За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!, [48 часов сутках | Крик души]
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Никогда не хватало 5 часов на сон. Если и приходилось спать так мало, весь день был испорчен, и к вечеру такого дня полностью опустошен. Мне для сна нужно не менее 8-9 часов, иначе ничего сделать не смогу.
Я тоже иногда сплю по 3-4 часа smile:), особенно перед запуском проекта адреналин не даёт спать больше, глаза открываются и одна часть мозга начинает работать над проектом раньше, чем другая понимает, что я уже проснулся. Но, как и сказал Yaltagrad, это иллюзия. Организм своё забирает потом. Если рассматривать длинный период времени, то всегда получается, что около трети всего времени проведено во сне. Было как-то, что я по 1 часу спал три дня подряд. Но это же вовсе не значит, чтоя могу говорить, что сплю 1 час в день. Просто потом спал несколько дней по 12-14 часов.

Более вредным в такой работе (я про себя говорю) является несистематическое питание, количество пепси и кофе, практически сидение на месте иногда по 16-18 часов к ряду с подъёмами только на балкон на покурить. Начинаю замечать, что растёт немного живот. Закончу текущий проект и добавлю подвижности к своему образу жизни smile:), как, собственно, и было всегда раньше.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
т.е. не нужно стремиться к деньгам, их сколько-бы не было - никогда не будет хватать.

Не совсем согласен, одно дело 5-10 тыс. в месяц, другое хотя бы 30-70. Попробуйте прожить на 5-10, это себе во многом отказывать.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
т.е. пришла она с работы - она только моя, и мы вместе. Не нужно не кушать готовить - готово уже, не убираться, нечего - всё сделано
а вот это уже интересно. Как у Вас получается, пока девушка на работе, провести 8 часов в интернете, и всё сделать, включая приготовить покушать и убраться? Сколько по времени отсутствовала Ваша девушка? smile:eek: Мне только на последние 2 пункта часов 6 бы понадобилось...
Цитата
Prapovednik пишет:
Попробуйте прожить на 5-10
Коммуналка+свет+интернет = уже около 8500 рублей. Какие 5 могут быть? smile:)
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Какие 5 могут быть?

А у нас некоторые продавцы это получают, а иногда на них ещё недостачу вешают, а это Вы сами понимаете, что за собой ведёт.
Цитата
Коммуналка+свет+интернет = уже около 8500 рублей. Какие 5 могут быть? smile:)
Все тоже самое только в 17 000 + сервера в 9800 smile:)
Цитата
а вот это уже интересно. Как у Вас получается, пока девушка на работе, провести 8 часов в интернете, и всё сделать, включая приготовить покушать и убраться? Сколько по времени отсутствовала Ваша девушка? smile:eek: Мне только на последние 2 пункта часов 6 бы понадобилось...
Ну вот. Пусть моя любимая на работу отправилась пол девятого. Время пошло:
Сейчас допишу - нажал с контролом нечаянно
Изменено: Бабай Кухонный - 21 Июля 2012 16:54
Цитата
Drafter1 пишет:
Все тоже самое только в 17 000
у нас квартира 1-комнатная и не в Москве smile:) Серверов нет, но 3 хостинга по 250р =750р тоже деньги, хотя в сравнении с Вашей арендой мелочёвка. Раньше маньячил с сеопультом, ещё 17 тыщ в месяц как с куста... smile:) Сейчас понял совершенную нерациональность невечных ссылок.
Цитата
Prapovednik пишет:
А у нас некоторые продавцы это получают
Так и у нас получают, и прекрасно живут, даже берут и отдают кредиты. Причём достоверно известно, что нет ни мужа, ни родители не помогают, и спонсоров никаких нет.... Так, может, не просто так на них иногда недостачу вешают?
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 21 Июля 2012 16:59
Цитата
Так, может, не просто так на них иногда недостачу вешают?

Не надо на всех наговаривать, ибо у моей знакомой такая одна из хозяек (бизнесвумен), она и на праздничные дни, когда больше прибыль идёт, ставит свою дочку.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
может хватать и 4-6 часов для сна
может и часа хватить, но это не означает, что организм отдохнул. Я в юности и по несколько суток практически не спал перед экзаменами в институте, и вроде нескольких часов вполне хватало для восстановления...ошибка, однако:rolleyes:
Цитата
Anabioz 999 пишет:
У меня соседка, под 80 лет, отличная подвижность, со здоровьем проблем нет, спит
мало
пожилые люди в большинстве своём спят мало, ложаться спать рано и встают ни свет ни заря, это тоже, кстати, легко объясняется, но лучше в отдельной теме. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

8:30 - Почесал пузо, сел за комп.
8,32 - Зашел на фрии-ланс, посмотрел калымчик, если есть - потрындел с заказчиком, если нет - пробежался вкратце по своим сайтикам - набросал примерно то, что нужно сделать.
9,00 - Любимая пришла на работу, появилась в аське. Трындю с ней, за всю фигню, параллельно шарю инет на новые мысли, обсуждая их по-ходу с ней. Её дёргают на работе, она отвлекается - в это время я что-то делаю (пишу тексты, для себя или заказчика).
13:00 - Обед, потрындели с любимой в аське, между делом жуясь, обсудили планы на вечер.
14:00 - Обед кончился, она работать - между делом мяукая мне, я работать.
17:30 - Она начинает собираться домой, я иду готовить покушать помыть посуду, пока всё жарится/готовится, маненько навести порядок дома.
18:30 - Приехала, покушали, и уже начинаем проводить время вместе, занимаемся всевозможными делами... в том числе, не редко, когда у меня много работы, что за день не успеваю, она садиться рядом, и мы начинаем это делать вместе. т.е. я делаю, она вносит свои корректировки.
Ну это грубый конечно план, в нём бывают всевозможные корректировки, иногда спать ложимся - я уползаю вновь за комп, иногда днём на пару часиков прикимариваю... Но в целом - как-то так.
Цитата
Yaltagrad пишет:
пожилые люди в большинстве своём спят мало, ложаться спать рано и встают ни свет ни заря, это тоже, кстати, легко объясняется, но лучше в отдельной теме.

Совершенно верно.
Цитата
Коммуналка+свет+интернет
электричество у вас разве не считается коммунальным платежом?
Бабай Кухонный, а Вы, какие именно услуги по контенту оказываете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь