Легализация дохода в интернете
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Легализация дохода в интернете
arty K надо связатся с вами и наладить контакт, развиваю фирму, расходов на рекламу и т.д. все больше, возможно будет выгодно обоим)
http://www.sex-toy.com.ua Секс-шоп
Есть мягкий вариант перехода на полулегал - открываете фирму по ксерокопии (набор текстов, печать документов, фотографий, буклетов и тд) - там фиксированная оплата за квартал. По сути вы этим и занимаетесь - пишете тексты и все такое
Вывод - вы будете платить исправно налоги - за что? А кому какое дело? Главное, что вы платите!!!
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 24 Февраля 2012 14:30
Олег+ Кандагаров+, неплохой конечно вариант, но мне просто нет 18-ти :confused:ИП я могу открыть только при достижении совершеннолетия. 
 У меня в башке крутится одна идея, но я не знаю верна ли она:

В бирже ссылок Sape мы можем работать по договору (как резиденты РФ). Если ввести деньги в Sape как рекламодатель, а потом их обналичить? Потеряешь конечно много (около 20%), но зато все легально smile:)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
На Сапе потеряешь не 20, а 30%, почитай внимательно.
Цитата
Максим Леон пишет:
На Сапе потеряешь не 20, а 30%, почитай внимательно.
Вот это грабеж! Ужас какой то...
Цитата
abc000 пишет:
Олег+ Кандагаров+, неплохой конечно вариант, но мне просто нет 18-ти :confused:ИП я могу открыть только при достижении совершеннолетия.
У меня в башке крутится одна идея, но я не знаю верна ли она:

В бирже ссылок Sape мы можем работать по договору (как резиденты РФ). Если ввести деньги в Sape как рекламодатель, а потом их обналичить? Потеряешь конечно много (около 20%), но зато все легально
с 16 лет можно быть индивидуальным предпринимателем
начнем с самого начала,с "Легализация дохода в интернете".....а зачем?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
abc000 пишет:
seozar, мне нужна не регистрация ИП, а ответ на то, как легализовать свой доход. За самим статусом предпринимателя я не гонюсь.
Вообще, по моему, в России скомкано всё до кучи. У нас всё одно, что предприниматель (занимающийся перепродажей, т. е. спекулянт), что труженик строитель или тот же веб мастер (зарабатывающий умом) - все они должны быть индивидуальными предпринимателями. По мне это полный бред. Понятие труд искажённое.
Цитата
Авантюрист пишет:
Для пенсии и прочего.
Цитата
Dima пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
Для пенсии и прочего.
Зачем .. зачем ... чеб  пришли из налоговой и за..бали проверками  - ибо в каждом живет скрытый мазохист smile:)
Месяц назад заказал Payoneer карту через  cards.wmtransfer.com/ ( cards.wmtransfer.com/ ) .Ровно через месяц пришла благополучно (шла из норвегии). 
Выпускатель  находится в оффшоре Белиз Сити
Пробные 600 долларов обналичил. Суммарная комиссия соизмерима с 3%(не помню точно)
Сам я из казахстана и процесс обналичивания очень часто стоит . 
До этого пытался привязать карту местных банков - но вебмани игнорировали запрос.
До этого обналичивал через местные пункты обмена ( от 5%).

Кроме этого обналичиваю через оплату ком.услуг своим знакомым и родственникам. Для этого даже написал специальный инструмент wmbalans.ru . У кого есть желание пользоваться этим инструментом пишите в личку  - дам инвайты на регистрацию. 
читал на форумах что вебмани известно только 1 случай когда налоговая за 5 точку взяла, парнишу за незаконную деятельность и неуплату налогов, толи 3 толи больше дали. Страну не помню
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Есть мягкий вариант перехода на полулегал - открываете фирму по ксерокопии (набор текстов, печать документов, фотографий, буклетов и тд) - там фиксированная оплата за квартал. По сути вы этим и занимаетесь - пишете тексты и все такое
Вывод - вы будете платить исправно налоги - за что? А кому какое дело? Главное, что вы платите!!!
если я не ошибаюсь то надо отчитываться за копейку каждую, что и откуда.
С вебмани вообще лучше не связываться. Инфу сливают просто так.
Цитата
Dima пишет:
начнем с самого начала,с "Легализация дохода в интернете".....а зачем?Для пенсии и прочего.
Не для этого они хотят легализировать заработок, а для того что бы в один солнечный день к ним не пришли менты с налоговой или повесткой в суд. Я далеко не юрист, но это вполне возможно. Если хотите спросите у юристов на сайте 9111.ru Они отвечают быстро и бесплатно, да и люди там по специальности...
Изменено: killer1000 - 29 Марта 2013 20:36
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.