почему модератор игнорирует мои сообщения?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] почему модератор игнорирует мои сообщения?
Я долго обдумывал бан моего акка после письма в личку Propaveddnik'y. Передумал разное, и, возможно, Prapovednik прав (склоняюсь к этой мысли)
Но, изучив этот форум, серч и маул, я пришел к выводу, что я не буду продавать свои услуги публично
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Лично у меня Кэтрин вызывает намного больше доверия, чем какая-то Алиса.
Авантюрист, прогоны прогонам рознь, тысячи людей их делают, а вот результаты можно видеть только от некоторых. Не думаю, что люди хотят платит за не качественные услуги. 
Если у проверяющего было бы только желание наживы, тема услуг -пустовала бы. Но ведь там прекрасно живут прогонщики и услуги их проверялись.
Всегда найдутся люди, которые обвинят в своей ошибке другого, приом путь этот любоой, главное оказаться в качестве потерпевшего.
Смотрим внимательно скрин из отзыва на пр-су! А теперь мне самой бы хотелось бы взглянуть на тему, где это я предоставляю услуги прогона!
Цитата
Jaguar пишет:
Лично у меня Кэтрин вызывает намного больше доверия, чем какая-то Алиса
Могу спорить, но на уровне "мамой клянусь" - аргументов нет, значит, согласен с Вами!!!!
По поводу продаж услуг - супр является самым самым демократичным и гуманным форумом по отношению к новичкам, продающим свои услуги
Цитата
iua пишет:
я не буду продавать свои услуги публично
Какие услуги? smile;)
Цитата
iua пишет:
и гуманным форумом по отношению к новичкам
а вот некоторые новички, не будем называть их имена, поступают мягко говоря отвратительно, публикуя в блогах информацию, противоречащую истинному положению вещей.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Katrin, сочувствую и поддерживаю. Это бывает...

P.S. молча радуюсь что я не модератор...
Цитата с PR-CY  Алисы:
1. Получили деньги за проверку
2. Получили бесплатный прогон
3. Получили бесплатно базу

Зря Вы так, Алиса. Неужели Вы всерьёз считаете, что временем и отзывами проверенный модератор одного из самых авторитетных ресурсов будет этим заниматься? Проблема с переавторизациеё не имеет к Вам лично точно никакого отношения. Да и вообще, глупости пишите, будьте объективнее (и к себе в т.ч.). ИМХО
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 20 Июля 2012 23:46
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Jaguar пишет:
Какие услуги?
внимательные и адекватные юзеры находят мои предложения))
felis_serval, иногда уже посещает такая же мысль, выйти из нянек.
Алиса какой софт используете?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Katrin пишет:
felis_serval, иногда уже посещает такая же мысль, выйти из нянек.
А еще говорят, что женщины выносливее мужчин. smile:confused:
Тут велось обсуждение- получил предоставленный модератором сайт тиц от этого прогона или не от этого. У многих авторитетных прогонщиков прямо заявлено что тиц не гарантируется и возможен лишь рост нч/сч. По этому как-то не справедливо не давать зеленый за то что тиц от прогона не факт что вырос. Не помешает определить критерии что такое качественный прогон и отталкиваться от того то кандидат предлагает и что вышло в результате тест-прогона.
Цитата
Jaguar пишет:
что женщины выносливее мужчин.
А Katrin действительно выносливая девушка, далеко не каждая смогла бы так противостоять, она достойна уважения...smile;)
Цитата
Jaguar пишет:
А еще говорят, что женщины выносливее мужчин
smile:) конечно, выносливее. Я бы и не думал даже вести диалог (вот надо отдать должное модератору) и не проявлял бы такой лояльности... Собственно, не претендую на объективность никогда и не беру поэтому ответственности.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.