Хочу быстрый интернет
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Хочу быстрый интернет
:confused:Что только казахи не придумают чтобы лишить людей интернета.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Сижу через билайн модем, так как живу на квартире. Для работы оч даже хватает, иногда умудряюсь фильмы посмотреть.
Цитата
JOK3R пишет:
:confused:Что только казахи не придумают чтобы лишить людей интернета.
Я как то за 2-3 дня накачал больше 30 гигов и потом месяц не мог никуда зайти даже!
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Я как то за 2-3 дня накачал больше 30 гигов и потом месяц не мог никуда зайти даже!
smile:mocking: Так тебе и надо! 
А у меня благоприятный тариф. 
50 гигов скачиваешь - Ограничивается. 
Но, 1 раз в месяц можно снять ограничение. 
Поэтому до 15 качаю, потом снимаю, качаю до 30. 
Стоимость снятия  - 1 рублик. 

А ещё есть услуга "Увеличь скорость в два раза!". 
Оплатив - 1 рублик. 

Тем самым, если даже скорость падает, кидаем рублик - Вуаля! 
Инет примерно такой-же. 
Цитата
Lawyer пишет:
У самого сейчас 50Мбит/с, белый ип... а все равно сайты некоторые грузятся секунд по 30-40.
А на некоторые вообще не пускают.
Скорость не только от оператора зависит, но и от загруженности сервера на котором находится сайт, сервис и т.д и т.п.
Цитата
felis_serval пишет:
Вай - фай дохлый вообще, подключилась через мегафоновский модем и тоже не легче
У меня такое происходило когда через удлинитель модем подключен был. Сейчас модем в комп воткнут и обрывов нет.
Цитата
glush1991 пишет:
У кого мегафон модем, немного помогу капельку увеличить скорость. Только напишите какая у вас скорость пишется при подкл. и тогда напишу мини гайд. Ни каких проволок, лент и вообще трогать физически модем не придется.
Пишет 28 мгабит сек, оператор мегафон поддерживает 21 мб/с, скорость днем 4-7 мб/с, вечером от плящет от 100 кб/с до 1,5 мб/с.  Поделитесь секретом, хочу 28 мб/с всегда шоб было.
Цитата
serdget пишет:
У меня такое происходило когда через удлинитель модем подключен был. Сейчас модем в комп воткнут и обрывов нет.
Тут в гостинице вай фай. Если на первом этаже ещё что-то работает, в номере ноут точку даже не видит
Цитата
felis_serval пишет:
Тут в гостинице вай фай. Если на первом этаже ещё что-то работает, в номере ноут точку даже не видит
smile:mocking: Поэтому, берите газировку в руки, и вперед осваивать подводные миры! =) Не чего вай-фай мучить smile:)

P.s Или сидеть ночью. 

P.s Сидели на файфае 2 года. 
Это было худшее время. 
Когда 4 человека на точку сядут, это тоже самое что лечь 4 человекам с 1 одеялом=)
Изменено: JOK3R - 9 Июля 2012 10:20
Цитата
levsha instruments пишет:
Это еще что, вы с кассеты игрушки не загружали в синклер....там оперативки было 48 килобайт всего, а игрушки через раз грузились по 5 минут.
Это было круто!
Цитата
JOK3R пишет:
 это тоже самое что лечь 4 человекам с 1 одеялом=)
Лично у меня остались только приятные воспоминания smile:)
Правда вай фая тогда не было, коннектились иначе.
Цитата
Это еще что, вы с кассеты игрушки не загружали в синклер....там оперативки было 48 килобайт всего, а игрушки через раз грузились по 5 минут.
И самое главное то, что игры были интересные, не то что сейчас - играть не во что, приходится разрабатывать сайты.
Цитата
Лично у меня остались только приятные воспоминания smile:)
Правда вай фая тогда не было, коннектились иначе.
Не пробовал. На слово поверю. 
Но пробовать врятли стану. 
Не того сорта человек. 
Ужас, как вспомню те времена с модемным инетом. Я бы сейчас об стенку убился лучше!
Цитата
felis_serval пишет:
В прошлом году под геленджиком была такая же проблема, МТС и Мегафон лагали конкретно, у хозяина точка висела проводами к тарелке и обраткой на телефонный модем, правда до нашего номера еле-еле дотягивалась, но на улице в беседке - самое оно. Но вот одно но было на протяжении всех нескольких недель, пока мы были именно в этой гостинице: все отдыхающие с ноутбуками, приехав на отдых, самым важным делом на море считают закачивание фильмов или вечерние онлайн-просмотры. Учитывая количество номеров (около 30) - пипец даже для серфинга. Хозяин и сам вешался, но что поделаешь - вай-фай указан в качестве бесплатного приложения к отдыху в рекламе, некоторые только из-за него и выбирали эту гостиницу. Я его подбивал ограничить каналы (благо роутер был продвинутый), но что-то так и не дошло у нас до настройки... Вот какого, спрашивается, все так любят упасть на скачивание на морях? Телек, спутник и видик - в каждом номере, хлчешь своё смотреть - привези с собой, нафика всеми компутерами вгрызаться и пытаться сутками напролёт грузить канал на максимум 30-тью компьютерами, при этом все считают своим долгом поматериться и назвать интернет удодским, что на нём даше фильм почти сутки выкачивается... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.