Хочу миллион.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Хочу миллион., Возникла идея.
Люди добрые. Возникла одна интересная (возможно не оригинальная) мысль. Если можно - выскажете своё мнение касательно самой идеи.

Суть в следующем - Думаю создать бложик/сайтик. На тему - Хочу миллион.

Первые шаги - завожу новый - чистый кошелёк. И с самого ноля, без вложений - буду поднимать баланс на нём до миллиона рубчиков, все свои действия описывая (со скринами, и т.п.) на данном сайте - блоге. т.е. куда ушли деньги, откуда пришли. Куда планирую деть и т.п.

Что скажете? Будет популярность, или бред?
1 001 блог "как заработать миллион".

Цель данного блога?
Цитата
Prapovednik пишет:
1 001 блог "как заработать миллион".

Цель данного блога?
Смысл не в том - как. Смысл в том, что это возможно. т.е. это реально, вот я сделал это, сделал то - получилось вот это... т.е. не теория, а реальные действия.
Да и глупо просто держать деньги на кошельке мертвым грузом, пока этот самый заветный миллион соберется.)) Лучше эти деньги в оборот пустить или даже в банк, там хоть какой-никакой процентик капать будет. smile;)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Смысл не в том - как. Смысл в том, что это возможно. т.е. это реально, вот я сделал это, сделал то - получилось вот это... т.е. не теория, а реальные действия.

Просто сколько пользователей интернета такое банчили, и подавляющее большинство либо забило на это, либо забывали, для чего создавали блог.
Цитата
Limon пишет:
Да и глупо просто держать деньги на кошельке мертвым грузом, пока этот самый заветный миллион соберется.)) Лучше эти деньги в оборот пустить или даже в банк, там хоть какой-никакой процентик капать будет. smile;)
В этом и смысл - т.е они будут не просто копится - а ходить туда-сюда. Стараясь при этом - увеличится.
Если в качестве прошения, то и за 100 лет не наберете. Если в качестве развития идеи! Предложите что то, может и получиться.
Если в качестве баловства (бездельства) - 2 рубля и не более, причем один сам отдам. Мне не жалко!
Бабай Кухонный, я лично ЗА такой блог, может, сам иногда буду навещать его.
Цитата
Александр пишет:
Если в качестве прошения, то и за 100 лет не наберете. Если в качестве развития идеи! Предложите что то, может и получиться.
Если в качестве баловства (бездельства) - 2 рубля и не более, причем один сам отдам. Мне не жалко!
В смысле прошения? Мне пока хватает того что я зарабатываю. Лишнего конечно нет, но просить не у кого не собираюсь. Бложик хочу создать с целью... х.з. с той целью, чтобы люди поняли, что можно, и нужно что-то делать, для того, чтобы что-то было... Вроде как миллион - не гигантская сумма, но в тоже время - и не маленькая...
Бабай Кухонный, а Вы на СУПРе отписывайте smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Бабай Кухонный, а Вы на СУПРе отписывайте smile;)
smile:) В целом - идея... Но... Сами понимаете - своя Наташка - ближе к телу.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
В целом - идея... Но... Сами понимаете - своя Наташка - ближе к телу.
Поэтому я и спрашивал "цель создания блога"
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Мне пока хватает того что я зарабатываю
Для чего тогда средства? Я понимаю, спустя время, набрав сумму сделать что то хорошее для людей, для своего города, помочь нуждающимся. А если так для себя! Типа миллион на шару. Не стоит!
Цитата
Prapovednik пишет:
Поэтому я и спрашивал "цель создания блога"
Я не в том смысле, что не доверяю СУПРу, или реклама или ещё чего... Я в смысле дизайна, юзабилити и т.п.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Я не в том смысле, что не доверяю СУПРу, или реклама или ещё чего... Я в смысле дизайна, юзабилити и т.п.
Ваше дело.
Страницы: 1 2 3 4 След.