За рулем я...
Страницы: Пред. 1 2 3
За рулем я..., Что вы делаете еще?
Никогда ничего лишнего не делал, так как всего месяц езжу на свой машинке smile:o
Цитата
Yaltagrad пишет:
я не верю, что вы водите автомобиль, покажите ваши права.
Я не говорил что я вожу автомобиль. Я не вожу автомобиль. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
alekun пишет:
В городе ясен пень я даже трубку не беру... ну вы чего?
по первому посту это выгледело как, я еду по дороге и пизж* по телефону, лазаю в нете  и тд.

о том в каком интенсивном движениии вы это делаете речь не велась, единственное я одобряю подпевание радио smile:) но мобила , интернет, это очень лищнее при езде за рулем

alekun, оптимистично Роман ответил smile:D Ну там когда в пробке стоишь можно лобовое стекло протереть smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
это очень лищнее при езде за рулем
Вот если перед рулем, то можно.
Цитата
ZerocooL пишет:ууууу, вот это ваша самая большая ошибка smile:)
Отчего же? Ошибка - ездить на неисправной машине. Или ездить, когда на глазах страх.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Опережая ваши очередные трололо... 240 тыс. проехал не на одной машине. Нынешняя 10-го года выпуска, на спидометре 75 тыс.км.
Изменено: alekun - 30 Июля 2012 21:12
Цитата
alekun пишет:
Ребятки, я поражен вашими наездами. Вы как то критично отнеслись к теме. Где ваш оптимизм?
Как можно быть оптимистичным когда речь идет фактически о лишении чье-то жизни. Это как можно так рисковать, даже если вы опытный водитель то это не значит что кто то другой не менее опытный не совершит ДТП по причине что в момент аварии он был в интернете а не на дороге, к примеру в такой ситуации c перекрестком как описал выше ZerocoL.
В пробке другое дело, а вот за рулем... Вы потенциальный убийца!
В наличии свежие инвайты на завод
наслаждаюсь процесом. чаще всего мне это нравится делать. а пробки нашим краям не существенны. разве что летом едет много людей на отдых из всей рашки и со всего СНГ. смотришь бывает в потоке одни rus стоят хотя до РФ далеко.
За рулём я веду машину, всё внимание приковано к дороге и дорожной обстановке, соблюдаю скоростной режим и все правила ПДД, это- ОБЯЗАННОСТЬ каждого водителя, помните! из простого водителя вы можете превратиться в убийцу даже не успев моргнуть глазом, а лишать кого-то жизни никто никому не давал права. Только так надо мыслить и никак иначе.
Господа, что же вы так на ТС набросились, ежу же понятно что все перечисленное он делает только в определенных условиях, он же пояснил что глаза на дороге. он же не написал что он в плотном потоке в телефоне ковыряется, в плотном когда шустро едешь даже радио, и то стремно переключать, не то что уж в телефоне что-то делать, а хрен знает где за городом, на тихой ровной трассе хоть пляши за рулем.

по теме, подпевать все что знакомо, если один=) , ловить встречный ветер рукой, настукивать пальцами в такт музыке, хомячить что нибудь, вроде все.
Поскольку руль 2 года все это время тянуло в лево сильно и его нельзя было отпускать я максимум переключал музыку))  сейчас руль сделал перед продажей)
deeputy, удивительно, я забыл про хомячить, руку по ветру и постукиванию в так музыке! И спасибо за поддержку, народ слишком серьезно подошел к теме smile:) Однако все сказанное верно, продолжаем флейм!
Страницы: Пред. 1 2 3