Где в интернете заработать на старт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Где в интернете заработать на старт?
Цитата
Антон Машнин пишет:
администрация отметит
Отметил
Цитата
naribalky пишет:
Отметил
Дай вам бог здоровья, добрый человек))))
Цитата
Ну да))))) А чем еще в свободном общении заниматься??)))))) Так глядишь администрация отметит наши усилия в написании нескольких страниц уникального контента))))
А зачем Супру много страниц, он же ссылки с них не продают,...хотя  говорит калькулятор www.trustlink.ru

Цитата
Извините, сайт участвует в других рекламных системах, поэтому доход не может быть рассчитан.
А раньше говорил что сайт уже присутствует в бирже
Изменено: goric - 8 Апреля 2012 15:32
Цитата
Антон Машнин пишет:
А мне интересно, вы сами хоть раз в жизни делали нечто подобное? Хоть раз ставили себя в противовес многомиллионному обществу и системе, которая перемалывает любого, кто пытается ей перечить? Или вы сейчас от балды советуете?
Бывал. Для моего - Малого мира - Мне достаточно тех поступков которые я совершаю. 
Не попросив при этом практически ни чего. 
И без дальнейших слов "Вот, я сделал, а Вы вот так вот отнеслись". 
Примеров и оповоствеваний не будет. 
Секретно - Личное. 
Цитата
Антон Машнин пишет:
Если вы обратите внимание на описанное мной и написанное вами, возможно, сможете заметить. что в мое случае работы охранника воровали посетители и руководство магазина. Т.е люди, на которых я повлиять никак не мог. В вашем случае с мороженным, у вас воровал коллектив, в котором вы работали и непосредственно в ваших силах было предотвратить это. Если вы могли накинуться с кулаками на коллегу-вора, то в моем случае накинуться на посетителя или на директора магазина было бы идиотизмом. Вы ставите мне в противовес абсолютно разную ситуацию. В этих случаях на месте вора разные группы людей. И способы воздействия на них тоже существенно различаются. У вас это и более справедливо может. Но только не в магазине.
Выследил написал заяву. Не помогло - Уволился из шарашкиной канторки.
Цитата
Антон Машнин пишет:
Вы часом в МММ эту идею не продавали? Столько оптимизма прям))) Только он в жизни не работает. Ваши дети за вами очень охотно следуют? Или знакомые? Ну скажем вы решили делать зарядку по утрам, часов в 7 ежедневно. Много ваших друзей и приятелей за вами последуют и станут делать это? Конечно, после того как вы им объясните, что это польза для здоровья. Что они проживут годков на 10 дольше.
Нет, МММ - Не продвигаю, не пропагандирую, даже толком о ней ни чего не знаю. Она ни чем меня не смогла заинтересовать. 

Да, есть люди с которыми мы вместе сидели и задрачивали мышку с клавиатурой, и я тащил их на турник. 
И были те люди которые меня тащили в спорт зал. 

Но не важно идут за мной или нет. 
Если ты ето для себя поймешь - Будет очень хорошо хотябы для тебя лично. . 
Цитата
Антон Машнин пишет:
Эта типичная отговорка не во всех случаях применима. Например, если вы работаете в ДПС и отказались брать взятки, как на вас ваши коллеги смотреть станут? Чтобы легче представить могли, вспомните героя из "НАША РАША", когда мент отказался от взяток. А вот если у вас маленькая зарплата и вы жалуетесь на нее, то здесь данная отговорка не применима. Т.к человек в состоянии поменять место работы. одним словом, есть вещи которые мы в состоянии поменять (поменять работу, развестись, продать машину и купить другую), а есть не зависящие от нас (мир во всем мире, искоренение коррупции в масштабах государства, звезду с неба достать). Для противопоставления мне вы собираете все ситуации в одну. Для примера. представим, что вам не нравится нынешнее правительство в нашей стране. Вы реально в состоянии его поменять? Вы действительно полагаете, что ваше мнение станут учитывать? Или вы сможете повлиять на политический строй отдельно взятого государства? Только не говорите, что вы в состоянии собрать митинги, собрать вокруг себя недовольных и т.п. Мы сейчас говорим о частном случае. Т.е конкретно вы и этот суровый мир. Потому что вы привели пример частного случая, т.е один человек. когда ничего не получится пойдет и сядет возле телевизора.
Да! Я думаю - Если бы я хотел, и если бы мне не нравилось мое государство - Я бы начал его менять, может быть я бы его не изменил. Но, я был бы тем кто его пытался изменить. 

Может быть я не соберу Митинг - Сегодня. 
Но, на самом деле - Главное стараться и пытаться. 
Согласись - Если все недовольные выйдут на улицу - Правительство рано или поздно сменится. 
Но, половина думает "Да мне то что, я дома посижу". 

Если мое мнение будет адекватным - Задумываться станут. 

Но, увы - Меня устраивает моя страна. 
Цитата
Антон Машнин пишет:
Да?? представьте, вы всегда питаетесь в одно и тоже время. Скажем в 13 часов дня. если вы в один прекрасный день не припозднитесь на 20 минут у вас не заурчит в животе? (когда кормишь собаку в одно и тоже время у нее начинает выделять желудочный сок по времени и слюна. т.е когда один раз просрочишь прием пищи у собаки все равно начинается слюноотделение. к сожалению забыл ученого который ставил эксперименты над собаками). Или в возрасте 20-25 лет вы не начинаете чувствовать что пора бы жениться и завести детей? (все живые организмы в определенное время начинают осознавать, что пора дать потомство. брачные периоды существуют у ряда млекопитающих) Когда чужой парень пытается поцеловать вашу девушку или начинает приставать к ней, вы не станете ее защищать? (у кошек заведено гаремное устройство. т.е один самец имеет несколько самок. чужую самку трогать самцы не смеют иначе будут разборки. также и у волков. самец загрызет. если другой волк посягнет на его самку). а если вас зажмет плитами и возникнет угроза вашей жизни вы не станете себя спасать? (если крысу накрыть ведром и нагревать его сваркой, она сначала станет дико орать. а потом в агонии начнет грызть и прорываться сквозь металл. Это инстинкт самосохранения). За 100-ю достоверность не ручаюсь, писал примеры инстинктов по памяти, а не с учебника. Так что извините, если немного не точно.
Кошка, и другие животные - Зная что вода им вредна - Туда не лезут. Зная что то что яркое - Горит - не лезут туда. 
А мы лезем. 
Мы повторяем ошибки. 
Ето единственное что нас отличает. 
Как бы наша жизнь не была похожа. 
Но увы - Животные неспособны делать такие глупые ошибки как человек. 
Когда животному становится страшно или не посебе, оно убегает, и максимум доходит до тогоже состояния, но не дальше. 
А человек даже если понимать будет что обречен на смерть - Пойдет и умрет. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK#R пишет:
Кошка, и другие животные - Зная что вода им вредна - Туда не лезут. Зная что то что яркое - Горит - не лезут туда.
А мы лезем.
И часто вы в костер лезете???smile:D

Цитата
JOK#R пишет:
Согласись - Если все недовольные выйдут на улицу - Правительство рано или поздно сменится.
Снова вы уходите от частного к общему.
Цитата
JOK#R пишет:
Выследил написал заяву. Не помогло - Уволился из шарашкиной канторки.
если было бы все так просто у нас в супермаркетах не воровали.
Да-с. Неплохо мы с вами, товарищ JOK#R, подискутировали. Так сказать, на славу-с. smile:) Я думаю тема себя уже изжила.smile:cool: спасибо за приятную беседу.
Даа, мало чего осилил пррочитать smile:) Я прям незнаю откуда у вас столько мыслей берется...
Ну а по теме: Посмотрите вокруг, чем занимаются остальные, выберете для себя наиболее подходящее, проанализируйте, наберитесь опыта, и все деньги вы сможете заработать) Еще лучше придумать что-то новое, но тут уже нужно будет продвигать свою идею.
Изменено: Antonved - 8 Апреля 2012 20:03
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
Антон Машнин пишет:
Я думаю тема себя уже изжила

Нет-нет, продолжайте. Ишь, чего удумали...удовольствия лишить захотели? Пока тема не наберёт 1000 постов, останавливаться никак нельзя.
Антон Машнин и JOK#R, это вас касается!smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, да бросьте вы))) У нас взаимное недопонимание. Мы все равно на всех этих 1000 постах будем о разных вещах говорить. JOK#R, будет пытаться доказывать мне, что все в этом мире зависит от человека. Что каждый творец своей судьбы. Что человек венец природы и круче него нет никого. Что люди вовсе не животные, а довольно прикольный вид живых существ, который развивается. Одним словом, он поощряет чувство собственной важности. Я же наоборот, буду отстаивать свою точку зрения. Буду стараться показать, что человек вообще песчинка в этом мире. В итоге наши прения сойдутся к тому, что мы по переменке станем (как было несколько страниц назад) доказывать друг другу "свою правду". Я буду стараться говорить о частном случае, а JOK#R, станет мыслить глобально.))) Т.е я буду говорить. что изменить политический строй в отдельно взятой стране один человек не может. А JOK#R будет объединять людей в группы, кластеры, сообщества и утверждать, что вместе у них все получится (хотя речь вовсе не об этом).
скандалы, интриги, расследования....
жаркая тема, читать всю в лом, очень много букаф smile:)

Цитата
Антон Машнин пишет:
Снова вы уходите от частного к общему.
Мы живем в обществе. Как не думать об общем? 
Цитата
Антон Машнин пишет:
если было бы все так просто у нас в супермаркетах не воровали.
А чего не простого то? Естественно что отловить сложно. 
Но это от коллектива зависит. 

Я работал на складе, за месяц мы с одним знакомым вынесли и выели там тысяч на 20. 
Зарплату всем срезали, мы уволились, и нам заплатили фактическую зарплату. 
Так что мы были довольны что так поступили. smile:cool:
Цитата
Антон Машнин пишет:
JOK#R, будет пытаться доказывать мне, что все в этом мире зависит от человека. Что каждый творец своей судьбы
Человек покрайней мере - Творей своей судьбы. Да, он не отвечает за действия направленные на его жизнь другими людьми. 
Поэтому стоит - Делать для начала свою сторону, менять чужую и т.д.

JOK#R,  smile:sarc: что и требовалось доказать)))))smile:D
Цитата
JOK#R пишет:
Одно время я работал на мороженной фабрике

могу представить, какие убытки она несла за время вашей работы:)
Цитата
JOK#R пишет:
Я работал на складе, за месяц мы с одним знакомым вынесли и выели там тысяч на
20.
а потом удивляемся, почему экономика разваливается...smile:D
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
JOK#R пишет:
Одно время я работал на мороженной фабрике

могу представить, какие убытки она несла за время вашей работы:)
Не, мороженное много ведь не поешь, темболее там камеры по всему цеху =) Да, и кормили там в столовой, неплохо, видимо чтобы мороженного меньше ели =) 
Цитата
Антон Машнин пишет:
JOK#R, smile:sarc: что и требовалось доказать)))))smile:D
А что доказано? =)
Цитата
Антон Машнин пишет:
все в этом мире зависит от человека
Нет от человека, а от человечества.

Цитата
Антон Машнин пишет:
каждый творец своей судьбы
И несвоих тоже.

Цитата
Антон Машнин пишет:
человек венец природы и круче него нет никого
Человек - последнее звено эволюционной цепочки. Кто круче?
Изменено: Jaguar - 9 Апреля 2012 12:00
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.