Разместить статью бесплатно с вечной ссылкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
[ Закрыто ] Разместить статью бесплатно с вечной ссылкой., Актуально собенно для не бюджтных продвижений, начинающих ВМ, но и профи возможно пригодиться
Вот я лично избегаю всего бесплатного, что в оффлайне ,что в онлайне. smile:)
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
Вот я лично избегаю всего бесплатного, что в оффлайне ,что в онлайне. smile:)
А кто сказал что тут бесплатно? Для того чтобы получить обратную сслыку нужно добавить в сеть уникальный читабельный текст. Подготовка (или покупка) такого текста и есть плата. даже тут на форуме есть темы, где вебмастра готовы размещать ваши ссылки в обмен на уникальный контент. бесплатно - это на форумах регатся, чтобы ссылку впихнуть, и то, все это условно-бесплатно, ибо на это нужно время. так что халявы в сети нет. есть минимально-возможные затраты
Какой минимальный объем текста должен быть для размещения своих статей?
Минимум к размещению статья в 1000 знаков.
Но у меня проблема в другом. Размещаю там статьи уже больше недели. Написал порядка 30 в сумме. Из которых лишь 2 за эту неделю превратились в бэк. Почему то статьи вообще не индеусируются. Хотя прогоняю через адурилки и твиттер.
Раскрутка роликов в Youtube, вывод клипов в ТОП.
Цитата
vxru32 пишет:
Минимум к размещению статья в 1000 знаков.
Но у меня проблема в другом. Размещаю там статьи уже больше недели. Написал порядка 30 в сумме. Из которых лишь 2 за эту неделю превратились в бэк. Почему то статьи вообще не индеусируются. Хотя прогоняю через адурилки и твиттер.
любую ссылку нужно ждать, одни быстро индексируются, другие дольше.

---
Какой минимальный объем текста должен быть для размещения своих статей?

--- не менее 1000 знаков, можно и картинку ставить.
Цитата
vxru32 пишет:
Написал порядка 30 в сумме. Из которых лишь 2 за эту неделю превратились в бэк. Почему то статьи вообще не индеусируются. Хотя прогоняю через адурилки и твиттер.
вы индексацию по Яндексу проверяете? Гугл вроде быстро индексирует статьи. 
Проблема заключается в том, что ряд сайтов со временем пропадают из-за неуплаты вебмастером хостинга. Поэтому статью нужно размещать минимум на трех сайтах - какая-то часть канет в Лету, но на других ваша статья будет висеть. Постпрофит гарантирует, что он все статьи с неработающего сайта распределяет между работающими. Но мало ли...
как яндекс так и гугл в бэки не конвертирует ссылки. Все статьи делал с анкорными сылками, размещал каждую на 3-4 сайтах.
Добавил 1 статью на пробу их анализатор пишет плагиат 45% хотя все сервисы показывают 100% Как же вы работаете с ней? smile:confused:
Цитата
KylukovAV пишет:
Как же вы работаете с ней?
ищите дешевый контент.
3 главных правила:
1. уникальность
2. 1000 знаков
3. читабельность

--- по 3 пункту - там особо их модераторы не вычитывают - сколько статей добавляется каждый день? все не вычитаеш.

где брать контент (почитайте 1-ю страницу) или покупайте тут на форуме за 10 руб кило, или сканируйте.
главное ищите такие тексты, которые не жалко (дешево и сердито) чем больше добавите тем вероятнее будет эффект. ну а если лень - покупайте ссылки в уже размещенных и проиндексированых статьях
vinnica могу скинуть текст и сделать скрины панели что бы вы убедились лично, текст на 1600 символов все сервисы мне известные показывают уникальность от 95% и выше. Это любо глюк либо я совсем фома и не умею отличать уникальный текст от не уникального. smile:confused:
Цитата
KylukovAV пишет:
vinnica могу скинуть текст и сделать скрины панели что бы вы убедились лично, текст на 1600 символов все сервисы мне известные показывают уникальность от 95% и выше. Это любо глюк либо я совсем фома и не умею отличать уникальный текст от не уникального. smile:confused:

KylukovAV, это у них глюк недавно случился. Я тоже добавляю статьи с уникальностью от 80 до 97%, а мне их система пишет, что высокая степень плагиата. Просто добавьте статью на публикацию, если уверены что она уникальная, и ее опубликуют. На уникальность в системе статьи не проверяйте.
на счет уникальности не запаривайтесь, если другие сервисы показывают 90-100% Значит статья пройдет на ура. Лично у меня из 30 статей, все прошли. Делал обычный рерайт статей. Уникальность доводил до 90-100%%, проверял ADVEGO
Да я так и сделал - отправил на проверку
Друзья мои, у вас так же 3 день висят статьи в статусе "Ожидают проверки"? Похоже админы где-то джазафонят на всю катушку)))
Цитата
vxru32 пишет:
Друзья мои, у вас так же 3 день висят статьи в статусе "Ожидают проверки"? Похоже админы где-то джазафонят на всю катушку)))

Да-да, вот это напрягает. Статьи долго висят на модерации, мой вопрос в поддержку висит без ответа с начала октября. Я думал, что ребята в отпуске. Но столько времени...Видимо сервис переживает кризис.
Изменено: Андрюха - 25 Октября 2012 12:00
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.