За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!, [48 часов сутках | Крик души]
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Не-е-е, так не подходит, я не могу допустить, чтобы моя "спутница" зарабатывала больше меня, не смотря на очевидные плюсы, так не может быть, потому что не может быть никогда! Собственно, поэтому я её и не пускаю на работу вовсе. Пусть находится рядом, под круглосуточным наблюдением smile:)
:)Открою вам небольшую тайну... Тоже жила с человеком, которому работа, и заработок был дороже самой девушки...  По-этому, собственно теперь она со мной.
Насчёт простого съёма квартиры есть интересная вещь.
В соседнем городе миллионнике, где жизнь подороже будет, там при желании можно найти двухкомнатную меблированную где-то за 10к руб., а у нас маленький городок, и такую фигню толкают, а если что-то нормальное, то и цена переплюнет миллионик.
Цитата
где квартиры за стоимость квартплаты сдаются?
даже у нас можно обычную однокомнатную квартиру снять за эти деньги, без излишеств, а в других регионах Украины, где народ беднее живёт - ещё дешевле.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
iua пишет:
В Украине коммунальные платежи за квартиру больше 100 баксов выходят.
А снять за 100 бакинских можно комнату в общаге, что-то поприличней стоит гораздо дороже
Вы не крупные города берите. Кроме миллионщиков, есть более мелкие.
Цитата
Не-е-е, так не подходит, я не могу допустить, чтобы моя "спутница" зарабатывала больше меня, не смотря на очевидные плюсы, так не может быть, потому что не может быть никогда! Собственно, поэтому я её и не пускаю на работу вовсе. Пусть находится рядом, под круглосуточным наблюдением

А где я написал, что она больше него зарабатывает?smile:)
Цитата
iua пишет:
В Украине коммунальные платежи за квартиру больше 100 баксов выходят.
где именно такие цены?
Цитата
я не могу допустить, чтобы моя "спутница" зарабатывала больше меня
Декабристы хотели, чтоб не было бедных
Большевики хотели, чтоб не было богатых.
К кому себя причисляете вы?
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
Yaltagrad пишет:
где именно такие цены?
Днепропетровск
Цитата
iua пишет:
снять за 100 бакинских можно комнату в общаге
ну это и РФ можно, только не в столицах.... Вот в Самаре - уже можно. А так хата за 100 долляров очень удивляет, показывают по ТВ витрины в Украине, в Казахстане, в Германии, в США - 90% товаров стоят примерно одинаково +-20%, почему может возникать такая разница в стоимости жилья? Только путём искусственных манипуляций с ценами!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
iua пишет:
Декабристы хотели, чтоб не было бедных
Большевики хотели, чтоб не было богатых.
К кому себя причисляете вы?
Я декабрист-эгоист, я хочу, чтобы в кругу моих знакомых ближайших не было бедных, остальные - это не моя проблема, не метил никогда в президенты, глобальные планы и мысли пусть остаются его прерогативой, пусть бросают бухать и фигнёй страдать и работают, сейчас везде нужны кадры, не найти работу нужно очень постараться.
Цитата
не найти работу нужно очень постараться
Правильно, плачутся (в основной массе) только лентяи и алкаши
Цитата
Prapovednik пишет:
А где я написал, что она больше него зарабатывает?
Наоборот, Вы написали, что причина качества жизни у неё - в её спутнике. Вот я и говорю, что себе такого не могу позволить, ибо другого пола. Не должна жена получать больше мужа, ибо она - слабый пол (хоть учёные и доказали, что физиологически всё наоборот, но посмотрите на мужчину и на женщину, кто среди нас должен называться слабым полом?), если она вдруг будет зарабатывать больше меня - значит я слабее слабого пола smile:). Не канает, пусть лучше дома сидит, эксперимент не нужен.
Цитата
если она вдруг будет зарабатывать больше меня - значит я слабее слабого пола smile:). Не канает, пусть лучше дома сиди
Попробуйте зарабатывать больше и вопрос будет решен. Заодно докажете, что Вы сильнее слабого пола
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Спасибо за комплимент конечно.
Опыта накопилось, но я не ручаюсь. Надо пробовать - смотреть.

Бабай Кухонный, просто скоро может быть с одним человеком сообща будем пробовать создание сервисов, первоначальная ставка будет делаться на контент, конечно же, желательно заточенный под ПС, ибо монетизация будет происходить за счёт посещаемости. Есть три варианта сотрудничества с копирайтером. Будут взяты несколько копирайтеров, и кто лучше продемонстрирует свои навыки с положительной стороны, с тем или же теми будут долгосрочные отношения.
Цитата
iua пишет:
Попробуйте зарабатывать больше и вопрос будет решен
Я так и делаю, но чтобы даже на корню исключить соревновательный момент, исключаю даже возможность выхода жены на работу smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь