За рулем я...
Страницы: 1 2 3 След.
За рулем я..., Что вы делаете еще?
Пишу этот пост из кабины авто, за рулем! Стало интересно, что вы обычно делаете еще, кроме руления, поглядывания в зеркала!? Насчет меня не беспокойтесь, я умею писать в слепую, так что глаза и внимание на дорогу.
Начну первый: подпеваю радиоприемнику, юзаю тырнет с мобильного, веду переговоры по телефону. А вы?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
я умею писать в слепую,
Цитата
alekun пишет:
юзаю тырнет с мобильного
Читаете что-ли тоже в слепую?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, как себе это представляете?
c такими умениями смотри список дятлов не пополните)))
Цитата
alekun пишет:
Пишу этот пост из кабины авто, за рулем!

Цитата
alekun пишет:
Насчет меня не беспокойтесь, я умею
думаеться мне ваша писанина сгубит чью либо жизнь и молите бога чтобы вашу а не случайного прохожего, ибо жить потом с таким грехом на душе вам будет скорее всего не комфотно.

По сушеству яб п.......й давал каждому такому водителю который умеет.... и пишет , звонит за рулем.
Почитайте сводки по своему городу сколько невинных людей погбло под колесами, скольких угробили молодые и не опытные "шумахеры"

Иногда бросаю руль и пересаживаюсь на заднее сиденье
Хостинг Beget на СУПРе
KaZa4oK, вы про дтп? 8 лет с таж, ниодного аварийного случая по моей вине, если только в меня дятел влетит. Страховые меня любят за это smile:)
Цитата
Роман пишет:
Иногда бросаю руль и пересаживаюсь на заднее сиденье
smile:D

Думается чтобы на заднем сиденье выпить пивка ? smile;)
))Зерокул телепал, ладно когда такое мясо после извлечения сразу в морг повезут, хуже когда инвалидом останеться или других такими сделает. Довольно плотно общаюсь с знакомым в Бернау, недалеко от Берлина, такое ощущение, что человек гордится тем, что он ездит по правилам, не отвлекается от дороги и не нарушает скоростной режим. У нас куда не плюнь - полупьяное быдло под 200 км летат. Это что? Колхозный менталитет?
Цитата
KaZa4oK пишет:
Это что? Колхозный менталитет?
на все 100500 верно.

Ведь это "круто"
Цитата
ZerocooL пишет:
Думается чтобы на заднем сиденье выпить пивка ?
Нее, даже на велосипед под градусом не сажусь))
Цитата
alekun пишет:
KaZa4oK, вы про дтп? 8 лет с таж, ниодного аварийного случая по моей вине, если только в меня дятел влетит. Страховые меня любят за это smile:)
 Ну да, таксист, который сбил 3 человек на смерть, тоже так думал. И эти водятлы тоже были "8 лет с таж, ниодного аварийного случая по моей вине":
http://izh.kp.ru/daily/25886/2847798/
http://tagilcity.ru/news/incidents/tagilchanka-sbivshaya-nasmert-treh-chelovek-syadet-na-5-let.html
http://www.newsmsk.com/article/15Apr2009/prig_lyalina.html
http://kriminalnn.ru/2012/05/31/sud-vynes-prigovor-zhenshhine-nasmert-sbivshej-5-letnyuyu-devochku-v-dzerzhinske/

И она тоже считала себя "шумахером" http://www.segodnya.ua/news/14413689.html.

Бросайте вы ваши местечковые понты, за рулем за дорогой надо следить, а не в ?:пе ковыряться.
Цитата
alekun пишет:
 Смотрите, как бы в морге не полюбили. Они любят фарш, напичканный болтами и кусками обшивки дверей - вскрывать не надо, по факту доставки причина смерти и на полку.
Цитата
KaZa4oK пишет:
вскрывать не надо, по факту доставки причина смерти и на полку.
smile:D вы так то не травмируйте психику ТС, а то он и вовсе бросит ездить на авто и пересядет в метро smile:)
ZerocooL, KaZa4oK каркаете господа. Таксисты безбашенные люди, как и газелисты - они отдельная категория водителей. Я намотал уже 240 тыс. км. в себе я уверен. И понятное дело, что когда делаю выше указанное не в плотном движении или бешенной скорости, а по мере возможности и ситации.
Страницы: 1 2 3 След.