Разместить статью бесплатно с вечной ссылкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
[ Закрыто ] Разместить статью бесплатно с вечной ссылкой., Актуально собенно для не бюджтных продвижений, начинающих ВМ, но и профи возможно пригодиться
Да не мне вот седня в сапорте отвечали Support (2012-10-25 11:04:37) и статья уже проверена и опубликована
Цитата
KylukovAV пишет:
Да не мне вот седня в сапорте отвечали Support (2012-10-25 11:04:37) и статья уже проверена и опубликована

Значит, они только на неадекватные вопросы не отвечают. Нормалек. 
В общем разместил статью на 5 сайтах дабы посмотреть что за площадки smile:D
Итого 
Категория стояла развлечение - разместили как я понял рендомом на след сайтах тематика которых: Строительство, новости, какой то блог безродного вебмастера, дизайн стиль аксессуары, последний вообще убил тематика его - Пенсии
При более подробном осмотре показало, что 1 агс еще 2 сайта к нему идут и 2 более менее держатся в индексе все без тица smile:mocking:
В общем как то так
Цитата
KylukovAV пишет:
В общем разместил статью на 5 сайтах дабы посмотреть что за площадки smile:D
Итого
Категория стояла развлечение - разместили как я понял рендомом на след сайтах тематика которых: Строительство, новости, какой то блог безродного вебмастера, дизайн стиль аксессуары, последний вообще убил тематика его - Пенсии
При более подробном осмотре показало, что 1 агс еще 2 сайта к нему идут и 2 более менее держатся в индексе все без тица smile:mocking:
В общем как то так
На тематику вы вообще никак не сможете повлиять. На каждом из сайтов системы есть все рубрики (список вы видите при размещении статьи) - ваша статья попадает в соответствующую рубрику и только.

Ну а по поводу тиц - вообще по идее там есть правила по которым система размещает ваши статьи на ранговых сайтов, но с учетом того что таковых осталось всего ничего, то рассчитывать на что-то серьезное не стоит. В основном это тиц 0. ТиЦ 10 - на 20% площадок максимум.
Понятно, спасибо
А можно заливать статью на свой сайт (новую уник еще не в индексе ) и эту же статью только с анкором источник: мой сайт отсылать им?
Цитата
KylukovAV пишет:
Понятно, спасибо
А можно заливать статью на свой сайт (новую уник еще не в индексе ) и эту же статью только с анкором источник: мой сайт отсылать им?
нужно пробовать. эксперементировать smile:). я вот жду ап тиц - потом отпишусь что (хочу до тиц 100 на одном поднять, пока 80)
Цитата
KylukovAV пишет:
Понятно, спасибо
Ну теоретически можно. Но просто тогда процент копипаста на сайтах-донорах будет еще выше, а следовательно они быстрее схватят заслуженный бан, что согласитесь не очень выгодно тем, кто этими сайтами пользуется (и вам в том числе).

Поэтому стараюсь лить более-менее уникальный контент, но зачастую бессмысленный.
Ну вот вы с vinnica на скольких сайтах размещаете одну и туже статью? Если не секрет
Как вы думаете, а уник скан можно публиковать туда?

Цитата
pelikesha пишет:
Поэтому стараюсь лить более-менее уникальный контент, но зачастую бессмысленный.
Бессмысленный еще не пробовал. Сижу, рерайчу статьи на 2 к. символов по несколько в день.  Уже устал. А люди оказывается особо и не парятся...smile:confused:
Изменено: Андрюха - 26 Октября 2012 10:53
Цитата
KylukovAV пишет:
Ну вот вы с vinnica на скольких сайтах размещаете одну и туже статью? Если не секрет
я там именно запросы не двигаю (для запросов прогоны устраиваю)
использую сервис только для ТИЦа - ставлю безанкорнуюю ссылку как источник (урл и на главную и на внутренние страницы), а для большего веса в заголовке статьи вставляю слова которые мне нужно.
публикую на 5 сайтах - меньше как то не пробовал.
Спасибо vinnica попробую
Цитата
Андрюха пишет:
Как вы думаете, а уник скан можно публиковать туда?
Цитата
pelikesha пишет:
Бессмысленный еще не пробовал. Сижу, рерайчу статьи на 2 к. символов по несколько в день. Уже устал. А люди оказывается особо и не парятся...smile:confused:
Пришел на работу, быстренько накидал небольшое сочинение "как я сегодня провел утро/день/вечер" или пофантазировал, вставил нужные ключики - вуаля:)
Цитата
vinnica пишет:
я вот жду ап тиц - потом отпишусь что (хочу до тиц 100 на одном поднять, пока 80)
как и обещал
 - на одном домене с тиц 80 - до тиц 100 (тут правда, из-за того что тица долго ждали подкупали ссылки для продвижения запросов)
 - на другом с тиц 10 до тиц 20 чисто с сервиса
 - еще один с тиц 10 ранее упал до тиц 0 сегодня тиц 30 (тоже смешаное ссылочное)
smile:)
Молоток
Могу сказать на удивление у меня уже всплыло 9 беков это при 6-и опубликованных статьях 2012-10-29.
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
vinnica пишет:
я вот жду ап тиц - потом отпишусь что (хочу до тиц 100 на одном поднять, пока 80)
как и обещал
- на одном домене с тиц 80 - до тиц 100 (тут правда, из-за того что тица долго ждали подкупали ссылки для продвижения запросов)
- на другом с тиц 10 до тиц 20 чисто с сервиса
- еще один с тиц 10 ранее упал до тиц 0 сегодня тиц 30 (тоже смешаное ссылочное)
smile:)

поздравляю
Цитата
KylukovAV пишет:
Молоток
Могу сказать на удивление у меня уже всплыло 9 беков это при 6-и опубликованных статьях 2012-10-29.

поздравляю

Немного огорчают задержки в публикации статей на несколько дней. Но это так, психи инфантильного, зажравшегося юзера smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.