| Цитата |
|---|
| Александр Вашкевич пишет:
Никогда не хватало 5 часов на сон. Если и приходилось спать так мало, весь день был испорчен, и к вечеру такого дня полностью опустошен. Мне для сна нужно не менее 8-9 часов, иначе ничего сделать не смогу. |
, особенно перед запуском проекта адреналин не даёт спать больше, глаза открываются и одна часть мозга начинает работать над проектом раньше, чем другая понимает, что я уже проснулся. Но, как и сказал Yaltagrad, это иллюзия. Организм своё забирает потом. Если рассматривать длинный период времени, то всегда получается, что около трети всего времени проведено во сне. Было как-то, что я по 1 часу спал три дня подряд. Но это же вовсе не значит, чтоя могу говорить, что сплю 1 час в день. Просто потом спал несколько дней по 12-14 часов.
Более вредным в такой работе (я про себя говорю) является несистематическое питание, количество пепси и кофе, практически сидение на месте иногда по 16-18 часов к ряду с подъёмами только на балкон на покурить. Начинаю замечать, что растёт немного живот. Закончу текущий проект и добавлю подвижности к своему образу жизни
, как, собственно, и было всегда раньше.
Мне только на последние 2 пункта часов 6 бы понадобилось...