Сколько за баннер можно денег попросить от прямого рек-дателя?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сколько за баннер можно денег попросить от прямого рек-дателя?, Прямой рекламодатель желает баннер разместить..
Цитата
limion пишет:
Сайт о бытовой технике,
250 хостов в сутки.
У меня год назад был такой сайт, продавали бытовую технику и посещалка была 220-280 в день. Знаете сколько мы продаж делали? 15 в месяц от силы!!! с натягом!
А теперь внимание, это было 250 посещений в день именно на сайте продавца, а сколько по банеру будет людей проходить с чужого сайта с такой посещалкой? Если один утюг продадут, будет удача.
О чём вы говорите, цена такого банера 5 у.е. в месяц.
Полностью согласен, что бы нормально зарабатывать нужно вначале раскрутить. 5 уе в месяц самая оптимальная цена но еще раз повторюсь" проси больше - получишь меньше "
Давно слежу за этой темой, у меня похожая проблема. Вы интересно рассуждаете, 250 посетителей в месяц это на каждой странице или на странице где размещен банер, по моему это разные вещи. Или банер вывешивается на каждой странице? 
При этом сколько у вас отказов 70% не меньше, почти наверника (это когда зашли и через минуту вышли) 

Сколько реально получится покупателей?

Если банер на каждой странице, то посетителей по именно этой теме сколько? Может все, а может 99% эта тема не интересна.

Теперь про меня есть страничка на сайте про автоматику подачи газа, цена комплекта 2500 рублей. Это дорого но брать комплект целиком в 2-3 раза дороже. Посещаемость сайта 200-250, но сейчас летом снизилась. Посещаемость самой страничке около 10 человек в день по запросам, плюс переход с других страниц посчитать трудно. Но покупатель целевой (ищет именно это оборудование) несколько человек даже писали на почту с просьбой помоч заказать (в интернет магазине). Продажи у них почти во всех крупных городах плюс доставка в пригород.

Вопрос сколько можно у них попросить? С учётом, что сними я ещё не списывался пока они получают всё не халяву. Прямо я на них не указывал, но посетители догадались увеличить фото и считать адрес компании.

Только желательно реальную цену которую рекламодатель согласен оплатить.
Цитата
Павел ` пишет:
Вот вам для примера портал http://www.metalinfo.ru/ru/advertisement/site простите за ссылку можете посмотреть цены, посещаемость примерно 6000 целевых потенциальных клиентов, но 25-30к пусть за 1000 хостов в день и тематике строительство лично мое мнение дорого тут зависеть будет от региона и тд и тп, но все зависит как договоришься по принципу проси больше - получишь меньше.И в свое время видел как ребята раскрутили туристическую нишу и любое агенство недвижимости была рада заплатить 300-600 уев за баннер 150*150
Ну классно. Хорошие цены. Еще стоимость размещения баннеров ВКонтакте можно сюда привести, вообще у всех вебмастеров в глазах денежные знаки появятся.То, что вы привели, это журнал. Реально выпускающийся журнал и к нему сделан сайт и да здесь реклама стоит дорого, потому что она узкотематична, у этого журнала есть своя аудитория опять же целевая и наверное цены на сайтах подобного уровня (где работают профессиональные журналисты, где рождается уникальный, нужный и интересный контент для целевой аудитории) соответствует тем, которые приведены на этом сайте. Но я сильно сомневаюсь, что тот рекламодатель, который разместил на этой площадке баннеры, разместит их за эти же деньги на каком нибудь блоге набитым статьями про металлургию .

Можно точно так же сравнивать размещение рекламы на сайте/журнале "За рулем" и в газете "Из рук в руки", цена за одну и ту же рекламу в этих двух изданиях будет разная. Но сравнивать не корректно.

Кстати мне кажется, что формат преподнесения информации наиболее доходный для интернета.
Я помню пару лет назад наткнулся на сайт интернет журнала SEO Plaza. Не знаю жив ли он сейчас, но тогда вышли всего 2 номера и сайт был из 3-4 страниц. Делал его 1 человек, но посещалка у него была дикая
Алексей я и привел пример потому что дебаты шли о сумме 25-30 к, пример для того что бы люди поняли до какой степени нужно развить ресурс что бы получать заявленную сумму.
Цитата
Hopec пишет:
Рекламодатель изъявил желание банер разместить на сайте. Незнаю сколько денег с него спросить.. Сайт о бытовой технике, посетителей 250 людей/сутки..все приходят с ПС...Например за 468х60 сколько можно снять?
При такой посещаемости, если отдадите место за 300 рублей в месяц, можете посчитать за большую удачу. На биржах баннеров можно найти тематические сайты с аналогичным числом посетителей за 80 рублей в месяц. 
Ни о каких сотнях переходов в месяц по такому баннеру и мечтать не стоит. Реально - это пару десятков переходов. И вполне возможно, что рекламодатель вообще ничего не получит с тех, кто пришел через баннер. 
Цитата
Павел ` пишет:
Алексей я и привел пример потому что дебаты шли о сумме 25-30 к, пример для того что бы люди поняли до какой степени нужно развить ресурс что бы получать заявленную сумму.
Так я и говорю цены классные. Всем бы так зарабатывать. Я бы очень хотел до такой степени развить свой ресурс.
Я изначально планировал 150-200 рублей в месяц из расчёта что даже один заказ в месяц с лихвой, должен покрыть расходы на рекламу, а заказов явно получается больше.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
заказов явно получается больше.
Вы когда-нибудь продавали через интернет бытовую технику? Или может что-то другое? Реальное. Больше продаж с вашего банера на сайте, чем одна в месяц не светит.
Изменено: limion - 31 Июля 2012 19:27
У меня газовое оборудование, за последние 3-4 месяца только я им заказал 5 комплектов, а им я хочу предложить не банер, а ссылки на каждую деталь.
У них на сайте не специалисту, что то найти нужно сильно постараться, если бы не помощь мастера по газовому оборудованию я бы и сам ничего найти не смог.

Собственно поэтому у меня и возникла мысль поделиться опытом.

У меня вопрос можно ли у них просить за это 150 - 200 рублей и какая нужна посещаемость чтобы получить хотя бы эти деньги. Какую то выручку я им точно создал, а сколько это сказать сложно.

С другой стороны возможность двигать страничку дальше ещё не исчерпана.
Цитата
pelikesha пишет:
Поставленная вами задача легко сводится к тому что бы найти рекламодателя за 14000 и выиграть пари (правда без заработка) smile:)
ну да только вот на 2 к хостов рекламодателя за 14 штук придется завлечь взяткой в 10000 рэ:sarc:
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
какая нужна посещаемость чтобы получить хотя бы эти деньги
Советую вообще не думать сейчас о том, как получить пару сотен р в месяц. Прикладывайте все усилия, чтобы увеличить посещаемость сайта, хотябы до 3000 и выше человек в день. Вот тогда деньги сами будут вас начинать искать, а не вы их.
Цитата
djphobos пишет:

з.ы. таких как у Вас сайтов Миллион а точнее МИЛЛИАРД! 
вообще то по определённым ключам сайт в топ-5, что заказчику и нужно smile;)..так что не миллиард нас...а ...5
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
Давно слежу за этой темой, у меня похожая проблема. Вы интересно рассуждаете, 250 посетителей в месяц это на каждой странице или на странице где размещен банер, по моему это разные вещи. 
сквозняк
Цитата
Hopec пишет:
Цитата
djphobos пишет:

з.ы. таких как у Вас сайтов Миллион а точнее МИЛЛИАРД!
вообще то по определённым ключам сайт в топ-5, что заказчику и нужно smile;)..так что не миллиард нас...а ...5
Собственно над этим я сейчас и работаю, поэтому пока с производителем и не списываюсь.
И сколько может стоить банер на страничке выведеной в топ 5? Если стоимость продаваемого комплекта 2500 рублей.
Изменено: Дмитрий Данилов - 2 Августа 2012 20:01
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.