Как вы обналичиваете WebMoney?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Как вы обналичиваете WebMoney?
 Здравствуйте. Почитал несколько статей на тему обналички электронной валюты - WebMoney (WM в простонародье), так вот в них каждый поступает по своему. Кто-то, обналичивает через встроенный сервис "веб-мани банкинг", кто-то использует сторонние сервисы типа 2Cash и WmToCart, некоторые выводят через знакомых и специализированные пункты в их городах. 
 В общем к единому ответу где быстрее, безопаснее, дешевле и проще вывести WebMoney - нет, а как вы выводите\обналичиваете свои электронные деньгиsmile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
P.S. Тема создана для того, чтобы найти относительно идеальный способ вывода WebMoney персонально для меня. В наличии карточка Сбербанка и кошелёк в системе WebMoney с формальным аттестатом.
Раньше почтой, сейчас через банк.
Можно карточку привязать и выводить на нее.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел
Цитата
Prapovednik пишет:
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел
Спасибо.

Цитата
Александр Розанов пишет:
Можно карточку привязать и выводить на нее.
Это Вы говорите об этом, да?
Обналичивал через аттестатора в своем городе под 5% у него и 0.8% вебмани.  Но если хорошие суммы, приходилось подождать и получалось только с WM 0.8% он не чего не брал. Если сумма не большая то здесь wmcasher.ru на карту, на круг 7%
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
Не знаю, конечно, о каких суммах идет речь. Сам еще не выводил. Пока только вводом занимался:) Но на будущее продумывал такую ситуацию. smile:confused: Свои WM (надеюсь они все же появятся) планирую выводить посредством оплаты родственникам, друзьям, коллегам по работе сотовой связи, интернета, спутникового тв... Ну и может чего-нибудь еще. Вроде как и % только 0,8 и живые деньги.smile:)
P.S. Таким образом думаю до 10000р в месяц можно без проблем выводить. О большем я пока и не мечтаю:o
Цитата
SuperDivX пишет:
P.S. Таким образом думаю до 10000р в месяц можно без проблем выводить.
С такими суммами вообще можно не заморачивать себя и выводить любыми легальными способами
Нашел постоянного выводилу))... работает в конторе с WM, выводит как бы от себя... данные ни где не светятся.. Если выводить через легальные конторы, то у них ведется полный отчет... как то страшновато
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Если выводить через легальные конторы, то у них ведется полный отчет... как то страшновато
я вот думаю пора легализоваться:oКосо в банке смотрят уже...
Цитата
felis_serval пишет:
я вот думаю пора легализоваться
Давно думаю... намечал на январь, но все как откладывается
Геморройно всё очень...
Как подумаешь о куче бумажек...
felis_serval, Та неее. В фирму отдал, они все сами и сделают... Общался со знакомой особой из администрации, говорит, вроде и сферу деятельности они сами обозначат, ну и согласуете естестнно
Роман,  не в моей деревне...
Никто такие услуги не оказывает. В налоговой не могут даже сказать какая это сфера деятельности, отправляют читать в сети. У них от этого вида заработка стопор и пучеглазие. Первая реакция на вопрос, ещё в прошлом году узнавала, а оно Вам обязательно надо?smile:mocking: А то что это уже на тот момент было 4 моих оффлайн - зарплаты, как бы... ну не спокойно, как-то...
Роман, felis_serval, вы вывели как раз на тему моего следующего вопроса. Легализация дохода в интернете это регистрация ИП или можно уплачивать налог как физическое лицо (13%). Но если физическое, то тогда нужна какая-то отчётность?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.