Легализация дохода в интернете
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Легализация дохода в интернете
Цитата
Новичок пишет:
эпоха войн закончилась,сейчас не 15 век,пусть депутаты своих сынков в армию отправляют, уж извините,такой я прямолинейный и жесткий при высказывании своего мнения.
призовем, или придется забыть про прямолинейность (деньги или обман, третьего не дано)
Цитата
felis_serval пишет:
деньги или обман, третьего не дано
деньги хорошо сочетаются с обманом,это и есть третье
Погладь кота
По поводу легализации доходов, то вообще-то нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО заполнять декларацию(декларацию брать в налоговой) о доходах и уплачивать 13% со своих доходах:). По поводу обналичивания: можно перекидывать деньги со своего счета на счет человека, который хочет пополнить свой кошелек скажем БЕЗ процентов, а он в всою очередь передаст деньги Вам! Так сказать обмен денег реальных на виртуальные) Только такого человека нужно встретить (а он обязательно есть!). Как в фильме ДМБ: "Суслика видишь? Нет. А он есть!". Так вот, чтобы  найти "суслика",есть сайт для ввода/вывода webmoney ( http://krossmoney.ru ).
Изменено: AHTNkiller - 15 Февраля 2012 09:45
Цитата
AHTNkiller пишет:
По поводу легализации доходов, то вообще-то нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО заполнять декларацию(декларацию брать в налоговой) о доходах и уплачивать 13% со своих доходах:). По поводу обналичивания: можно перекидывать деньги со своего счета на счет человека, который хочет пополнить свой кошелек скажем БЕЗ процентов, а он в всою очередь передаст деньги Вам! Так сказать обмен денег реальных на виртуальные) Только такого человека нужно встретить (а он обязательно есть!). Как в фильме ДМБ: "Суслика видишь? Нет. А он есть!". Так вот, чтобы найти "суслика",есть сайт для krossmoney.ru]ввода/вывода webmoney.
 Откуда вы такие беретесь, один 7 раз серфинг предлагал как роскрутку, другой предлагает пустой сайт без единого обявления уже второй раз за 5 минут причем и при этом ещё имеет наглость написать цитирую: "не сочтите за рекламу"
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Цитата
xwmz пишет:
Цитата
AHTNkiller пишет:
По поводу легализации доходов, то вообще-то нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО заполнять декларацию(декларацию брать в налоговой) о доходах и уплачивать 13% со своих доходах:). По поводу обналичивания: можно перекидывать деньги со своего счета на счет человека, который хочет пополнить свой кошелек скажем БЕЗ процентов, а он в всою очередь передаст деньги Вам! Так сказать обмен денег реальных на виртуальные) Только такого человека нужно встретить (а он обязательно есть!). Как в фильме ДМБ: "Суслика видишь? Нет. А он есть!". Так вот, чтобы найти "суслика",есть сайт для krossmoney.ru]ввода/вывода webmoney.
Откуда вы такие беретесь, один 7 раз серфинг предлагал как роскрутку, другой предлагает пустой сайт без единого обявления уже второй раз за 5 минут причем и при этом ещё имеет наглость написать цитирую: "не сочтите за рекламу"
Сайт без единого объявления, потому, что Я его создал отнасительно недавно (в январе с.г.). За 5 минут, потому, что читаю форум сверху вниз. Не пойму в чем претензии?
Цитата
AHTNkiller пишет:
Сайт без единого объявления, потому, что Я его создал отнасительно недавно (в январе с.г.). За 5 минут, потому, что читаю форум сверху вниз. Не пойму в чем претензии?
Никаких претензий. Не сочтите за рекламу вивожу проверенимы способами хоть и затратными через Приват и Аваль
Цитата
xwmz пишет:
Никаких претензий. Не сочтите за рекламу вивожу проверенимы способами хоть и затратными через Приват и Аваль
Я тоже вывожу с затратами. Но согласитесь, что просто Бесит smile:mad: эта обдираловка! На каждом шаге хотят содрать лишний рубль. Считают за каких-то быдло (извиняюсь за выражение). И еще, как деньги брать так это пожалуйста, а как снять так предъявите документы!
Цитата
AHTNkiller пишет:
Я тоже вывожу с затратами. Но согласитесь, что просто Бесит smile:mad: эта обдираловка! На каждом шаге хотят содрать лишний рубль. Считают за каких-то быдло (извиняюсь за выражение). И еще, как деньги брать так это пожалуйста, а как снять так предъявите документы!
Мы отклонились от темы.

Независимо от % который я уплачиваю при съеме я привык работать по принципу время деньги. Там я 100% знаю что пошел, уплатил % и снял
Ждать/Искать когото чтоб совершить даную сделку как предлогает Ваш сайт я считаю абсурдом. Смотреть есть ли кто, договариваться и прочее = затраты времени, никому не нужный геморой и т.д.
Для Украины, как там в России дела не в курсе
З.Ы. Недавно натыкался гдето на темку об банке Аваль, чтото типа экспресс перевода, без счета, карточки и прочего. Принцип - Заполнил форму, вывел, подождал до 3 дней, пришел в банк показал паспорт на который зареган вмид и мордашка сильно похожа на твою родную, забрал деньги и ушел довольный
Об Альфа банке отзывались хорошо мои знакомые, но у меня в городе нету филии или как оно там называеться
Как сказал В. Франклин: "Время - деньги". И ни кто с этим не поспорит.
Но должен быть выбор ИМХО. Либо ты платишь комиссии, но недополучишь свои честно заработанные. Либо занимаетесь "не нужным гемороем".
Однако, комиссии это еще пол беды. Скажем вам 13 лет, соответственно паспорта у Вас еще нет. Так в России, как там у Вас на Украине, не в курсе.
Так скажите мне, как вы снимете в этом случае без геморроя?
Еще вопрос по налоговой. Вы заработали Ваши кровные деньги, сняли их в банке - это ваш Доход. Соответственно налоговые органы имеют полное право оштрафовать Вас за не уплату налогов.
Выбор это хорошо.
С налоговыми пока не сталкивался.
в 13 лет... вебмани и заработок, если уж в таком возрастете и будет заработок я думаю этот человек будет достаточно смышлен что вывести деньги
А мне лично нравится идея по поводу искать людей на постоянной основе ВебМани на реальную зелень, я вот живу в Киеве, часто приходится пополнять вебку и яндекс кошелек, и блин столько бабок уходит в никуда, 4-5% пополнение вебмани, потом еще проценты положить на яндекс кошелек ( там чтото около 20% платиш), кароче маразм, и я бы хотел иметь товарища с которым мог бы встретится по созвону, дать ему капусты а он мне перевод, обоим с минимальными потерями.
http://www.sex-toy.com.ua Секс-шоп
Алексей,  буду рад если сервис krossmoney.ru поможет Вам в поиске нужных людей. Кстати, если возникают какие-то вопросы по сервису, или есть предложения - пишите мне. Постараюсь их решить в кратчайшие сроки.
Алексей
Я тоже в Киеве, готов помогать вебманями . м. Осокорки, ася 8774773 

меня тоже жаба душит постоянно 3-4 % за вывод на руки платить ... пользуюсь Приватом .
arty K,  smile:) Есть же сервис указанный выше, пишите там!
Цитата
AHTNkiller пишет:
arty K, smile:) Есть же сервис указанный выше, пишите там!
Уже зарегался и дал объявление, жаль что сайт нулевой , по Киеву 0 человек ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.