Антон Машнин, я так и не поняла из всего вышенаписанного, Вы хотите сказать что оффлайн деньги чище? Так? Или что ТС надо пойти и умереть в бедности, не пытаясь изменить свою жизнь?
6 Апреля 2012 14:54
Антон Машнин, я так и не поняла из всего вышенаписанного, Вы хотите сказать что оффлайн деньги чище? Так? Или что ТС надо пойти и умереть в бедности, не пытаясь изменить свою жизнь?
|
6 Апреля 2012 15:56
У человека есть по крайней мере нормальные потребности. Развитие себя лично.
Размножение своего рода. Еда и сон. Мы постоянно развиваемся, мы стремимся что-то узнать, мы коментируем записи, желая помочь, мы постоянно узнаем что-то новое. Этого даже не избежать. Сегодня - Сумма в 50.000 Может быть нормальной, завтра она станет малой. Не потому что её мало или инфляция или ещё что-то. А потому что - На эти деньги была куплена машина - Которая потребляет теперь 5.000 На бензин, была снята квартира которая потребляет 20.000 и вместе с етими деньгами нашлась любовь которая тоже требует растрат 10.000 + ребенок который потребляет деньги. А ещё что-то и оставить на лето надо. Итого: Нам всегда нужны деньги, и завтра будет нужно больше чем сегодня. Подругому ни как, это прогресс нашей человеческой жизни. В детстве, наша одежда, стоила меньше, мы повзрослели, наша одежда стала стоить дороже, потому что затрачиваемый материал стал больше стоить. Мы стали больше кушать и прочее. Отсюда вывод: Нам всегда нужно развиваться и зарабатывать больше. А чем больше мы хотим тем больше мы тратим. Да, есть люди которые живут постоянно на 30 тысяч. Но, это их желание, они так решили, они так-хотят. Это не кто не может запретить. Но, ты думаешь они рады? Ты думаешь они откажутся от премии? Они возьмут и попросят ещё. Мы все жадные люди, и нам всегда мало. Нам подадут большой гарнир, а мы попросим соли к нему. Нам дадут все деньги страны, а мы умудримся спросить - Куда их я буду тратить? Нам подарят все что угодно, а мы ещё зададим и спросим что-то и будем просить вечно. Потому что - У нас вечно есть вопросы и желания. Как зарабатывать - Каждый выбирает сам. Деньги - Они везде деньги если за них можно что-то купить. Безразлично притом виртуальные они, реальные, или может вовсе выдуманные. Товар купится на них такой-же - Абсолютно такой-же. Что касается остатся человеком - Останутся и остаются все. Хоть мало денег, хоть много денег. Да, могут изменится чувства отношение к людям и т.д. Но, это в силу того что человека отличают его деньги. Ты ведь не общаешься и не пьешь с бомжами? - В силу того что ты выше их рангом. Но, давайте не будем грести всех под одну гребенку - Выкрикивая то что все забьют на всех. Я вот сегодня шел домой, в нормальной одежде, смотрю валяется дед, пьяный или больной меня мало волновало, наулице был дождь. Я помог ему встать. После чего мои руки были испачканы, и частично курточка моя тоже. Но, я помог ему встать, хотя мог бы как и все посвински пройти. Хотя у меня хватает денег, чтобы не думать вообще ни о чем. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
6 Апреля 2012 16:01
Если каждый начнет - Думать и заботится о своем заработке - Каждый будет жить и процветать. А если сидеть и вечно кричать "Зажравшаяся страна" "Все себе, а народу ноль" - То оно так и будет.
Потому что все привыкли - Вы власть - Вы и давайте нам хлеба и соли. А сам я налоги платить не хочу, электроенергию тоже, детей рожать ни буду, в автобусе платить не буду, но сидеть я хочу. С этого именно все и начинается! Именно мы строим и будем строить нашу страну! |
6 Апреля 2012 16:32
У нас даже в депутаты идут с одной единственной мыслью, что воровать можно будет безнаказанно! Ты заберешь деньги у других, у нуждающихся, у налогоплательщиков и тебе за это ничего не будет. Потому что ты депутат! Ты чиновник! А все остальные быдло! Нелюди! И никто из этих алчных личностей никогда не посмотрит на себя в зеркало. Они не смогут увидеть, что природа будет от них избавляться. Покажите мне семью с доходом в 10 000 долларов в месяц (депутатов, коммерсантов и пр) и у которых один из детей не был бы избалованным, употребляющим наркотики? Да нет таких "чудо-семей". У убогих родителей родятся еще более убоги дети! И жить они будут на порядок меньше, чем их "знаменитые" родители.
![]() ![]() |
6 Апреля 2012 16:36
Антон Машнин, мрачно на мир смотрите. Кто обидел так?
|
6 Апреля 2012 16:53
Антон Машнин у вас философия жизни, имеется в виду то что написали ранее в принципе правильная, немного напомнила буддизм
Изменено:
goric - 6 Апреля 2012 16:53
|
6 Апреля 2012 17:05
|
6 Апреля 2012 17:07
Есть люди, по призванию своему могущие быть только исполнителями. И не важно где, онлайн или оффлайн.
Есть люди создающие, и тоже не важно где. Не обязательно умирать в бедности чтобы быть нормальным человеком, и не факт что все бедные люди обязательно идеальные. То, кто ты, не зависит от денег, ИМХО. |
6 Апреля 2012 17:08
Сайты - Все копипастят. Официальная информация фильма лежит - На официальном сайте фильма. Оттуда она вытягивается и копипастится. Практически все является копипастом и использованием прошлого. Ты ведь сейчас пишешь - Буквами - А их тоже кто-то сделал. Это и есть мир - Мы все за что-то держимся. Копипасти - Ты! Иди в депутаты - Ты! Кто тебе мешает? Тебе мешает бесчеловечность? Прийди и докажи что не все в депутаты идут с лживой мыслью улучшить страну. А быдлом люди именно тогда и стали - Когда стали считать - У него деньги - Он плохой и злой. А ты прийди попроси денег, у Путина, Потанина, Прохорова. Ты просил денег у них хоть раз? А хочешь чтобы к тебе лично пришли и дали что-то. У убогих родителей -Родится такой-же ребенок как и везде. Он прохавает жизнь с самого низа - И будет куда лучше остальных. Если он сам это не поймет - Ему не помогут ни деньги, ни власть. |
6 Апреля 2012 17:12
Заработок на тизерах, хотелось бы отметить- это же тоже фактически мошенничество и обман, ... хотя я сам на этом зарабатываю, но совсем немного
Изменено:
goric - 6 Апреля 2012 17:13
|
6 Апреля 2012 17:13
Антон Машнин мрачно, но по сути правильно, хотя есть все же добрые люди, но быть добрым в нашем мире чертовски накладно.
|
6 Апреля 2012 17:13
goric, так юзера никто не заставляет отправлять смс-ки, и там внизу мелко серым шрифтом написано сколько это стоит)
|
6 Апреля 2012 17:14
|
6 Апреля 2012 17:15
|
6 Апреля 2012 17:17
Но, всегда ведь можно спереть на "Не судьба"=) |
||||
16.11.2024 11:08 | Арестован за негативный отзыв в Интернете. Мужчине грозит два года тюрьмы |
21.11.2022 16:59 | Более четверти опрошенных россиян платят авторам за контент в интернете |
21.11.2022 12:09 | Почти четверть россиян сталкивались с пассивной агрессией в интернете |
22.05.2022 21:15 | Горелкин предложил ограничить алгоритмы рекомендаций в интернете |
13.05.2022 18:30 | Продвижение сайта в Интернете. |