Полноценный каталог сайтов
Страницы: 1 2 След.
Полноценный каталог сайтов, При создании возникли вопросы, подскажите.
Всем привет. smile:)
Вот недавно приобрёл себе скрипт каталога сайтов. (не надо говорить что это сейчас не актуально-мне просто давно хотелось)
Так вот суть вопроса: вот сам каталог_ http://www.nowosib.com/catalog/ (не сочтите конечно за рекламу) в данное  время он создан в разделе сайта. Как будет лучше выглядеть всё это дело со стороны поисковиков, да и самих пользователей и прочих лиц, если он будет стоять в разделе сайта, или же он будет на под домене?
Просьба знающих людей посоветуйте пожалуйста как лучше будет. Я лично думаю что на под домене лучше, но на хостинге не подключена данная услуга(за доп бабло тока). Вот и незнаю стоит ли подключать поддоменность или нет?

Отпишите пожалуйста все что кто думает, а не просто прочтите тему и перейдите в другую вкладку
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Блин люди дайте совета, а то на этом всё дело встало
А что мешает вверху, где у Вас =главная=  =новости=  и т.д. поставить =каталог= ?
Суть вопроса ещё раз:
Как будет лучше если каталог сайтов будет стоять в разделе сайта, или же он будет на под домене?
Цитата
Василий Иванов пишет:
Суть вопроса ещё раз:
Как будет лучше если каталог сайтов будет стоять в разделе сайта, или же он будет на под домене?

На поддомене. Главный домен поможет "дочкам" при "общении" с поисковиками.
Изменено: Андрей - 22 Февраля 2012 20:03
Однозначно на подддомене, а еще лучше на отдельном домене - чтобы не тянул сам сайт вниз.
Всю жизнь учусь! И Вам желаю!
Цитата
Wef пишет:
Однозначно на подддомене, а еще лучше на отдельном домене - чтобы не тянул сам сайт вниз.

Все будет зависеть от того, насколько интересные и востребованные разделы будут на доске.
Цитата
Андрей пишет:
Все будет зависеть от того, насколько интересные и востребованные разделы будут на доске.
Не ну разделов можно на создавать кучу, вот сейчас например добавил порядка 200, так броским взглядом если то охватывает широкий спектр рунета, если точнее может охватить =)
Цитата
Василий Иванов пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Не ну разделов можно на создавать кучу, вот сейчас например добавил порядка 200, так броским взглядом если то охватывает широкий спектр рунета, если точнее может охватить =)
Только старайтесь меньше НЧ разделов вводить). Посмотрел доску, на мой взгляд основное Вы ввели.
Спасибо всем откликнувшимся, я просто этим делом первый раз занялсо и толком не знаю что да как. Пока закидывал названия разделов, в каталог добавили 2 сайта, предлагаю вам тоже разместить и ваши сайты, на бесплатной и пока не строго модерируемой основе обратная ссылка не обязательна отите размещайте хотите нет, в любом случае добавлю всех желающих.
Изменено: Василий Иванов - 22 Февраля 2012 20:46
Василий Иванов, за сколько вы приобрели этот каталог?smile:confused:

Цитата
Василий Иванов пишет:
приобрёл себе
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Цитата
Василий Иванов пишет:
Спасибо всем откликнувшимся, я просто этим делом первый раз занялсо и толком не знаю что да как. Пока закидывал названия разделов, в каталог добавили 2 сайта, предлагаю вам тоже разместить и ваши сайты, на бесплатной и пока не строго модерируемой основе обратная ссылка не обязательна отите размещайте хотите нет, в любом случае добавлю всех желающих.
У меня домен в зоне РФ ) проверку ссылки выполнить не удается)
добавился ^_^
I love anime
Цитата
xwmz пишет:
Василий Иванов, за сколько вы приобрели этот каталог?smile:confused:
Цитата
Василий Иванов пишет:
приобрёл себе
Ну приобрёл, не значит купил. Мне один знакомый давно его уже подкинул, всё не доходили руки его поставить.
Кириллический домен нельзя добавить? Выдает "Проверка ссылки не выполнена."
Страницы: 1 2 След.