А как вы придумываете пароли?
Страницы: 1 2 3 4 След.
А как вы придумываете пароли?
Просто интересно, чем вы пользуетесь, когда придумываете себе Новый пароль. Может вы видите его во сне или просто набираете наугад числа и запоминаете их? Я вот один пароль из кучи циферок придумал, поставил слово и вообще не поддается бруту smile;)
Придумываю и записыва в записную книгу. Обычно вот такие: Матрешкаматрена876 и т.д =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Мои пароли я запоминаю в голове... А то кто-нибудь найдет листочек с паролями и все =/
Самый большой страх у меня как и в новом Хоттабыче - забыть все свои пароли smile:D
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Мои пароли я запоминаю в голове..
 И как вам это удается?)) У меня 2 флешки, а создаю пароли беспорядочным перебором букв и цифр + шифт
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
Мои пароли я запоминаю в голове... А то кто-нибудь найдет листочек с паролями и все =/
А если ты забудешь и все? 1.) Там ни где нету написано откуда это пароль. 
2.) Запомнить не сложно, но если у тебя более 40 учетных записей, то согласись знать hkajhsad - не так и просто. 
3.) Многие форумы\сайты логины делают в виде "qq@qq.qq" тем самым, забывается где какой логин. 
4.) Знать 40 разных паролей, довольно сложно. 
Я знаю где то 20-30 паролей от разных сайтов. Они не повторяются и брутоустойчивы, больше 15 символов...
А у меня пароли на 50%-70% совпадают друг с другом, никуда не записываю, так лучше запоминать, и все они получаются почти разными smile:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Я часто меняю пароли, и делается это так:
клава отправляется на пол. Я закрываю глаза. И набираю новый пароль ногами. smile:o
Я их здесь делаю - http://pass.33b.ru/
Не удивлюсь, если этот сервис в будущем станет "Подбор паролей" =)
Достаточно взять кусок текста из любой художественной литературы, надёжнее пароля не придумаете!smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
felis_serval пишет:
И набираю новый пароль ногами.
smile:D У кого есть кот, тому проще.  При помощи кота и контент генерировать можно, не то, что пароли.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Достаточно взять кусок текста из любой художественной литературы, надёжнее пароля не придумаете!smile;)
А потом вспоминать.. Таак, Достоевского или Пушкина я ставил на мыло =/
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
А потом вспоминать..
зачем вспоминать? книга в электронном виде, название забыть сложно, откройте первую или последнюю страницу и скопируйте последнее предложение, ну или первое, вот делов-то...
такой пароль всю жизнь будут ломать...
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
А потом вспоминать..
зачем вспоминать? книга в электронном виде, название забыть сложно, откройте первую или последнюю страницу и скопируйте последнее предложение, ну или первое, вот делов-то...
такой пароль всю жизнь будут ломать...
Я не люблю электронки, предпочитаю простые, которые на полочке стоят smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.