За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!, [48 часов сутках | Крик души]
Prapovednik, с Felis поговорите, мы с ней часто пересекаемся, она знает как я пишу - самому про себя говорить не красиво.
Цитата
iua пишет:
Попробуйте зарабатывать больше и вопрос будет решен. Заодно докажете, что Вы сильнее слабого пола

Правильно, это будет в качестве стимула, чтобы больше зарабатывать, а то так конечно Вы больше будите иметь, если она не работает. А вообще, я не против, если женщина работает, но для неё это не добыча денег, а хобби.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Prapovednik , с Felis поговорите, мы с ней часто пересекаемся, она знает как я пишу - самому про себя говорить не красиво.

Бабай Кухонный, но всё же, Ваш контент добывает трафик? лезет в ТОП? Вы же наверняка за некоторыми своими творениями наблюдаете. И как у Вас обстоят дела с перелинковкой?
Цитата
Prapovednik пишет:
Бабай Кухонный, но всё же, Ваш контент добывает трафик? лезет в ТОП? Вы же наверняка за некоторыми своими творениями наблюдаете. И как у Вас обстоят дела с перелинковкой?
Пока только начал пробовать наполнять свой новй сайт, именно СЕО-контентом. Сайт пока закрыт. Результат буден виден через пару месяцев, как открою.

Я ведь раньше на варезниках специализировался - там к подобному не было необходимости.
Изменено: Бабай Кухонный - 21 Июля 2012 18:08
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Пока только начал пробовать наполнять свой новй сайт, именно СЕО-контентом. Сайт пока закрыт. Результат буден виден через пару месяцев, как открою.

Ясно, спасибо за информацию.
Цитата
iua пишет:
Днепропетровск
у нас почти вдвое дешевле, хотя, смотря какую площадь брать за ориентир.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Эдак наворотили тему то, расширили, дополнили и растянули до неузнаваемости... smile:)
Но осилил все! Другой вопрос тут же возникает, сколько и на что рационально тратить на сегодняшний день.
Скажем: вечные ссылки, анкорные ссылки или что-то другое...

Все тексты пишу самостоятельно, исключением было один раз - рерайт одной большой статьи, как костяк для всего сайта. Жаба душит отдавать деньги за то, что вроде бы могу написать сам. Закажешь статью, а она не выстрелит... я не прав?
Изменено: alekun - 21 Июля 2012 18:21
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
Другой вопрос тут же возникает, сколько и на что рационально тратить на сегодняшний день.
Скажем: вечные ссылки, анкорные ссылки или что-то другое...

Вы сначала всё же объясните свои цели, и свои возможности, особенно финансовые.
Prapovednik,  25+8(10)= заработок в месяц общий.
Из них 13 на кредит, 3 на кварплату, 9-11 на еду, 1200 на сервер = 26(27) в месяц расходы. Должно оставаться, но на самом деле не остается почему-то. Вот мои возможности.
Цели разные, некоторые сайты чисто для заработка, часть для души.
Изменено: alekun - 21 Июля 2012 18:29
Цитата
alekun пишет:
Все тексты пишу самостоятельно, исключением было один раз - рерайт одной большой статьи, как костяк для всего сайта. Жаба душит отдавать деньги за то, что вроде бы могу написать сам. Закажешь статью, а она не выстрелит... я не прав?

1) экономия денег - это трата своего времени;
2) "Закажешь статью, а она не выстрелит... я не прав?" - лучше искать самородок и методом проб, ошибок и фильтрации найдёте того самого специалиста своего дела.
Цитата
alekun пишет:
Цели разные, некоторые сайты чисто для заработка, часть для души.

Если сайты не на месяц, и Вы не из тех, которые "возьми, и вынь", т.е. нужно очень быстро, то лучше, на мой взгляд, продвигать "вечными", к примеру, закупкой постовых на _https://www.rotapost.ru/
Prapovednik,  верно. Бывает, что заказываю на ротапосте, ГГЛ.
Месяца четыре назад прикупил Allsubmitter, прогоняю ручками на полуавтомате (не каталоги).
Цитата
alekun пишет:
Prapovednik, верно. Бывает, что заказываю на ротапосте, ГГЛ.

ГГЛ вроде как дороже, чем rotapost.ru, а смысл один и тот же.
Цитата
alekun пишет:
Месяца четыре назад прикупил Allsubmitter, прогоняю ручками на полуавтомате (не каталоги).

Несколько раз думал его приобрести, но мне лично не нравится мысль сидеть на полуавтомате.
Prapovednik,  для DLE сайтов, для форумов самый самолет, если чуть чуть попариться, можно настроить на автомат в дальнейшем.
Ротапост подешевле, да, но ГГЛ гарантирует индексацию ссылки в статье хотя бы один раз - это обнадеживает поболее.
Изменено: alekun - 21 Июля 2012 18:44
Цитата
Prapovednik пишет:
то лучше, на мой взгляд, продвигать "вечными", к примеру, закупкой постовых на
_https://www.rotapost.ru/
лучше не брезговать и временными, поскольку их можно в любой удобный и нужный для вас момент удалить и забыть, а такие моменты иногда случаются в жизни, сегодня Пингвин, а завтра какой-нибудь Паук, стоит быть во всеоружии!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь