Кто за чистые ряды? Кто за без_мошенническую зону на СУПРе?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Кто за чистые ряды? Кто за без_мошенническую зону на СУПРе?
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Имеется ввиду, что сначала оказывается услуга, а потом уже оплачивается. 
Слабо представляю, как это будет у гаранта выглядеть, ведь суть услуги - получить деньги у одной стороны и передать их другой. Или Вы готовы из своего кармана оплачивать покупку? smile:confused:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Имеется ввиду, что сначала оказывается услуга, а потом уже оплачивается.
Слабо представляю, как это будет у гаранта выглядеть, ведь суть услуги - получить деньги у одной стороны и передать их другой. Или Вы готовы из своего кармана оплачивать покупку? smile:confused:
Вот и предлагаю обойтись без гарантов и лишней мороки. Потому что потом 100% на гарантов нужно будет гарантов гарантов.... Поверьте это будет.
Хоть все строят тут из себя большие БЛ, регистрация на форумах с 1990 годов, людская сущность она такова. В одно прекрасное время кому то надоест и начнут все сбегать с тысячами У.Е. плюя на всю репутацию и прочую атрибутику "компьютерного мира" (я не по себе сужу (это так для умников)).
Да кстати, не забудьте сминусовать "Авторитет". Он так важен похоже для всех тут.... смешно прям...

Не теряйте деньги люди, оплачивайте только выполненную работу!!!
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Слабо представляю, как это будет у гаранта выглядеть, ведь суть услуги - получить деньги у одной стороны и передать их другой. Или Вы готовы из своего кармана оплачивать покупку? smile:confused:
Может я чего и не понял. Но я почему-то  думал, что сначала гаранту переводят деньги, гарант даёт отмашку, услуга выполняется, затем заказчик дает отмашку гаранту. Гарант переводит деньги исполнителю.
smile:) Ок поставлю.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Может я чего и не понял. Но я почему-то думал, что сначала гаранту переводят деньги, гарант даёт отмашку, услуга выполняется, затем заказчик дает отмашку гаранту. Гарант переводит деньги исполнителю.
Так а я бишь о чем? smile:) Только в более упрощенной форме написал.

Цитата
vy_canis_majoris пишет:

Не теряйте деньги люди, оплачивайте только выполненную работу!!!
Ок, а где в таком случае взять гарантии для исполнителя? Где гарантия, что я выполню заказ и увижу свои деньги?
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Вот и предлагаю обойтись без гарантов и лишней мороки
вы сами себе противоречите:
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
подам тоже заявку. БЛ 1087 Аттестат регистратора, на форуме меня затерли(.....
Что то плохо все тут.... Предложение есть! Можно?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
vy_canis_majoris пишет:
В одно прекрасное время кому то надоест и начнут все сбегать с тысячами У.Е.
Чё за ...? По Вашей логике, порядочность - термин из научной фантастики. Палитесь, Уважаемый. И именно по себе и судите, ибо с нормальными людьми таких прецедентов не случается.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
vy_canis_majoris,  вас не в ту степь понесло. Быть параноиком полезно, но не всегда и во всем.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
vy_canis_majoris, Вы, верно не из того самого мира как все тут. Посчитайте, пожалуйста количество заявок в теме и найдите 9 до моего поста... Не получилось? Вот и я о том же. Только Вы умудрились сделать следующее в этой теме:
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
подам тоже заявку . БЛ 1087 Аттестат регистратора, на форуме меня затерли(.....
Что то плохо все тут.... Предложение есть! Можно?
Если все так плохо тут, то зачем Вам это самое "тут"? И к чему Вы предлагаете свои услуги в качестве Гаранта на безвозмездной основе, если по Вашему ИМХу тут такое положение дел?
И сами же себе и противоречите далее... Буквально через 12 на 13 пост в теме вы пишите:
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Вот и предлагаю обойтись без гарантов и лишней мороки.
А дальше еще больше... Зачем мереть людей по своему кафтану? Он (кафтан) мало кому подойдет! Вы и вправду думаете что:

Цитата
vy_canis_majoris пишет:
начнут все сбегать с тысячами У.Е. плюя на всю репутацию и прочую атрибутику "компьютерного мира"
Неужели? У меня, например, есть пара сайтов, которые в несколько тысяч оцениваются на сегодняшний день. И зная их (сайты) найти лично меня не составляет ни какого труда. Все дело в том что это сервисы с интегрированными видеочатами  (нечто подобное скайпу в социальной сети). Вы думаете я смогу плюнуть на всю репутацию и прочую атрибутику "компьютерного мира"??? Что бы Вы не додумали за меня, отвечу на этот вопрос сам... НЕТ!!!
Я, вообще , люблю искать истину и рассматривать каждую фразу в разрезе слов и местоимений... Но... Не в этом случае! В этом случае, ИМХО, весь пост №#122 - есть откровенный бред.
С уважением.
Спасибо всем большое, кто, так или иначе, поспособствовал информированию о наборе Гарантов. Думаю, что данное количество кандидатов это тот максимум откликнувшихся на данный, так как Гарантом должен быть человек, который часто появляется на СУПР, а кто часто появляется и хочет быть Гарантом, тот уже отписался. Конечно, пользователи могут ещё отписаться до выбора Гарантов из кандидатов, а вдруг они подойдут.

Так как большинство модераторов сейчас отдыхают, наверно лучше будет дождаться их, хотя бы тех, кто относительно скоро прибудет. А потом уже мы (модераторы) сообща решим и озвучим.
Это я к тому, что ещё раз спасибо, можно из подписи убрать ссылку на пост в блоге.
Prapovednik,  c радостью поставил. Каждый день вижу все новых субъектов и негодую.
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
то бишь набор кандидатов закрыт ?
Цитата
Сергей Макаренко пишет:

то бишь набор кандидатов
закрыт ?
у вас есть конструктивное предложение?
Цитата
Yaltagrad пишет:
у вас есть конструктивное предложение?
У меня есть желание быть в команде , только это, а то как работают гаранты я в курсе, сам пользуюсь периодически
и что либо менять в этой схеме особого смысла не вижу
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.