Я не могу назвать себя новичком в SEO, причем, наверно, я всё же удачлива и нашла свой способ получать то, что я хочу. Сегодня встретила на форуме фразу: «тошнит уже от денег…», и поняла человека на 100%. Надоело создавать заточенные тексты. Мечтается о сайте, на который будет литься контент, интересный, новый, свежий, не рерайт, литься без заботы о ключах и прочей SEO-фигне, которой вынужден болеть ради трафика… Будет литься без меры, по 200-300 статей в день, со всего света. Сайт, который сам бы листал с удовольствием, сайт, который добавляют в закладки не потому что он на все запросы в ТОП, а для того, чтобы просто не потерять, случайно найдя по какому-нибудь НЧ. Я понимаю, что подобный ресурс требует огромных затрат, что он вряд ли когда-нибудь оправдает себя. При обычной цене копирайтинга это 2-3 к баксов в день на контент, и огромная организаторская работа. Но так хочется сделать что-то подобное... А размениваешься на подстроенные под поисковик тексты. Есть ли у кого-то опыт создания подобных ресурсов?
. Наверно, в Вашем варианте она (фраза) должна звучать примерно "тошнит уже от того, что всё в этом мире приходится делать для получения денег!". Ну да ладно. А если по теме, то, конечно, можно заняться и вытянуть такой проект, если самозабвенно и круглосуточно - то даже и без вложений может получитьсяю Правда есть одно НО. Папа (мама) ушла на работу, работала весь день (месяц, год), вернулся (вернулась)... Тут же понабежали голодные дети, жена (муж) и ещё куча зависимых родственников, да и просто привыкших паразитировать с вытянутой рукой : Папа (мама, брат, дядя...)! Что ты нам принёс поесть??? А в ответ придётся формулировать что-то вроде: "Ша, халявщики, у меня произшла переоценка ценностей, и я целый день (месяц, год) делал и надувал воздушные шарики (ну или карамельные петушки) и раздавал их нахаляву прохожим!!!
" Так вот на это "я несу людям счастье" представляю выражение лиц жаждущих мяса убитых мамонтов... 
Это писать, писать и писать... Тупо под поисковики...