Что нужно для уезда в Россию "Красноярск".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Что нужно для уезда в Россию "Красноярск".
Цитата
Yaltagrad пишет:
серьёзная вещь, с этим шутить нельзя.
Это мой жизненный опыт, я снимал не менее 10 раз квартиры (ну, в России, конечно), в 2 из них паспорт не пригодился вообще, а договор официальный заключался всего 1 раз. Это были Оренбург, Самара, Сочи и Москва.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
они не захотят иметь дело с мигрантом
скорее всего в выдаче вы попадёте на агентства недвижимости или на частных маклеров, так вот, выбирайте НЕ с громкими именами и запомните, чем больше и масштабнее агентство, тем больше у вас возможность попасть на недобросовестного работника.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
вы предлагаете ему стать таким как все и также не соблюдать закон? зачем усложнять жизнь?
вообще не предлагаю. Это как бы пример того, что не так страшен чёрт... а так-то да, закон если блюсти, проблем не будет в априори
Цитата
Yaltagrad пишет:
скорее всего в выдаче вы попадёте на агентства недвижимости или на частных маклеров, так вот, выбирайте НЕ с громкими именами и запомните, чем больше и масштабнее агентство, тем больше у вас возможность попасть на недобросовестного работника
 Спасибо , принял к сведению.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Это мой жизненный опыт
Слава богу, что вам по жизни везло, я за вас искренне рад, но такое везение не всем дано, случаются и очень неприятные ситуации. Просто без договора и соответствующих документов шанс потерять много и нажить себе большие проблемы увеличивается в сотни раз.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
в 2 из них паспорт не пригодился вообще
smile:eek: фантастика! Наши продавцы НИКОГДА не пустили бы вас даже на порог своей квартиры без этого документа, тем более, если квартира нафарширована плазмами и дорогой мебелью. Единственным исключением может стать посуточная аренда квартир, но даже сейчас большинство хозяев стараются требовать документы и записывать данные проживающих.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Слава богу, что вам по жизни везло, я за вас искренне рад, но такое везение не всем дано, случаются и очень неприятные ситуации. Просто без договора и соответствующих документов шанс потерять много и нажить себе большие проблемы увеличивается в сотни раз.
Они же могут тупо сегодня взять деньги , а завтра прийти и выгнать , или того хуже ещё с полицией прийти сказать что обворовал их залез.
И кстати, очень КСТАТИ, всегда смотрите документы в их первозданном виде и проверяйте свидетельство на право собственности у сдающего (или официальной доверенности), - если агенство - проверять самому обязательно все равно всё, развод со сдачей несвоеё квартиры или со множественной её сдачей - один из самых распространённых в РФ, не имейте также дел с агенствами (если придётся), которые берут предоплату, соглашайтесь только на услуги тех, кто берёт комиссию по факту заселения, но и в этом случае лично убедитесь в наличии и корректности документов собственника арендодателя.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Они же могут тупо сегодня взять деньги , а завтра прийти и выгнать , или того
хуже ещё с полицией прийти сказать что обворовал их залез.
вот именно, так очень часто бывает, особенно в крупных городах Российской федерации, где даже скрытая комиссия является общераспространённым фактом.
Ребят , успокоили меня и поднатоскали , спасибо вам от души. Честно мне бы так не кто не дал советов , теперь я знаю хоть что искать - что хоть вообще надо. Приятно что такая отзывчивость на форуме.
Тиц Апдейтович, самое лучшее решение, всё-таки найти хотя бы каких-то дальних родственников или быть может хороших друзей, с которыми были деловые отношения, словом, вам желательно заручиться поддержкой. Может быть у этих людей есть знакомые или родственники, которые работали или работают в этом городе и смогут вам помочь. Рекомендация - это лучший способ избежать неприятностей.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Тиц Апдейтович, самое лучшее решение, всё-таки найти хотя бы каких-то дальних родственников или быть может хороших друзей, с которыми были деловые отношения, словом, вам желательно заручиться поддержкой. Может быть у этих людей есть знакомые или родственники, которые работали или работают в этом городе и смогут вам помочь. Рекомендация - это лучший способ избежать неприятностей.
Поднял все связи и был разочарован , у меня из родственников один отец , дальние живут совсем в других городах(. Там точно никого не найти , буду полагаться на собственную бдительность. А так действительно было бы здорово , чтобы они помогли бы мне хотя бы со съёмом квартиры.
Ну и напоследок, билет свой никуда не девайте (по которому приехали) первые три дня. И если приехали без всяких заранее проверенных планов, не поддавайтесь на сказки таксистов про дешевый съём жилья. Вообще с ними лучше не говорите на тему, что приехали и что-то ищете. Опасность очень серъёзная (да не пугаю, просто примеров очень много среди даже моих знакомых)
Тиц Апдейтович, может вы забыли о том, что вы на Супре? здесь же есть специальные разделы и группы, города, в которых мы живём, понимаете о чём я?
Цитата
Yaltagrad пишет:
может вы забыли о том, что вы на Супре? здесь же есть специальные разделы и группы, города, в которых мы живём, понимаете о чём я?
Примерно понял:) , спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.