Легализация дохода в интернете
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Легализация дохода в интернете
Цитата
я владею сайтом ("машиной") иду в партёрскую программу ("автопарк") и работаю...
smile:D

Ну заключите с ними договор о приеме сотрудника (вас) на работу (к ним) (консультантом - например) и работайте, только все равно с сайта вы ничего легального иметь не будете. Как вы им предложите расписать ВАШИ доходы-расходы в бухгалтерии ПП?

Цитата
у человека есть машина то он может устроиться таксистом

Автопарки часто выступают в роли операторов и заключают договора с таксистами (ИП), которые им платят процент за заказ + человеку нужно иметь опыт вождения, купить лицензию и проходить ежедневный медосмотр.

Регистрируете ИП, выбираете налогообложение УСН (доходы 6%), платите ~16-17т.р. в год взносов и 6% с дохода, у вас капает пенсия.
Сдаете отчетность. Это имхо единственный легальный выход.

Легализация дохода = налоги. Встаньте проще на биржу труда, и числитесь безработным.
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
Вот если вы например, купите авто, покатаете на нем 3 года, потом продадите, при этом нигде не работая (Вроде 3ндфл сдается (уточнить)) вот тогда налоговая спросит с вас, откуда деньги.

Ах да, забыл сказать, у нас в Яр. обл. у налоговых через 3 года начинаются  камеральные проверки. Если бух.отчетность в порядке и платили все по-честному, то бояться нечего... а я вот сижу очкую..
Изменено: cresh - 14 Февраля 2012 12:19
ого страсти тут раздули... не знаю как у вас в РФ но в Украине налоги не платят..даже конторы с оборотом 1кк в год все на едином..))
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
cresh, касаемо таксиста и веб-мастера - лишь моё предположение, но всё равно спасибо что разъяснили smile:)

Владимир Пупкин, ну значит скоро получат лет так по 10к smile:D Я слышал у вас в Украине будут ужесточать эту отрасль.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
на самом деле схем * легально работать* валом сходите в налоговую с шоколадкой они вам скорее всего посоветуют как сделать проще всего.. кто то выше писал мол спросят откуда деньги на машину: выиграл в лото,подарили( с дарственной налоги не платят) и в таком духе..
если так хочется внести лепту в гос. бюджет зарегистрируйте чп по упрощенной схеме..  и платите 20 уе в месяц и все ...
abc000 ..
если б так все просто было..тогда всех можно было пересажать... все зависит от дохода если это 2-3к уе... то они не кого интересовать не будут да и заморачиваться с налоговой не стоит..а вот если каждый месяц у тебя доход 100+к уе тогда к юристу он подскажет как все сделать..
Цитата
Владимир пупкин пишет:
на самом деле схем * легально работать* валом сходите в налоговую с шоколадкой они вам скорее всего посоветуют как сделать проще всего.. кто то выше писал мол спросят откуда деньги на машину: выиграл в лото,подарили( с дарственной налоги не платят) и в таком духе..
если так хочется внести лепту в гос. бюджет зарегистрируйте чп по упрощенной схеме.. и платите 20 уе в месяц и все ...
abc000 ..
если б так все просто было..тогда всех можно было пересажать... все зависит от дохода если это 2-3к уе... то они не кого интересовать не будут да и заморачиваться с налоговой не стоит..а вот если каждый месяц у тебя доход 100+к уе тогда к юристу он подскажет как все сделать..
 Понятно, спасибо за рекомендации.
Цитата
Владимир пупкин пишет:
ого страсти тут раздули... не знаю как у вас в РФ но в Украине налоги не платят..даже конторы с оборотом 1кк в год все на едином..))
Дико извиняюсь. Не подумайте, что пытаюсь оскорбить и все такое. Но Украинской экономике до Российской ой как далеко. единый налог-пережиток прошлого. Чем выше доход, тем выгодней платить единый налог на доходы.
Сам интересовался подобным вопросом у вебмастеров, которые имеют блоги и сайты с посещалкой в 10к уников, с доходами в 3-4к баксов. Объяснили просто на пальцах. Если имеешь до 100к рублев в месяц, налоговая с тобой даж заморачиваться не станет. Слишком мало получаешь. Если доход начнет переваливать за 3к баксов, придется регистрировать ИП. Это применительно к России. Чтобы не палиться перед налоговиками, не работайте с банками и почтой. И будет все в ажуре.
Ну народ уже начинает находить разные лазейки в законодательстве и пользоваться ими:)
Но я почему то уверен что наше любимое государство снова введет кучу поправок и дополнений.
http://www.sex-toy.com.ua Секс-шоп
Цитата
Антон Машнин пишет:
Чтобы не палиться перед налоговиками, не работайте с банками и почтой.
а как?
Работать нужно честно, регистрируйтесь, как предприниматель. Платите единый налог и спите спокойно!
Я нашёл человечка, которому перевожу веб-мани, а он отдаёт мне наличкой -5%. Куда он их девает - даже не спрашивал. Работаю так уже пол-года. Всё нормально.
Раньше оплачивал всем друзьям-родственникам-знакомым мобильные телефоны и доступ в интернет. Сейчас зароботки возросли - приходится идти на потери)) Но 5% это меньше чем налоги нашего любимого государства))
не собираюсь я этой системе ничего платить,моя б воля так растрел всей этой шайки чинушей...гос-во обязано нам и бесплатное образование и медицину и жилье,на деле нифига а я налоги должен платить?заплачу с калашника в лоб начиная с президента
Погладь кота
Цитата
Soaring11 пишет:
Я нашёл человечка, которому перевожу веб-мани, а он отдаёт мне наличкой -5%. Куда он их девает - даже не спрашивал. Работаю так уже пол-года. Всё нормально.
Раньше оплачивал всем друзьям-родственникам-знакомым мобильные телефоны и доступ в интернет. Сейчас зароботки возросли - приходится идти на потери)) Но 5% это меньше чем налоги нашего любимого государства))
у вас в городе нету вм контор?там обычно комиссия не больше 4%
Цитата
Новичок пишет:
я налоги должен платить?
ага, и в армию...
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Новичок пишет:
я налоги должен платить?
ага, и в армию...
эпоха войн закончилась,сейчас не 15 век,пусть депутаты своих сынков в армию отправляют, уж извините,такой я прямолинейный и жесткий при высказывании своего мнения.
Изменено: Новичок - 14 Февраля 2012 23:05
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.