Где в интернете заработать на старт?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Где в интернете заработать на старт?
<<<<<Давным давно... Как-то утром, когда ещё совсем темно...  Я решил сходить в гости к своему другу... Решил пойти через лес. Заодно и бабуле на окраине беляшей занести хотел...  Но заблудился, и сьел все беляши сам... Опечалившись, своей грубостью, и наглостью - Я был вынужден бежать прочь из этого леса...  Я так сильно мчал из леса, опустив голову вниз.... и повалив головою пару деревьев, оказался на синей опушке...  У меня очень сильно болела голова, я решил полежать и уснул. Тут мне приснилось что ...  я опять ем беляши...  Гребанные биляши... Они окружали меня по всюду... Скорее они меня ели, поедали и грызли со всех сторон, а не я их... Сил моих не было, я потрогал живот, и мне показалось что я щупаю бочку... После чего, я услышал странные, легкие удары в бок, от чего собственно и проснулся... На улице была пустующая ночь в загадочном сером облике...  Я разглядел пожелую женщину, она позвала к себе домой и я...  Я шел, по пути, за ней, она вела странными тропами... Мне показалось она ведьма... На ней была не очень опрятная одежда, странных и мрачных цветов... Но, сама она была прекрасна... И я вдруг неожиданно почувствовал - Стояк... Да-да, именно стояк... Мы подходили уже к дому, но он так и не проходил, она посмотрела на меня, и ничего не сказав, завела в дом... Войдя в дом меня слегка удивила внутренняя обстановка. Повсюду стояли огромные стулья, кровати. Окна были настолько огромные, что... мне показалось, за окном целый мир, а я нахожусь лишь в его малой части... Но больше всего мне хотелось резать плоть женщины этими стеклами...>>>>>
Но внезапно меня осенило. Какая плоть!! Какие стекла!!! Я же уже прошел лечение в псих диспансере и полностью выздоровел. По крайней мере так говорил мой доктор... За этими мыслями я потерял женщину и не заметил куда она делась. Вдруг на мое плечо легла чья-то рука. Стояк прошел мигом. А вот сзади штанишки потяжелели. Я обернулся и увидел...

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]((Ребят, короче давайте чтобы текст не терялся будем сначала выделять в первую часть поста предыдущий текст, наподобие того как я сейчас, а ниже уже дополняйте. А то с трех страниц собирал уже. Растянем на много, фиг соберем потом.))[/FONT]
Цитата

Давным давно... Как-то утром, когда ещё совсем темно... Я решил сходить в гости к своему другу... Решил пойти через лес. Заодно и бабуле на окраине беляшей занести хотел... Но заблудился, и сьел все беляши сам... Опечалившись, своей грубостью, и наглостью - Я был вынужден бежать прочь из этого леса... Я так сильно мчал из леса, опустив голову вниз.... и повалив головою пару деревьев, оказался на синей опушке... У меня очень сильно болела голова, я решил полежать и уснул. Тут мне приснилось что ... я опять ем беляши... Гребанные биляши... Они окружали меня по всюду... Скорее они меня ели, поедали и грызли со всех сторон, а не я их... Сил моих не было, я потрогал живот, и мне показалось что я щупаю бочку... После чего, я услышал странные, легкие удары в бок, от чего собственно и проснулся... На улице была пустующая ночь в загадочном сером облике... Я разглядел пожелую женщину, она позвала к себе домой и я... Я шел, по пути, за ней, она вела странными тропами... Мне показалось она ведьма... На ней была не очень опрятная одежда, странных и мрачных цветов... Но, сама она была прекрасна... И я вдруг неожиданно почувствовал - Стояк... Да-да, именно стояк... Мы подходили уже к дому, но он так и не проходил, она посмотрела на меня, и ничего не сказав, завела в дом... Войдя в дом меня слегка удивила внутренняя обстановка. Повсюду стояли огромные стулья, кровати. Окна были настолько огромные, что... мне показалось, за окном целый мир, а я нахожусь лишь в его малой части... Но больше всего мне хотелось резать плоть женщины этими стеклами...
Но внезапно меня осенило. Какая плоть!! Какие стекла!!! Я же уже прошел лечение в псих диспансере и полностью выздоровел. По крайней мере так говорил мой доктор... За этими мыслями я потерял женщину и не заметил куда она делась. Вдруг на мое плечо легла чья-то рука. Стояк прошел мигом. А вот сзади штанишки потяжелели. Я обернулся и увидел...
Я обернулся и увидел Платона! Он мне сказал - читайте FAQ, а не задавайте тупые вопросы. Вас идиотов много, а я один тут. В общем посидел, подумал... А хорошо бы искупаться. С этими мыслями я пошел искать озеро или речку какую. Портки постирать, да самому чуть помыться. Белка сказала что смердит сильно, но все равно от меня не отстанет. 

Долго ли коротко ли, шли мы вдвоем по лесу. Я и моя Белочка.
И тут как выскочит нам на встречу избушка на курьих ножках.. А я помню, что кур в переводе с древнеславянского - дым, поэтому куриных ножек у нее быть не может, и заору на нее: "Уйди, глюк, поганый!! Мне и без тебя идти неприятно! Белочку не пугай мою, и меч кладенец не доставай свой, я артемия видел, от его слов наложил уже. Что мне меч кладенец, когда я слово-кладенец услышал?"
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Все. Угас пыл писать 1000 постов. А как кричали-то.)))))))
Ну дык может еще чего и напишут smile:)
Заказываю рерайт по 8-10 рублей тут
Цитата
Антон Машнин пишет:
Но заблудился, и сьел все беляши сам
а бабушка осталась голодная, эх, вы...smile:)

Цитата
Антон Машнин пишет:
и повалив головою пару деревьев
утрируете, это были молодые деревца.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, вы не показывайте недочеты, вы продолжайте лучше
Цитата
cstrife пишет:
вы продолжайте лучше
Это для поддержки разговора, иначе тема действительно не наберёт 1000 сообщений.
Не судьба видать теме  набрать 1000 постов smile:)
Я тоже начинал с рерайта и копирайта, продажи статей так что советую. Очень хороший способ взять старт. Я даже сейчас пишу но меньше.
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
Ну дык а куда продавать то статьи? Я пытался. все ждут даром. А по 30 рублей не желают брать рерайт. А дешевле не хочется делать. Времени ой как много уходит на это.
В адвеге не принимают статьи из - за ошибок. ( основная тематика моя строительство и SEO. А там много терминов и названий.)
Мож попробовать в день по статье делать и выставлять на продажу по фиксированной цене?
Может проще исправить ошибки и вуаля?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
А может просто с адвего свалить? есть же нормальные биржи контента в сети.
Цитата
JOK#R пишет:
Может проще исправить ошибки и вуаля?
И как же мне их исправить? smile:) Или нафиг эти термины smile:)
Цитата
Александр Марьичев пишет:
И как же мне их исправить? smile:) Или нафиг эти термины smile:)
Ну, можно взять Русский язык 1-11 Класс. И учить правила. 

Можно открыть Word и проверить в нем. 
Цитата
Александр Марьичев пишет:
Или нафиг эти термины
а может нафиг вообще рерайт?smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.