А вам слабо?))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
А вам слабо?))
ZerocooL,
Да вы, сударь, жмот=)) 
На полном серьезе, хочется посмотреть что же именно привлекает посетителей. Для саморазвития в первую очередь, а не сглазу ради. 
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
cstrife, 

Человек просто видимо боится, что сплагиатят темку. Да и не обязан он показывать всем своё чудо.
Знаю этот проект  ZerocooL-а, но палить не буду smile:)
Цитата
WoR пишет:
Вот поэтому я и снял эту метрику, нет ничего лучше, чем счетчик ливинтернет
 Я тоже до этого всегда им пользовался, но после того, как один из жителей CY-PRa показал, что она ломается (доступ к статистике) на коленке - я от неё отказался. К тому же у Я.Метрики есть множество полезных функций, которые LI не имеет [img]undefined[/img]
Ps. 
Четвёртый день жизни (со дня регистрации домена)
Рисунок

Сорок восьмой день жизни (со дня регистрации домена)
Рисунок

Сайты разные
Изменено: abc000 - 20 Февраля 2012 15:48
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Мысли в слух: как можно в первый день жизни сайта загнать на него 2500 посетителей???
з.ы. возможно куплю этот секрет за деньги.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
возможно куплю этот секрет за деньги
 На то он и секрет, чтобы быть известным узкому кругу людей ;)ЗЫ, я немного не ту статистику показал, хостов в первый день было 1,8к
Пока подобные темы в паблике висят - секретом никто не поделится. Поэтому и спрашивать смысла нет. А закрывать темы с доступом для узкого круга людей никто не будет. имхо.
abc000
а знаки wmz меня в Ваш узкий круг не пропустят???smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как можно в первый день жизни сайта загнать на него 2500 посетителей???
Занять топ в НК теме , к примеру топ по фильму который вышел сегодня утром в кинотеатрах smile;)

Цитата
cstrife пишет:
Да вы, сударь, жмот=)) Да вы, сударь, жмот=))
На полном серьезе
А смысл? дам урл, закажете рерайт всего сайта (а там всего окло 150 материалов) и будете иметь как минимум половину моей посещаемости и дохода, равносильно что отдать вам пол (ну может часть) сайта, чего увы мне делать не хочеться

Цитата
abc000 пишет:
Четвёртый день жизни (со дня регистрации домена)
Знаем мы тоже этот проект smile:D но палить также небуду )))

P.S. мы кажеться свои сайты в топе уже путать скоро начнем

Цитата
Влад Мищенко пишет:
wmz
 Вы в своём уме??? smile:eek: Я патриот только WMR smile:D

Зы. шутка
Цитата
ZerocooL пишет:
А смысл? дам урл, закажете рерайт всего сайта (а там всего окло 150 материалов) и будете иметь как минимум половину моей посещаемости и дохода, равносильно что отдать вам пол (ну может часть) сайта, чего увы мне делать не хочеться
Понимаю прекрасно ваши опасения. Поэтому вопрос снимается. Слова что я не буду делать клон - врядли имеют вес.
Цитата
ZerocooL пишет:
Занять топ в НК теме , к примеру топ по фильму который вышел сегодня утром в кинотеатрах
держу спортивный новостной ресурс, и к примеру матч только закончился в течении 5-6 минут пишу полнейший обзор матча+ если много времени, с канала нарезаю видеообзор, по скорости публикации опережаю многие ресурсы из топ 10,(з.ы. такие обзоры на сайтах конкурентах появляются спустя 1-2 часа), а посещалка на статью максимум 30-40 хостов, ну никак не 2500 человеков.
Влад Мищенко,

Статья не оптимизирована под запросы, запросы выбраны неверные, популярность запросов низкая, вариантов много,
П.С. с фильмами попроще думаю их и ишут чаше чем футбол
abc000,

Спада посешаемости сегодня не наблюдаеш ?

у меня кое где в - на новых в +
20.sdsd02.jpg (49.95 КБ) [ Скачать ]
Цитата
ZerocooL пишет:
ишут чаше чем футбол
судя по всему футболом не увлекаетесь(не смотрите)smile:) не в обиду сказано
Чемпионат Мира 2010 собрал у телеэкранов около 1 миллиарда зрителей(чуток меньше цифру не помню, найду оф.данные ссыль кину), + все матчи посмотреть ни у кого нет возможности,=> в помощь товарищ интернет читаем новости и смотрим обзоры матчей, да и  только ЧМ 2010, Эль-Классико(Реал-Барселона)  в прошлом году посмотрело 400 млн жителей планеты, а Вы про какие то фильмы говорите, по моему самая огромная аудитория это зрители футбола.
з.ы. мне  хотя бы 0,5% посетителей на мой ресурс от последнего кол-ва зрителей:)
вот КАК вы этого добиваетесь? моя статистика намного плачевнее.
Но пока есть желание, стремление и силы - буду двигаться вперед
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.