Что нужно для уезда в Россию "Красноярск".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Что нужно для уезда в Россию "Красноярск".
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Примерно понял
ну если вдруг не поняли, информация к размышлению, а вдруг с кем-то вы заочно знакомы, смотрите внимательно:
http://www.cy-pr.com/groups/group/71/forum/message/11213/123241/#message123241
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad,  Вы мне только что помогли решить проблему , нашёл как минимум 5 человек с Красноярска , с которыми поддерживаю тут связь и которые мне навряд ли откажут оказать небольшую помощь , за которую я заплачу с удовольствием. Супр спасает жизни...
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
нашёл как минимум 5 человек с Красноярска , с которыми поддерживаю тут связь
что и требовалось доказать!smile;)
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Супр спасает жизни...
Хорошо звучит, ёлки-палки...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Супр спасает жизни...
Хорошо звучит, ёлки-палки...
А самое приятное и главное , что это чистая правда  -  убеждаюсь не в первый раз!
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:

Сложилась у меня неприятная и неожиданная проблема , моя подруга со своей семьёй переехали в город Красноярск , с её родственниками я на "ножах" , поддержки от них не будет , а подругу они чуть ли не от меня спрятали , как бы так. Родни там нет , знакомых так же. Мною было принято решение срочно копить деньги на билет и хоть на первый месяц чтобы там снять квартиру. Собственно люди , прошу тех кто имеет представление , сколько я могу находится в России , если я гражданин Казахстана. Будут ли у меня проблемы с съёмом квартиры по моему кз паспорту , и ещё - очень важно , сколько нужно денег , чтобы в одного) не умереть с голоду , хотя бы примерно. Поискав квартирки 1-но комнатные - приценился , что в среднем меблированная квартира обойдётся в районе 15к.
Пропитание на 1 месяц: Тысячи 4-5 хватит. Чтобы с голоду неумереть: Сотки в день принципе хватает. 
Каша 40-45 + курица 200-300 грамм 50 рублей. 
+- Приправки и все ок. 
Жилье: С КЗ паспортом тебя не куда не примут. 
1.комнатные  10-15 штук(как повезет), но обычно 10 через пару месяцев становится 13-15, так как хозяева скидывают цену чтобы потом прижились и набросить обратно. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
насчет жилья не знаю, а насчет туда-сюда - у нас китайцы постоянно проживают: 3 месяца кончается - уезжают в ближайшее кафе своей страны у границы, пьют пару чашек кофе и снова приезжают - на 3 месяца
А вобще - раз русский - требуй двойного гражданства smile:)
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
3 месяца кончается - уезжают в ближайшее кафе своей страны у границы, пьют пару
чашек кофе и снова приезжают - на 3 месяца
именно так и происходит. У нас если закончилась временная регистрация у человека, достоточно сесть на автобус, три часа и Керчь, а там паромная переправа и Краснодар. Следующим паромом обратно, в этот же день к вечеру дома с обновлённой регистрацией. smile;)

Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
А вобще - раз русский - требуй двойного гражданства
Олег, не всё так просто, в Украине, к примеру, двойное гражданство недопустимо, что касается Казахстана не знаю, это нужно просто узнать, но чего-то требовать, это, по меньшей мере несерьёзно.
:)Да у нас вообще в странах бывшего СССР проблем ни с чем нету. 
Приехал в гости, через месяц потерялся среди толпы. 
Ходи ищи где я и кто я. 

Захотелось через месяц выехал, захотел не выехал, сказал денег нету выехать, взяли и вывезли, вуаля бесплатная перевозка. 

На Украине так вообще, за квартиру не плачу, забрать все равно не могут.(помоему уже убрали эту возможность). 

Тоже самое и в России - Денег нету за квартиру не плачу smile:)

===
Гражданство сделать не так то и просто. 
И на это уйдет много времени (около 2-3 месяцев минимум). 
Тут таких желающий, целый паспортный стол каждый день. 
Цитата
JOK3R пишет:
Да у нас вообще в странах бывшего СССР проблем ни с чем нету.
проблемы есть в каждой стране и никуда они не исчезали. То, что они скрыты от ваших глаз ещё не означает, что их нет вовсе.

Цитата
JOK3R пишет:
Ходи ищи где я и кто я.
лишь до первого патруля и проверки документов.
Цитата
JOK3R пишет:
Захотелось через месяц выехал, захотел не выехал, сказал денег нету выехать,
взяли и вывезли, вуаля бесплатная перевозка.
ну конечно, ваши фантазии всегда останутся вашими фантазиями

Цитата
JOK3R пишет:
На Украине так вообще, за квартиру не плачу, забрать все равно не могут

да вы что? а что-нибудь слыхали о налоговом залоге? если нет, крайне рекомендую почитать, прежде чем строить какие-то предположения. Пока не возместите весь долг государству, ничего с квартирой сделать не сможете, ни продать, ни подарить, ни поменять. А рано или поздно, вопрос станет ребром и решать его придётся, только вот суммы долга будут "немного" отличаться от первоначальных.smile:mocking:
Цитата
Yaltagrad пишет:
да вы что? а что-нибудь слыхали о налоговом залоге? если нет, крайне рекомендую почитать, прежде чем строить какие-то предположения. Пока не возместите весь долг государству, ничего с квартирой сделать не сможете, ни продать, ни подарить, ни поменять. А рано или поздно, вопрос станет ребром и решать его придётся, только вот суммы долга будут "немного" отличаться от первоначальных.smile:mocking:
Я жил на Украине, около года. У меня рядом сосед жил, он говорил: "Я за эту квартиру не плачу, у меня есть другая, в этой живу пока не отберут, а её не отберут, так как не предусмотрено законом". 

Я и не говорил что её можно будет продать. 
Цитата
Yaltagrad пишет:
проблемы есть в каждой стране и никуда они не исчезали. То, что они скрыты от ваших глаз ещё не означает, что их нет вовсе.
Хм, Вы все так серьезно воспринимаете.
Цитата
Yaltagrad пишет:
лишь до первого патруля и проверки документов.
Как часто проверяют документы в каком ни будь заброшенном городке типа Чернигова, или Нововолынска, или же Рядом со Львовом?
Сколько там не был, так столько документы и не проверяли. Покрайней мере если без документов ходить. 
Цитата
Yaltagrad пишет:
ну конечно, ваши фантазии всегда останутся вашими фантазиями
Скажите ещё что так не бывает. Не знаю как у Вас, но я сам лично наблюдал как вывезли с Красноярска, около 200 гастербайтеров. 
Цитата
JOK3R пишет:
Сколько там не был, так столько документы и не проверяли. Покрайней мере если без документов ходить.
Какая разница, как ходить? В крупном городе проверка патрулём (особенно в вечернее и ночное время) - самое обычное дело. И если документов нет, первоначально с твоих слов попытаются установить личность и пробить по рации у оператора правдивость. Так придётся ещё и левым Васей с реальным другим адресом представляться? Или вечером из дома не выходить? Всё проще - если реально проблемы с временной регистрацией, с собой на всякий случай вместе с паспортом таскать, ну, например, пятихаточку, хоть я и не приемлю взятки (и даже не умею их давать - стесняюсь даже когда пьяный, хоть и не пробовал никогда этого делать, просто размышлял о возможности пару -тройку раз)
Живу в Красноярске - 3 год. Проверки - Ни одной. 
Не сказать что я не был на улице после 12, не сказать что я живу где-то в забугорном районе. 

Но проверок нет. 
На украине сколько не был - тоже нет. 

Проверяют к тому-же обычно "Кавказцев" 
Цитата
JOK3R пишет:
Но проверок нет.
Да Вы, наверно, обладаете навыками частичной или полной невидимости сотрудниками полиции... Но это скорее исключение, чем правило. Оренбург, Самара, Сочи, и подмосковье - я там везде жил и везде меня несколько раз в год проверяли просто на улице трезвого и адекватного в светлое время суток. Внешность - совсем славянская - да ещё и рыжий... Да и постоянно видел и продолжаю видеть, как патруль "на всякий случай" стопает людей, без разбора по национальному признаку. Возможно по схеме "гаишников" вылавливают кого-нидь с косяком, чтобы отжать что-нибудь. Но это только предположение моё.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Да Вы, наверно, обладаете навыками частичной или полной невидимости сотрудниками полиции... Но это скорее исключение, чем правило. Оренбург, Самара, Сочи, и подмосковье -
Возможно. Хотя я бы так не сказал. 
Единственный раз было когда мент решил снять с меня 500р, за то что я якобы шел разговаривал и матерился в общественном месте (улица - считается таковой). 
Но увы - Обжалование, суд, и вуаля ни какого штрафа. 

В Москве вот не спорю частенько останавливают, в других городах не был подолгу, но тоже не особо останавливали. 
Хотя и в Москве то может быть 1 раз было а был я там довольно часто раньше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.