нотепад ++
Страницы: Пред. 1 2
нотепад ++, кто помнит как удалить все в строке после определенного символа
Цитата
Joker_37 пишет:

адресовано, правда не мне, но все таки отвечу [IMG]

Цитата
Joker_37 пишет:
руководствуясь именно этими соображениями, я и дал ссылки на ПС с запросом.
я уже выразил вам огромную благодарность smile:)

Цитата
Joker_37 пишет:
Сам уже нашел "искомый ответ" в ссылках по данному запросу.

Цитата
Joker_37 пишет:
то, лично мое время, затраченное на эту работу (пусть и не сложную) стоит денег.
значит вы их потеряли: время потратили, а денег не получили

Цитата
Joker_37 пишет:
Если ТС не может самостоятельно разобраться в теме,
форум на то и форум что бы общаться и обмениваться опытом, и вопрос, вроде, не из серии "как раскрутить сайт и что такое тиц"
ТС разберется в теме, жаль что кроме ответа не в тему и посылания в Г и Я ничего не подсказали, ну да ладно
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
А почему Вы считаете, что кто-то должен тратить свое время и искать ответ на Ваш вопрос?
я этого не считаю , если человек хочет помочь он отвечает, если не хочет то проходит мимо, а не пишет "а не пошел бы ты в ... гугл"
Цитата
sergs пишет:
а не пишет "а не пошел бы ты в ... гугл"
smile:bomb:
Цитата
Jaguar пишет:
smile:bomb:
?????
Цитата
Олег пишет:
Потому что это форум. Тут друг другу помогают
Одно дело - помочь, а совсем другое - сделать за другого работу. Я - не ТС, я не знаю, какая информация будет для него "водой", а какая - хорошим мануалом. Общее направление поиска было задано, а разгребать за кого-то всю поисковую выдачу Гугла как-то нет желания smile:)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Одно дело - помочь, а совсем другое - сделать за другого работу. Я - не ТС, я не знаю, какая информация будет для него "водой", а какая - хорошим мануалом. Общее направление поиска было задано, а разгребать за кого-то всю поисковую выдачу Гугла как-то нет желания [IMG]
я и не просил "разгребать за кого-то всю поисковую выдачу" : если недавно кто то решал похожую задачу и нашел удобное изложение инфы, то кинуть ссылкой не трудно, если нет то нет
"Общее направление поиска" как раз тс и назвал в 4 посте

ПС всем спасибо за дискуссию, тему можно закрыть : ответы все равно придется искать самому, а продолжать выяснения кто прав кто виноват лень
ТС, искал для себя и помогу Вам. Помог гугл + тема на серче 2010 года. Мне нужно было заменить все после символа "»" до конца строки на пустое место. Смотрите скринчег
SNAG-0005.jpg (64.51 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Олег - 31 Июля 2012 13:55 (тема на серче 2010 года)
Олег,  спасибо помогло
Ребята, а как удалить все от начала строки до определенного символа в строке? smile:)
Все облазил, информация есть про удаление от символа до конца строки, а от начала до символа как?
telegram: https://t.me/teleseo
email: opidenum@gmail.com
Цитата
Денис Иванов пишет:
Ребята, а как удалить все от начала строки до определенного символа в строке? smile:)
Все облазил, информация есть про удаление от символа до конца строки, а от начала до символа как?
Искать нужно "Регулярные выражения notepad++"
Изменено: pelikesha - 13 Октября 2013 19:14 (не дочитал до конца. Решение другое, погуглю еще.)
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Денис Иванов пишет:
Ребята, а как удалить все от начала строки до определенного символа в строке? smile:)
Искать нужно "Регулярные выражения notepad++"
smile:wall:
Логическим путем пришел к ответу на свой вопрос:
^.*» заменяем на пустоту, во всех строках удалятся все символы от начала строки до » включительно.
Надеюсь кому-то еще поможет. smile:)
Изменено: Денис Иванов - 13 Октября 2013 19:34
Мне поможет, про нотепад как то плохо ищется в Г и Я
Олег,

Цитата
Олег пишет:
ТС, искал для себя и помогу Вам. Помог гугл + тема на серче 2010 года. Мне нужно было заменить все после символа "»" до конца строки на пустое место. Смотрите скринчег

А тема на серче? Ссылку можете дать сюда или в личку хотя бы. Буду признателен
Страницы: Пред. 1 2