<<<<<Давным давно... Как-то утром, когда ещё совсем темно... Я решил сходить в гости к своему другу... Решил пойти через лес. Заодно и бабуле на окраине беляшей занести хотел... Но заблудился, и сьел все беляши сам... Опечалившись, своей грубостью, и наглостью - Я был вынужден бежать прочь из этого леса... Я так сильно мчал из леса, опустив голову вниз.... и повалив головою пару деревьев, оказался на синей опушке... У меня очень сильно болела голова, я решил полежать и уснул. Тут мне приснилось что ... я опять ем беляши... Гребанные биляши... Они окружали меня по всюду... Скорее они меня ели, поедали и грызли со всех сторон, а не я их... Сил моих не было, я потрогал живот, и мне показалось что я щупаю бочку... После чего, я услышал странные, легкие удары в бок, от чего собственно и проснулся... На улице была пустующая ночь в загадочном сером облике... Я разглядел пожелую женщину, она позвала к себе домой и я... Я шел, по пути, за ней, она вела странными тропами... Мне показалось она ведьма... На ней была не очень опрятная одежда, странных и мрачных цветов... Но, сама она была прекрасна... И я вдруг неожиданно почувствовал - Стояк... Да-да, именно стояк... Мы подходили уже к дому, но он так и не проходил, она посмотрела на меня, и ничего не сказав, завела в дом... Войдя в дом меня слегка удивила внутренняя обстановка. Повсюду стояли огромные стулья, кровати. Окна были настолько огромные, что... мне показалось, за окном целый мир, а я нахожусь лишь в его малой части... Но больше всего мне хотелось резать плоть женщины этими стеклами...>>>>>
Но внезапно меня осенило. Какая плоть!! Какие стекла!!! Я же уже прошел лечение в псих диспансере и полностью выздоровел. По крайней мере так говорил мой доктор... За этими мыслями я потерял женщину и не заметил куда она делась. Вдруг на мое плечо легла чья-то рука. Стояк прошел мигом. А вот сзади штанишки потяжелели. Я обернулся и увидел...
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]((Ребят, короче давайте чтобы текст не терялся будем сначала выделять в первую часть поста предыдущий текст, наподобие того как я сейчас, а ниже уже дополняйте. А то с трех страниц собирал уже. Растянем на много, фиг соберем потом.))[/FONT]
Но внезапно меня осенило. Какая плоть!! Какие стекла!!! Я же уже прошел лечение в псих диспансере и полностью выздоровел. По крайней мере так говорил мой доктор... За этими мыслями я потерял женщину и не заметил куда она делась. Вдруг на мое плечо легла чья-то рука. Стояк прошел мигом. А вот сзади штанишки потяжелели. Я обернулся и увидел...
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]((Ребят, короче давайте чтобы текст не терялся будем сначала выделять в первую часть поста предыдущий текст, наподобие того как я сейчас, а ниже уже дополняйте. А то с трех страниц собирал уже. Растянем на много, фиг соберем потом.))[/FONT]