Она же сказала, что я не имею к ним никакого отношения. Вам не кажется, что столько ошибок для человека, который занимается проверкой через чур много?
|
20 Июля 2012 17:47
Она же сказала, что я не имею к ним никакого отношения. Вам не кажется, что столько ошибок для человека, который занимается проверкой через чур много?
|
|
20 Июля 2012 17:54
ВЫ же САМИ говорите, что ничего не гарантируете. Значит вы не гарантируете ТИЦ 10 как с анкорным, так и безанкорного. Т.е. этот аргумент на выбор вашего варианта отпадает. А вот аргумент, что вам так легче для меня более понятен и реалистичен. Вы просто выбрали тот вариант, который полегче - а неудача, повторюсь, кроется в мелочах. П поводу составления СЯ - обращайтесь, сделаю дешево (купил Кейколлектор - надо окупать). |
|
Алиса, к сожалению, я не в курсе той ситуации, которая у вас произошла, поэтому не могу ничего сказать по-существу, но этот конфуз не даёт вам никакого права отзываться так о человеке, в опыте которого сложно сомневаться, поскольку проверочных баз через её руки прошло великое множество, поэтому ваши высказывания считаю целиком и полностью оскорбительными:
|
|
|
|
20 Июля 2012 17:59
А вы считаете для меня не оскарбление, что меня по сути назвали обманщицей?
Или что меня полностью игнорируют? Или вы считаете я не имею ставить вопрос о компетентности проверяющего, ведь я ей указала на ее ошибку, с четкими аргументами, ведь все мы люди, а людям свойственно ошибаться, так почему она после моих аргументов перестала вести со мной диалог? Или может я соврала, что она сама дала выбор как делать прогон? Нет, это правда, тогда почему я не имею права усомнится? |
|
20 Июля 2012 18:01
|
|
20 Июля 2012 18:07
И вообще на данный момент у меня был лишь один вопорос, почему модератор меня игнорирует.
Он сказал, что разберется 14 июня, прошло больше месяца, Лично здесь, извиняюсь перед Katrin, за вольные слова в ее адрес. |
|
20 Июля 2012 18:13
|
|
20 Июля 2012 18:19
Ответ гаранта тоже не помешал бы.
|
|
20 Июля 2012 18:21
|
|
20 Июля 2012 18:27
Единственное, за что вы реально можете понести наказание, и я это совсем не исключаю, так это за оскорбления модератора Katrin в данной теме. |
|
20 Июля 2012 18:28
Мое имхо, но загруз с прогонами и забыл не аргумент для гаранта. но опять же я все понимаю, что у людей могут быть свои проблемы именно поэтому ждала больше месяца.
И да я напоминала два раза, в одном из сообщений я спросила, чтобы не надоедать человеку, как долго ждать, ответа я так и не получила. На этом вы правы, пока дискуссию стоит прекратить. |
|
20 Июля 2012 18:35
З.Ы. Тема точно не должна находиться в разделе Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках, поэтому переношу в другой раздел. |
|
20 Июля 2012 23:05
Алиса,
Модератор игнорит ваши заявления - написанные вчера! Извините, что у меня много дел и не ответила в тот же час. Вы выбрали безанкорный прогон, понимаю, это намного легче и проще, чем смотреть на сам сайт вообще, ссылка есть и ее как бы хватает, пусть будет так. Прогон осуществлялся по заспамленным сайтам, думаю вы не будете данное отрицать. Так же у вас базы идут без разбора, т.е. в них огромное количество сайтов, где ссылки закрытые тегами, профиля закрытые в роботс. Сейчас прошлась по ссылкам, что вы скинули, как и предполагалось, большинство из них удалено. Заметили пузомерок у сайта? Ну в таком случае, я думаю вам стоит промониторить последнюю выдачу тИЦ, прибавление получили все кому не лень и не стоит приписывать данное к вашему прогону. Год не было пузомерка? Во-первых к нему и не стремились вообще изначально, второе сайт в течении данного времени поменял полностью свое обличие, т.е. был полностью переделан сайт! Люди которые занимаются сайтами, прекрасно знают, что будет, если заменить в метатегах пару слов, а тут полностью все, начиная от двига. Почитала ваш красивый отзыв: pr-cy.ru/blogs/post/1941 В большей части на прогону дается СУПР, но когда вас слишком много, переизбыток не пойдет ему на пользу, от чего вам был дан сайт нашего портфолио, писать о том, что я получила бесплатно прогон и т.д. думаю точно не стоит. Все что вы хорошо научились - это обвинять других и бегать с обвинениями по другим сайтам. Если вы думаете, что я помчусь вас банить - не надейтесь, у вас не будет дополнительного повода очернять людей. То что вы не можете попасть на СУПР, так многие не могут не вы одна, с этой проблемой встречаются многие и я в том же числе. А от себя лично могу вам сказать, промониторте свою базу и сделайте достойную услугу на СУПРе. Если вы считаете, что мы тут только ради этих 100р сидим (карманы набиваем просто и лопатой гребем), после того как прочистите базу можете кидать отчет от любого сайта (хоть от вашего), ни копейки не потратите за проверку! Удачи! |
|
20 Июля 2012 23:22
я буду долго все обдумывать прежде чем соваться в прогоны
|
||||
| 16.10.2021 21:07 | Несколько слов о том, почему ты должен выбрать нас! |
| 25.08.2021 21:29 | Как научиться копить деньги: почему это может не получаться и как все исправить |
| 27.04.2021 17:42 | РБК: Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать |
| 12.11.2020 18:44 | Почему не стоит покупать для квартиры велотренажёр? |
| 04.11.2020 23:28 | Почему всем выписывают одно и тоже |