Настоящая июльская жара, а у вас?
Страницы: 1 2 3 След.
Настоящая июльская жара, а у вас?
Сегодня в 9 часов утра столбик термометра на лоджии показывал уже +35, а на небе ни одного облачка...
Я не люблю жару, зимой хоть можно надеть что-нибудь и тем самым утеплиться, а вот летом кожу с себя не снимешь. smile:(
Только море временно спасает, благо, у меня оно под боком, а что же делаете вы, когда очень жарко?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

вентилятор сегодня купил, не по-детски печёт что-то, хоть и не 35, а всего 30 днём (МО)... моря рядом нет. Но 22 августа я к нему сам перемещусь на месяцочек в район Сочи снова, решил в этом году за фотоконтентом всё же съездить (типа совмещю полезное с приятным, да и жену выгулять надо бы)...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
вентилятор сегодня купил, не по-детски печёт что-то
вентилятор лучше кондиционера? или из соображений вредности последнего?
Цитата
Yaltagrad пишет:
из соображений вредности последнего?
тупой организм - простужается сразу, если устраивать ему перепад кондюхой, а вентилятор - направленное локальное обдувание smile:)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Сегодня в 9 часов утра столбик термометра на лоджии показывал уже +35
У меня к обеду +38 (+40) в тени)). Уже с недельку примерно к 12-00 включаю обе сплиты и не выхожу ни куда:)
Цитата
если устраивать ему перепад кондюхой
да, перепады вредны для организма.

Цитата
Олег пишет:
У меня к обеду +38 (+40) в тени
надо не забыть глянуть завтра днём!smile:confused:
Я, кстати, очень привередливый в плане комфорта и в этом году мне очень повезло, фактически с мая и по середину июля стояла комфортная +18+22 с небольшими дождиками. А сейчас абсолютно безветренная погода и солнце сильно надавило (ну, рядом с морем, такого, конечно, не может быть по определению) и я начал потеть (хоть и не толстый, да и обмен веществ в норме, да и родина моя - солнечный Душанбе, всё детство при +45+48 там провёл...), от этого я начал нервничать, отчего потеть я начал ещё сильнее. Но ветилятор помог сразу! smile:)
15-25 не больше smile:mad: в день по 4 раза дождь или весь день пасмурно, вообщем лето было 2 недели smile:sarc:
Цитата
djphobos пишет:
в день по 4 раза дождь или весь день пасмурно, вообщем лето было 2 недели
это где так?
Цитата
ну, рядом с морем, такого, конечно, не может быть по определению
ну почему же? я же и пишу о том, что у нас страшная жара, ветра нет вообще, воздух застыл!smile:(
Цитата
Yaltagrad пишет:
ветра нет вообще
я немного другое имею в виду: не большие города в курортной зоне, а небольшие посёлки в непосредственной близости одновременно  от большой воды и подножия гор, там круглый год столкновение фронтов и безветренная погода - крайне редкая аномалия, всегда хоть небольшой ветер от воды (с моря) или с гор, но есть. Вот я как раз практически на берег поеду поживу скоро
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 26 Июля 2012 00:51
Цитата
а небольшие посёлки в непосредственной близости одновременно от большой
воды и подножия гор, там круглый год столкновение фронтов и безветренная погода
- крайне редкая аномалия
вот мой город к таким имеет прямое отношение, море и горы рядом, а безветренная погода - уже частое явление. К сожалению, климат меняется быстро, а раньше и комаров-то никогда не было.smile:o
Вчера в центре города машина сломалась у друга. два часа в пекле.
28-30 и больше...
В Минске температура к 30 уже подбирается smile:) Правда, небо все в облаках.
Страницы: 1 2 3 След.