Что нужно для уезда в Россию "Красноярск".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Что нужно для уезда в Россию "Красноярск".
Цитата
Yaltagrad пишет:
Наши продавцы НИКОГДА не пустили бы вас даже на порог своей квартиры без этого документа, тем более, если квартира нафарширована плазмами и дорогой мебелью.

Да ну, за 15 тыщ в месяц, какие плазмы-мебеля? Там будет кровать, стол и стул :-))) Я не советую через инет искать квартиру. Езжайте так, для начала снимите посуточно, это вообще без проблем: у нас в Ё-бурге оптимальная цена 1500 руб/сутки, но можно найти за 900 руб, захудаленькую малосемейку с кухней в корридоре. А потом на месте ищите.

Судя по фотке, вы "лицо славянской национальности" :-))) значит полиция на каждом шагу тормозить не будет. Не надейтесь на работу только в инете. Сразу ищите что-нибудь на месте, хоть охранником. У нас щас это модно - куда ни зайди, в любой магазин, одни таджики в охране. Дадут бумажку о приеме на работу, а с ней и с регистрацией проблем не будет. Добираться лучше автобусом, через Челябинск, там таможня проще. А из Челябы уже в Красноярск. Можете к нам в Ё-бург заехать, мы от Челябы 220 км, как раз в сторону Сибири, по пути. Тут помогу чем смогу. Деньгами вряд ли, но транспорт, советы, билеты до Красноярска организуем.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий Д пишет:
Я не советую через инет искать квартиру. Езжайте так, для начала снимите посуточно, это вообще без проблем: у нас в Ё-бурге оптимальная цена 1500 руб/сутки, но можно найти за 900 руб,
Через инет тоже самое что не через инет.Звонишь "Ало это Агенство? да."

Покупаешь газету - а там "Собственник" и 20 квартир подрят от "1 собственника". 
В разных регионах. 

Так что расчитывайте +- тысячи 3-4 реэлтору отдать. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
В крупном городе проверка патрулём (особенно в вечернее и ночное время) - самое обычное дело

Ё-бург, вроде не мелкий город... Ни разу в жизни меня ППС не тормозили. Ни днем, ни в три часа ночи. Мимо проходят, рядом тормозят китайцев, кавказцев, таджиков, а я им нафик не нужен. Другой разговор, если на машине ездить - это вилы. Гаишники моментально сдадут ФМСникам...
Цитата
JOK3R пишет:
Так что расчитывайте +- тысячи 3-4 реэлтору отдать

Можно и так. Но там кидалова много. Отдашь риэлтору, тебя поселят, а через месяц - извини братан, дочка замуж вышла, квартира самим нужна... Хотя, я лично, когда с женой разводился, платил риэлтору. И жил потом полгода без проблем, пока сам не съехал.

Но это лучше делать уже по месту. В инете на первых позициях все с пальцами веером, нафига они? А простые риэлторы без инета крутятся.
Кстати, к нам в Ё-бург тоже автобус ходит из Казахстана. По-моему от Костаная. Здоровый, двухэтажный :-)
Цитата
Юрий Д пишет:
Можно и так. Но там кидалова много. Отдашь риэлтору, тебя поселят, а через месяц - извини братан, дочка замуж вышла, квартира самим нужна... Хотя, я лично, когда с женой разводился, платил риэлтору. И жил потом полгода без проблем, пока сам не съехал.

Но это лучше делать уже по месту. В инете на первых позициях все с пальцами веером, нафига они? А простые риэлторы без инета крутятся.
Где бы их найти? Вот именно что простые риэлторы берут не много. 
Они устраиваются в 1-5 компаний, и работают, получают заказики, и просто оставляю свои контакты. 
Такими темпами очень быстро находятся постоянные клиенты либо те кто тебя пиарят. 
Но они потом заново редко всплывают. 

А вот "Извини мужик, плата поднимается" и т.д . 
Дак это ведь не от риэлтора зависит а от договора твоего. 
Составь грамотный юридический договор. 
И живи спокойно. 

Я живу уже почти год, ни чего особенно.
Но наслышан  о сменах цен, о сменах жилья, о выселении. 

В целом это обычная бытовуха, и риэлтор тут не причем. 
В красноярске советую "Аревера". 
Одна из нормальных компаний, покрайней мере не "Шарашкина конторка". 
Цитата
JOK3R пишет:
А вот "Извини мужик, плата поднимается" и т.д .
Дак это ведь не от риэлтора зависит а от договора твоего.
Составь грамотный юридический договор.

А кого это зависит? Это ж клиент именно того риэлтора. Значит у них заранее договоренность была, чтоб раз в месяц риэлтор с той квартиры процент получал. Если он найдет клиента на 5 лет, ему какая выгода, раз в 5 лет заработать?
А договор, как правило, уже готов и править его не позволяют. И составляет договор, обычно, не хозяин квартиры, а тот же риэлтор...
Цитата
Юрий Д пишет:
А кого это зависит? Это ж клиент именно того риэлтора. Значит у них заранее договоренность была, чтоб раз в месяц риэлтор с той квартиры процент получал. Если он найдет клиента на 5 лет, ему какая выгода, раз в 5 лет заработать?
А договор, как правило, уже готов и править его не позволяют. И составляет договор, обычно, не хозяин квартиры, а тот же риэлтор...
Риэлтор не получает проценты с квартиры. Он получает 1 раз деньгу. 
Иначе ты прикинь сколько бы они гребли денег? 

Он получает 30-20% от той суммы которая уплачивается, обычно это 50% от стоимости съема жилья на месяц.
Т.е снимаешь за 15 - 7.000 Плотишь самой компании.
Отсюда его проценты и идут. 
Поэтому им часто выгодно говорить "Не, братишь квартир дешевых нету". 

===
Так-же поидее тот кто сдает тоже плотит какой-то процент. 
Тем самым им выгодно. 
Но самому клиенту с квартирой, то не выгодно. 
Зачем ему платить дважды и трижды. 
Разве что у него есть знакомый риэлт и он всегда ищет в 1 квартирку... 

В целом муторно выходит. 

Но это видимо те случаи которые действительно сговорены и все. 
Хотя редко таких встречал, люди обычно не любят туда сюда гонять. 
Цитата
JOK3R пишет:
Я жил на Украине, около года. У меня рядом сосед жил, он говорил: "Я за эту
квартиру не плачу, у меня есть другая, в этой живу пока не отберут, а её не
отберут, так как не предусмотрено законом".

Я не жил, а живу сейчас и знаю законы лучше любых соседей. Если бабушка с улицы что-то скажет вам, тоже будете принимать за чистую монету?
Ещё раз говорю вам, не нужно строить предположений, изучайте закон.

Цитата
JOK3R пишет:
Хм, Вы все так серьезно воспринимаете
это мой профиль, я не собираюсь здесь шутить. Проблема ТС совсем уж не шуточная и точно не предполагает никаких пустых рассуждений, всё должно быть точно и по делу.

Цитата
JOK3R пишет:
Как часто проверяют документы в каком ни будь заброшенном городке типа Чернигова
к чему эти детская демагогия? документы проверяют и проверяют часто, поводов проверить документы сотни
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Юрий Д,
JOK3R,
Каждый отдельный случай нужно рассматривать индивидуально. Есть варианты, при которых комиссию выплачивает продавец недвижимости и она может быть единоразовой, а может выплачиваться каждый месяц. С другой стороны, риелтору комиссию может оплачивать и заказчик услуги, то есть арендатор, комиссия может рассчитываться на договорных отношениях при этом. Нигде нет единого стандарта, каждая компания работатет так, как считает нужным, более того, в одной и той же компании работа с разными клиентами может протекать по разным сценариям и есть много на то причин, просто не хочу вдаваться в детали. Приезжайте в Крым, покажу бесплатный мастер-класс всем желающим.
Yaltagrad, Простите что влез в тему, мне просто стало интересно, мастер класс в чем вы покажете? в предоставлении риэлторских услуг?
Я конечно тоже за точность и что бы было все по закону, но мне кажется когда сильно любят, несутся сломя голову не думая о последствиях ( у меня лично так)
Тс, а вам лично от меня совет (конечно все скажут что я не прав) не обращайте внимания на все эти мелочи с регистрацией и квартирами, ехать быстрее к своей любимой)) вы мужчина и я думаю сможете справиться с трудностями, которые вас могут ожидать.
Цитата
veselchak1221 пишет:
в предоставлении риэлторских услуг?
именно, могу и продублировать своё выступление на риелторском форуме в Ялте, в 2010 г. Как раз освещались темы, связанные с рисками на вторичном рынке недвижимости, в частности касаемо длительной и кратковременной аренды жилья.
Цитата
veselchak1221 пишет:
но мне кажется когда сильно любят, несутся сломя голову не думая о последствиях
верно в том случае, если мужчиной движет разум, у женщины же чувственные восприятия.
Цитата
Yaltagrad пишет:
могу и продублировать своё выступление на риелторском форуме в Ялте, в 2010 г.
Продублируйте если можно, просто интересно, работал несколько лет риэлтором))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.