Продвижение DLE сайта по НЧ и СЧ запросам
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Продвижение DLE сайта по НЧ и СЧ запросам, Автоматический сбор и вывод ключевиков в новость - увеличение посещаемости сайта
Сергей Носов, 
Цитата
_http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=690850
сообщение номер 4
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Сергей Носов пишет:
Вы ошибаетесь.Это не одно и тоже лицо.
Вы реально считаете себя умне нас?

Увы, ябы повёлся на такой развод лет в 12, когда мозгов было маловато, а сейчас увидеть 2 бота с регой за вчера, 1-2 коментами и 10 минутами жизни на форуме увы неканает

cstrife,

То другая тема, там ТС пытаеться продать МЕГо методику по поднятию заработка на 100%
Уникальный метод повышения прибыли с файловых партнерок
Цитата
ZerocooL пишет:
То другая тема, там ТС пытаеться продать МЕГо методику по поднятию заработка на 100%
В общем, всё как всегда, и когда это кончится - непонятно.
Цитата
ZerocooL пишет:
cstrife,

Да, решение хорошее.Не на 100 %, ну на 20-40 % точно
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Сергей Носов пишет:
Вы ошибаетесь.Это не одно и тоже лицо.
Вы реально считаете себя умне нас?

Увы, ябы повёлся на такой развод лет в 12, когда мозгов было маловато, а сейчас увидеть 2 бота с регой за вчера, 1-2 коментами и 10 минутами жизни на форуме увы неканает
Я тему умне кто кого не поднимаю.это флуд. Я предлагаю решение
Цитата
Да, решение хорошее.Не на 100 %, ну на 20-40 % точно
Сергей, а сами пользуетесь?
Изменено: Бабай Кухонный - 3 Февраля 2012 14:24
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Да пользуюсь.Пишите в личку.Объясню. Вы потом напишите что это хорошее решение
Цитата
Подробную инструкцию по автоматическому сбору ключевых слов, фраз в базу данных MySQL и php код вывода блока ключевиков в ту новость, по которой она нашлась.Тем самым алгоритм будет сам совершенствовать ключевые слова, фразы и это будет идти абсолютно автоматически и бесконечно.Алгоритм в итоге создаст точные ключевые слова,фразы.

Это конечно хорошо, но как их применять?) Глупое дописывание этих фраз в конце статьи/новости приведет рано или поздно к санкциям со стороны ПС. Распределить же их по тексту тоже врядли получится так, чтобы осталась нормальная читаемость и "чистота" материала. Не говоря уже про автоматическое распределение smile:)
Цитата
Сергей Носов пишет:
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Кому интересно покажу стату
ну можно в футер вывести, как то оформить красиво
Цитата
Сергей Носов пишет:
А давайте поиграем в интересную игру. Я тут уже многим предлагал в неё поиграть, никто не хочет.
Вот, к примеру мой доход за Январь с файлообменников - 250$
т.е. В связи с тем, что я иногда что-то делаю, за февраль, он будет, в районе 300$.

Мы просим местного гаранта, поиграть с нами, в эту любопытную игру. Я передаю ему 2000к рублей, и вы 2000к рублей (сумму можно подкорректировать). Вы передаёте мне метод, и в том случае, если мой доход за февраль составит 360$ (20% прибыли) или больше, то деньги от гаранта идут к вам. Если-же обещанного вами, увеличения прибыли не будет - деньги идут мне.
Что скажете? Если ваш способ действительно действует. то вы мне втридорога его продадите, плюс - с меня отзыв.
Плюс вы получите несколько клиентов с этого форума. А это уже может гарантировать практически любой.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
Сергей Носов пишет:
А давайте поиграем в интересную игру. Я тут уже многим предлагал в неё поиграть, никто не хочет.
Вот, к примеру мой доход за Январь с файлообменников - 250$
т.е. В связи с тем, что я иногда что-то делаю, за февраль, он будет, в районе 300$.

Мы просим местного гаранта, поиграть с нами, в эту любопытную игру. Я передаю ему 2000к рублей, и вы 2000к рублей (сумму можно подкорректировать). Вы передаёте мне метод, и в том случае, если мой доход за февраль составит 360$ (20% прибыли) или больше, то деньги от гаранта идут к вам. Если-же обещанного вами, увеличения прибыли не будет - деньги идут мне.
Что скажете? Если ваш способ действительно действует. то вы мне втридорога его продадите, плюс - с меня отзыв.

Прочитайте тему внимательно, а затем пишите.Речь идет об увеличении отдачи от платников стимулкешь,qcash и т.п.
Если вам интересно, я вам дам в личку методу и вы потом скажете будет ли отдача или нет.
То что мы тут видим - слова и скрины. Дайте нам ссылку на сайт, на котором вы уже две недели используете это свое решение, дайте доступ к статистике. Такой пример намного сильнее пустых обещаний золотых гор. Даже если за 2 недели ваша статистика не выросла на 100%, но тем не менее она поимела сильный скачек - уже поверят в действенность вашей методики.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.