почему модератор игнорирует мои сообщения?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] почему модератор игнорирует мои сообщения?
Она же сказала, что я не имею к ним никакого отношения.  Вам не кажется, что столько ошибок для человека, который занимается проверкой через чур много?
Цитата
Алиса пишет:
именно такой прогон в большинстве случаев приносит ТИЦ 10
С чего вы взяли, что именно такой.

ВЫ же САМИ говорите, что ничего не гарантируете. Значит вы не гарантируете ТИЦ 10 как с анкорным, так и безанкорного. Т.е. этот аргумент на выбор вашего варианта отпадает.
А вот аргумент, что вам так легче для меня более понятен и реалистичен.
Вы просто выбрали тот вариант, который полегче - а неудача, повторюсь, кроется в мелочах.
П поводу составления СЯ - обращайтесь, сделаю дешево (купил Кейколлектор - надо окупать).
Алиса, к сожалению, я не в курсе той ситуации, которая у вас произошла, поэтому не могу ничего сказать по-существу, но этот конфуз не даёт вам никакого права отзываться так о человеке, в опыте которого сложно сомневаться, поскольку проверочных баз через её руки прошло великое множество, поэтому ваши высказывания считаю целиком и полностью оскорбительными:

Цитата
Алиса пишет:
быть может Katrin не знает, что такое безанкорный прогон?

Цитата
Алиса пишет:
Я лично не понимаю в чем претензии ко мне, если она сама не знает, что она
хочет?

Цитата
Алиса пишет:
Я, специально предчувствуя такую не адекватность
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Ostrov SEO пишет:
 с чего Вы взяли, что от Вашего прогона сайт получил ТИЦ 10? 
Еще специально для Вас, посмотрите историю ТИЦ, Вам не кажется странным,  что год у сайта был 0, а тут такое вот совпадение?
А вы считаете для меня не оскарбление, что меня по сути назвали обманщицей?

Или что меня полностью игнорируют?
Или вы считаете я не имею ставить вопрос о компетентности проверяющего, ведь я ей указала на ее ошибку, с четкими аргументами, ведь все мы люди, а людям свойственно ошибаться, так почему она после моих аргументов перестала вести со мной диалог?
Или может я соврала, что она сама дала выбор как делать прогон?
Нет, это правда, тогда почему я не имею права усомнится?
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Я говорил о модераторах вообще, претензий к конкретным людям на данном форуме не
имею.
Вот с этого и надо было начинать.
И вообще на данный момент у меня был  лишь один вопорос, почему модератор меня игнорирует.
Он сказал, что разберется 14 июня, прошло больше месяца,
Лично здесь, извиняюсь перед Katrin, за вольные слова в ее адрес.
Цитата
Алиса пишет:
А вы считаете для меня не оскарбление, что меня по сути назвали обманщицей?

Или что меня полностью игнорируют?
Или вы считаете я не имею ставить вопрос о компетентности проверяющего, ведь я ей указала на ее ошибку, с четкими аргументами, ведь все мы люди, а людям свойственно ошибаться, так почему она после моих аргументов перестала вести со мной диалог?
Или может я соврала, что она сама дала выбор как делать прогон?
Нет, это правда, тогда почему я не имею права усомнится?
Алиса, любая дискуссия сейчас неуместна, хотя бы по той простой причине, что сейчас нет Katrin и пока некому вам парировать, поэтому предлагаю на этом закончить обсуждения и дождаться прояснения ситуации. 
Ответ гаранта тоже не помешал бы.
Цитата
Алиса пишет:
Лично здесь, извиняюсь перед Katrin, за вольные слова в ее адрес.
Вот это уже по-человечески, не стоит опускаться до оскорблений.

Цитата
Алиса пишет:
почему модератор меня игнорирует.
Да никто вас не игнорирует, просто у гаранта сервиса Lawyer серьёзный загруз с прогонами, он и на форуме сейчас не частый гость, поэтому скорее всего он просто забыл, все мы люди, нужно было просто напомнить ещё раз.
Цитата
Алиса пишет:
Я, конечно, понимаю, что вынося этот вопрос на всеобщее обозрение, меня, скорее
всего, забанят, ну и пусть
А вот здесь вы заблуждаетесь! Услугой пользуются люди, поэтому от них-то и не должно быть секретов о её качестве, здесь нужно разбираться.
 Единственное, за что вы реально можете понести наказание, и я это совсем не исключаю, так это за оскорбления модератора Katrin в данной теме.
Мое имхо, но загруз с прогонами и забыл не аргумент для гаранта. но опять же я все понимаю, что у людей могут быть свои проблемы именно поэтому ждала больше месяца.

И да я напоминала два раза, в одном из сообщений я спросила, чтобы не надоедать человеку, как долго ждать, ответа я так и не получила.
На этом вы правы, пока дискуссию стоит прекратить.
Цитата
Алиса пишет:
На этом вы правы, пока дискуссию стоит прекратить.
Чтобы не было потом никаких обид, заранее прошу всех пользователей воздержаться от флуда в этой теме, не хочу никого банить, поэтому прошу по-человечески.
З.Ы. Тема точно не должна находиться в разделе Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках, поэтому переношу в другой раздел. 
Алиса,
Модератор игнорит ваши заявления - написанные вчера! Извините, что у меня много дел и не ответила в тот же час.

Вы выбрали безанкорный прогон, понимаю, это намного легче и проще, чем смотреть на сам сайт вообще, ссылка есть и ее как бы хватает, пусть будет так.
Прогон осуществлялся по заспамленным сайтам, думаю вы не будете данное отрицать.
Так же у вас базы идут без разбора, т.е. в них огромное количество сайтов, где ссылки закрытые тегами, профиля закрытые в роботс.
Сейчас прошлась по ссылкам, что вы скинули, как и предполагалось, большинство из них удалено.

Заметили пузомерок у сайта? Ну в таком случае, я думаю вам стоит промониторить последнюю выдачу тИЦ, прибавление получили все кому не лень и не стоит приписывать данное к вашему прогону. Год не было пузомерка? Во-первых к нему и не стремились вообще изначально, второе сайт в течении данного времени поменял полностью свое обличие, т.е. был полностью переделан сайт! Люди которые занимаются сайтами, прекрасно знают, что будет, если заменить в метатегах пару слов, а тут полностью все, начиная от двига.

Почитала ваш красивый отзыв:
pr-cy.ru/blogs/post/1941
В большей части на прогону дается СУПР, но когда вас слишком много, переизбыток не пойдет ему на пользу, от чего вам был дан сайт нашего портфолио, писать о том, что я получила бесплатно прогон и т.д. думаю точно не стоит.
Все что вы хорошо научились - это обвинять других и бегать с обвинениями по другим сайтам. Если вы думаете, что я помчусь вас банить - не надейтесь,  у вас не будет дополнительного повода очернять людей. То что вы не можете попасть на СУПР, так многие не могут не вы одна, с этой проблемой встречаются многие и я в том же числе.
А от себя лично могу вам сказать, промониторте свою базу и сделайте достойную услугу на СУПРе.  Если вы считаете, что мы тут только ради этих 100р сидим (карманы набиваем просто и лопатой гребем), после того как прочистите базу можете кидать отчет от любого сайта (хоть от вашего), ни копейки не потратите за проверку!
Удачи!
я буду долго все обдумывать прежде чем соваться в прогоны
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.