Сколько за баннер можно денег попросить от прямого рек-дателя?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сколько за баннер можно денег попросить от прямого рек-дателя?, Прямой рекламодатель желает баннер разместить..
Цитата
bogdanblogru пишет:
25000 -30000 рублей в месяц при 1000 хостах в сутки.
У Вас в комнате, где комп стоит сильно жарко? у Вас кажись тепловой удар, за такую сумму ни одно турагенство и отпускные зашибалы за такую рекламу с такой посещаемостью не заплатят.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, мне платили столько и не только в туристической нише. На авто сайте примерно такие же цены. Строительство - еще дороже.  Сами примите душ, охладитесь, глядишь и поймете, что это не сраный онлайн кинотеатр и не сайт про контр страйк, а серьезная ниша, в которой серьезные деньги.
Цитата
bogdanblogru пишет:
Тарас Поздний, конечно! Друг, да тебя по-крупному киданули. Туристическая тематика - это одна из самых коммерческих ниш, тем более сейчас, когда сезон отпусков, лето, солнце. Все тур агенства максимально завлекают к себе клиентов. А ты продаешь их практически за бесплатно. Стоимость банера у тебя где-то 25000 -30000 рублей в месяц при 1000 хостах в сутки.
Ну это уже очень много, по-моему, такую цену можно просить разве при 10к посетителях, не меньше.. а то и больше. Ну и майт о походах, о турезме на природе с палатками, а не курортах.

Цитата
bogdanblogru пишет:
У Вас в комнате, где комп стоит сильно жарко? у Вас кажись тепловой удар, за такую сумму ни одно турагенство и отпускные зашибалы за такую рекламу с такой посещаемостью не заплатят
Вы сначало изучите сколько стоит банер на разный тематик. А потом пишите. Если у вас будет например сайт по региону "Москва" тематика отдых в турции, Люди хотят отдахнуть в турции на ваш сайт заходит 1к хостов с пс по запросу "Отдых в турции" в самый сезон курортов. я у вас покупаю банер за 400 рублей в месяц, примерно 1000 поситителей за месяц из которых купять 20 путевок в турцию.
Щас скажу оборот денег.
1Путевка примерно 20000рублей теперь умножаем 20*20000=400000. Примерно 10-15% идет хозяину сайта.
400000/100*10=40000 рублей в месяц может получить хозяен сайта. с 1 банера

Цены зависят от:
1)тематика
2)кольчество поситителей. И ключевые слова.
3)регион
Цитата
kino-pa пишет:
1Путевка примерно 20000рублей теперь умножаем 20*20000=400000. Примерно 10-15% идет хозяину сайта.
слабовато с математикой, в стоимость путевки в Турцию входит авиаперелет, накрутка от принимающей стороны + накрутка местного туроператора + типо бабло минимум =  олл инклюзив по жратве который получает сам принимающий отель, итого тот кто дает баннер имеет 10-15 к МАКСИМУМ именно с этих 20 путевок в Турцию итого максимум 800-1000 рэ за баннер, и что-то цтр накрутили Вы у меня на товарках (банки, кредиты, шмотки и т.п.) максимум профита с 1000 - 1-2 человека ну в супер-пупер предновогодние дни, а так 10-15 в месяц, и  это при стоимости товара гораздо дешевле путевки в турцию. И видал сайты туристические по 50-60 к посещ., так что баннер у них стоит 40000*60=2400000 итого 2,4 млн в месяц за баннер??? Ахинея полная.
Изменено: Влад Мищенко - 30 Июля 2012 20:23
Цитата
Влад Мищенко пишет:
И видал сайты туристические по 50-60 к посещ., так что баннер у них стоит 40000*60=2400000 итого 2,4 млн в месяц за баннер??? Ахинея полная.
Ещё разх повторяюсь читайте внимательно выше сказанные сообщения.

Цена зависит от:
1 тематика
2 посещалка и ключевые запросы
3 регион.

Это не значит что на онлайн кинотеатре при посещалки с 250к хостов в сутки Со всей россии собраные. Цена данного банера будет велика. более 50к рублей в месяц.

Мне такой банер не нужен будет если я продаю на своем сайте билеты на примеру кино фильма в Санкт-петербурге.
Я если буду ареднодавать место под банер на каком либо сайте я сначала изучу сайт на котором будет стоять мой банер. Это будет дешевле и эффективнее.
Не знаю, как в строительной тематике, но в ценах на музыкальных сайтах немного разбираюсь.
_www.darkside.ru/adv При посещаемости 15 000 уников сайт предлагает рекламу за 12 000 в месяц. В основном баннеры размещают для анонса концертов и т.д. Думаю, прибыль, которую получают музыканты, не многим меньше, чем продажи строительных материалов и бытовой техники. smile;)
Цитата
kino-pa пишет:
Это не значит что на онлайн кинотеатре при посещалки с 250к хостов в сутки Со всей россии собраные. Цена данного банера будет велика. более 50к рублей в месяц.
я ни слова про онлайн кинотеатр не говорил
Цитата
Влад Мищенко пишет:
И видал сайты туристические по 50-60 к посещ.,
выделю слово туристические, по Вашему расчету на посещалке под 50к баннер будет стоить 2,4 млн в месяц:)

з.ы. и давайте я за зиму(щас на это время нет да и сезон уже миновал экватор) сделаю туристический сайт СДЛ и к апреля-маю подниму там посещалку к 2000 в сутки, и заключим пари. Вы находите мне рекламодателя на мой сайт, который выложит скажем не 40000 рэ, а 28000 рэ в месяц за баннер(это при учете что посещалка в 2 раза больше чем 1000, ну типо облегчаю задание). если в после трёх недель с того момента как я закажу Вам эту услугу Вы найдете рекламодателя -  я откачу Вам 50% с оплаты, а если не найдете рекламодателя, то Вы мне эти 50% от суммы за баннер из своего кармана, идет? А ну еще поправку вдруг будет посещалка далеко за 2к хостов, то и за баннер цену поднимем.smile:)

з.ы.ы.Дам место под баннер на будущем сайте площадью побольше, чтоб хороший цтр был, ну и чтоб рекламодатель не зря такие бабосы викинул:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Влад Мищенко
вы почитайте мой ответ на первой странице и вам сразу станет понятно кому вы объясняете!
я им тоже самое сказал и бестолку...........
Влад Мищенко,
Аха, шоб я так жил))
Берите за 1000 показов баннера к примеру 2 бакса и считайте сколько это в месяц. Ну или 1 бакс. На baner.ua такой баннер 2 цента за тысячу показов, на сайтах знакомств видел 1 доллар ставят, на жирных сайтах типа маил.ру пару баксов. Решите насколько вы хороши, возьмите калькулятор и считайте сколько запросить в месяц.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата

Вы сначало изучите сколько стоит банер на разный тематик. А потом пишите. Если у вас будет например сайт по региону "Москва" тематика отдых в турции, Люди хотят отдахнуть в турции на ваш сайт заходит 1к хостов с пс по запросу "Отдых в турции" в самый сезон курортов. я у вас покупаю банер за 400 рублей в месяц, примерно 1000 поситителей за месяц из которых купять 20 путевок в турцию.
Щас скажу оборот денег.

Цены зависят от:
1)тематика
2)кольчество поситителей. И ключевые слова.
3)регион

Это где же скажите мне такие рекламодатели водятся, которые готовы 10-15 % от суммы реализации потратить на рекламу ?Заметьте, даже не от маржи и уж тем более не от прибыли, а от реализации !
Просто фантастика какая то. 

Вы так легко посчитали доходы владельца сайта.
А давайте я тоже посчитаю.
Берем тематику - тяжелое машиностроение. Очень узкая кстати тематика.
Делаем сайт. Доводим в течении 6 месяцев посещалку до 1000. 
И теперь считаем:

1000 хостов в день 30 000 хостов в месяц.
Возьмем CTR, который вы указали (1000 переходов от 30 000 хостов в месяц) 
С этой 1000 переходов 20 реальные покупатели.
Стоимость одной тяжелой машины (по ценам первого попавшегося сайта в гугле) от 1 500 000 рублей.

20*1500000= 30 000 000
Из них 10% владельцу сайта = 3 000 000 р.

Классно ! Так вот где кнопка бабло то спрятана была ! Спасибо Вам добрый человек, что подсказали. 

P.S. А вообще я смотрю мы тут все очень "помогли" человеку. smile:) 
Цитата
Влад Мищенко пишет:
... и заключим пари. Вы находите мне рекламодателя на мой сайт, который выложит скажем не 40000 рэ, а 28000 рэ в месяц за баннер(это при учете что посещалка в 2 раза больше чем 1000, ну типо облегчаю задание). если в после трёх недель с того момента как я закажу Вам эту услугу Вы найдете рекламодателя - я откачу Вам 50% с оплаты, а если не найдете рекламодателя, то Вы мне эти 50% от суммы за баннер из своего кармана, идет?
Поставленная вами задача легко сводится к тому что бы найти рекламодателя за 14000 и выиграть пари (правда без заработка) smile:)
Изменено: pelikesha - 31 Июля 2012 09:58
Вот вам для примера портал  http://www.metalinfo.ru/ru/advertisement/site простите за ссылку можете посмотреть цены, посещаемость примерно 6000 целевых потенциальных клиентов, но 25-30к пусть за 1000 хостов в день и тематике строительство лично мое мнение дорого тут зависеть будет от региона и тд и тп, но все зависит как договоришься по принципу проси больше - получишь меньше.И в свое время видел как ребята раскрутили туристическую нишу и любое агенство недвижимости была рада заплатить 300-600 уев за баннер 150*150
Изменено: Павел ` - 31 Июля 2012 10:10
Сайт о бытовой технике,
250 хостов в сутки. 
У меня год назад был такой сайт, продавали бытовую технику и посещалка была 220-280 в день. Знаете сколько мы продаж делали? 15 в месяц от силы!!! с натягом!
А теперь внимание, это было 250 посещений в день именно на сайте продавца, а сколько по банеру будет людей проходить с чужого сайта с такой посещалкой? Если один утюг продадут, будет удача.
О чём вы говорите, цена такого банера 5 у.е. в месяц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.