
Изменено: Сергей Носов - 3 Февраля 2012 09:31
Если есть вопросы задавайте в ветку, обсудим.Еще раз повторюсь решение - новое, есть отзывы и мнения.Если есть сомнения то развею.Буду рад общения и мнения от модераторов.
Выкладываю сегодняшнюю статистику по 1-му новому сайту
screen3.jpg (46.41 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Сергей Носов - 3 Февраля 2012 10:42
Данное решение приобрел, пока конечно рано говорить насколько оно хорошо, но скоро проверим. Ни в коем случае ни хочу никому навязывать покупку его чтоб потом не было упреков в мой адрес. Каждый решает сам подходит оно ему или нет!
P.S. Любители пофлудить ищите другую ветку под названием флуд, а то уже тошно смотреть на флуд, неужели вам больше нечем занятся.
Цитата
stepanOK пишет:
Данное решение приобрел, пока конечно рано говорить насколько оно хорошо, но скоро проверим. Ни в коем случае ни хочу никому навязывать покупку его чтоб потом не было упреков в мой адрес. Каждый решает сам подходит оно ему или нет!
P.S. Любители пофлудить ищите другую ветку под названием флуд, а то уже тошно смотреть на флуд, неужели вам больше нечем занятся.

Я вам сочуствую. Вы непросто выкинули деньги, а еще и загоните сайт под АГС. Давно уже не секрет, что под агс влитают сайт содержащии набор поисковых фраз, такик как ТЕГИ и непомню названия модуля, который выводил фразы по которым люди заходили с поисковиков (очень напоминает то, что придлогает ТС) . И здесь не флуд развели, а просто люди недают плодиться "разводчикам".
Еще одна статистика русскоязычного сайта
Как видно прогноз минусовой.И это нормально.Колебания в ту и другу сторону в течении дня.Те кто пользуется яндекс метрикой понимают.Сейчас минус 100, через час + 500.
screen4.jpg (216.51 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Arte пишет:
Цитата
stepanOK пишет:

Я вам сочуствую. Вы непросто выкинули деньги, а еще и загоните сайт под АГС. Давно уже не секрет, что под агс влитают сайт содержащии набор поисковых фраз, такик как ТЕГИ и непомню названия модуля, который выводил фразы по которым люди заходили с поисковиков (очень напоминает то, что придлогает ТС) . И здесь не флуд развели, а просто люди недают плодиться "разводчикам".
Тем кому решение нужно, приобретут. Те кто считает что это развод, вам не место тут.Предложение реальное.Люди сами выбирают нужно им это или нет и сами несут ответсвенность.
Вы наверно имеете ввиду модуль Переходы?Разработчики данного модуля вполне комфортно существуют.Разрабатывают новые версии.
И жалоб на бан за их модуль пока не поступало.Хотя он уже не приносит эффекта в том виде, как раньше.
Если вы говорите о другом модуле, то вспомните что за модуль.Может Recent searches?
Данный модуль используют многие буржуйские варезники.Генерирует много страниц с разным титлом.Как вы думаете откуда в индексе гугла миллионы страниц, хотя новостей то - 500 тыс.
Изменено: Сергей Носов - 3 Февраля 2012 11:41
на серче 350 рублей, тут 1000... я пожалуй поищу где за 150 отдадут
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Сергей Носов,

xronic,

KKЛеха07 Журавлев,

Удивительное рядом и самое главное, что все с одного города, и больше предполагаю, что и одно и тоже лицо.
Тема сливается в свободное общение.
Цитата
ZerocooL пишет:
Ахахахха, вот же мы тут все лохи, вон парни даже специально зарегались вчера чтобы купить сие чудо и оставить отзывы smile:D
http://www.cy-pr.com/people/77061/
Журавлев KKЛеха07
Дата последнего входа: 03.02.2012 08:14:42
Дата регистрации: 03.02. 2012 08:04:59

http://www.cy-pr.com/people/77041/
xronic
Дата последнего входа: 03.02.2012 08:57:40
Дата регистрации: 02.02 .2012 23:43:08

Сергей Носов , Ну мы то тут не кролики, чтоб вестись на такие отзовы )) Это на Мегософте может такое проканывает
раздвоение личности. понятное дело)
Цитата
cstrife пишет:
smile:DА это от уровня форума зависит)))) На Мегасофте посмотрите)))) Там наверняка ещё дешевле)))))
Цитата
cstrife пишет:
Вы путаете.Нет там за 350 рублей.Либо ссылку покажите.
Цитата
Katrin пишет:
Сергей Носов,

xronic,

KKЛеха07 Журавлев,

Удивительное рядом и самое главное, что все с одного города, и больше предполагаю, что и одно и тоже лицо.
Тема сливается в свободное общение.
Вы ошибаетесь.Это не одно и тоже лицо.Можете проверить по IP. Мы разные люди.Удивляюсь что модераторы вносят смуту в тему.
Цитата
Вы ошибаетесь.Это не одно и тоже лицо.Можете проверить по IP. Мы разные люди.Удивляюсь что модераторы вносят смуту в тему.

Привет городу Томску, Уважаемый. По IP  и проверили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.