Сколько за баннер можно денег попросить от прямого рек-дателя?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сколько за баннер можно денег попросить от прямого рек-дателя?, Прямой рекламодатель желает баннер разместить..
Цитата
kino-pa пишет:
Алексей,

Вы во многом заблуждаетесь. Возьмем сайт с недвижемостью по региону Санкт-петербург для такого сайта 50 хостов в день много. На нем можно зарабатывать более 100к рублей в месяц.
Если я закажу в Google Adwords рекламу для своего сайта по запросу "Снять квартиру в Санкт-Петербурге" за каждого поситителя я должен платить 500 рублей или 3-5р. в Google Adwords.
Если 3-5 то я щас могу смело пойти у такого сайта с 50хостов в сутки, арендовать место под банер за 300 рублей?
Нет, я не заблуждаюсь. А Ваше сообщение только подтвердило мои слова. Цену определяет рынок. Если в СПБ размещение рекламы на сайте недвижимости стоит 3-5 рублей или на сайте можно поднимать до 100к, значит таков рынок. 
Если ТС не знает сколько денег выставлять за баннер, значит не знает рынка где дает площадку, а если не знает рынка, то надо хоть от чело-то отталкиваться. Вот я и привел для примера Adwords. 
Мой пример не является истиной в первой инстанции, а описывает подход.
Цитата
Алексей пишет:
Нет, я не заблуждаюсь. А Ваше сообщение только подтвердило мои слова. Цену определяет рынок. Если в СПБ размещение рекламы на сайте недвижимости стоит 3-5 рублей или на сайте можно поднимать до 100к, значит таков рынок.
Если ТС не знает сколько денег выставлять за баннер, значит не знает рынка где дает площадку, а если не знает рынка, то надо хоть от чело-то отталкиваться. Вот я и привел для примера Adwords.
Мой пример не является истиной в первой инстанции, а описывает подход.
Прочитайте ещё раз мое сообщения с попробуйти вникнуть. Банер стоит на сайте недвижемости с посещалкой в 50 хостов в день более 20000 рублей в месяц. Банер с кино сайта с посещалкой 500 хостов в день будет стоить примерно рублей 500 в месяц может меньше. Банер с сайта бытовой техники при посещалки 250 с пс будет стоит как было выше сказано 2000-5000рублей Зависин от региона.

Например если все учесть может мне этот банер будет приность 10-20 клиенов в месяц. А это уже не маленький оборот денег.
Да уж... я тоже не очень знаю рынок, выходит.. Сколько брать за баннер, который ведёт на страницу онлайн курсов английского? Имею сайт 250-300 хостов в сутки. Все с ПС.
Да сколько можно иметь? Сколько по нему клацнет? 
Проще пойти на СРА партнерку взять банер и получить оплату за действия пользователей.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Например, в тематике образование, партнёрки СРА не очень актуальны. Я пробовал cityads, ozon - всё туфта.
Кстати, готов стать рефом, если будет хорошая партнёрка по тематике образование, изучение английского!
Цитата
Booster пишет:
cityads, ozon - всё туфта.
Ну ясное дело. Вы хотите не целенаправленным трафиком сливать целенаправленно. 
Озон - Вообще мутная система. 
Ситиадс - Это сеть партнерских программ, вы там могли и на банки взять, а потом говорить нету трафа. 

Все зависит от тематики.
В cityads всего лишь три образовательные парнёрки...Банки я, конечно, не брал. Может, подскажете что-то получше?
Цитата
Booster пишет:
Может, подскажете что-то получше?
Попробуй R-Money. А вообще не в курсе. 
R-money для совсем другой ниши. К тому же актуальна только два раза в год, перед сессиями.
Очередная мертворожденная партнерка в общем, как и Авиасейлз.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Ну, не скажите. Слышали что-то о блочном обучении? 
Слышали что-то о заочном обучении? 
Это не обучения которые и дают трафик в до и после сессии.
Цитата
JOK3R пишет:
Цитата
Booster пишет:
Может, подскажете что-то получше?
Попробуй R-Money. А вообще не в курсе.
Спасибо, запилил их баннер
У меня посещаемость 1 000 +/- 200 уников в сутки. Около 90% с ПС. Сайт туристической тематики. Повесил баннер знакомого моего друга за 100 грн (400 р)/ месяц. Я сильно продешевил?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Я сильно продешевил?
в самый раз цена!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Тарас Поздний, конечно! Друг, да тебя по-крупному киданули. Туристическая тематика - это одна из самых коммерческих ниш, тем более сейчас, когда сезон отпусков, лето, солнце. Все тур агенства максимально завлекают к себе клиентов. А ты продаешь их практически за бесплатно. Стоимость банера у тебя где-то 25000 -30000 рублей в месяц при 1000 хостах в сутки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.