пофлудю немного в темке(з.ы. свободное ж общение как никак)
Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
но увы они не каждый день идут чтобы иметь такую аудиторию )) а фильмы показываються и смотряться каждый день и детьми и родителями, чего не скажеш о футболе, сомневаюсь я что его сомтрят матери, сестры и огромное число братьев и отцов, в то время как фильмы хотят смотреть все. |
тут спорить долго можно что популярнее, но хочу сказать одно: фильмы хоть и смотрятся каждый день, но за месяц из сотни фильмов достоин просмотра не каждый(до 10 максимум), а вот футбол хоть разорвись на части весь сразу не посмотришь, и почти каждую неделю есть футбольные матчи которые смотрит аудитория под 50-80 миллионов чел. один матч(хотя бы Лигу Чемпионов взять, телекомпании которые выкупают права на каждый матч дает статистику о зрителях, часто смотрю что 25-27 млн для таких матче раз плюнуть), а матчи Лиги Чемпионов(Лиги Европы) каждую неделю в среднем 2-3 супер матча, + матчи Чемпионата Англии и Испании с аудиторией только за выходные размером порядка 90-110 млн. человеков по всему миру. Итог расчета зрителей за неделю(+ товарищей непосмотревших тот или иной поединок) Лига Чемпионов 25х2(как минимум 2 супер поединка) млн+ Чемпионат Англии и Испании 90млн.+ остальные чемпионаты (Украина,Россия, Германия,Франция, Португалия, Италия и Бразилия берем только самые сильные=популярные) возьмём по минимуму где-то 40 млн всего=
180 млн. это минимум(на самом деле на много больше, не верите гугл и яндекс Вам в помощь) Подскажите тогда: в неделю выходит ли столько фильмов, чтоб их суммарная аудитория была более 180 миллионов, думаю вряд ли.
з.ы. возьму у Вас платный(или бесплатный:)) урок как загнать на сайт 2500 человеков.