Опрос: сколько времени я провожу за своими сайтами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Опрос: сколько времени я провожу за своими сайтами
Часа 2. Если много работать, то когда жизнью наслаждаться ?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
пфф... разве это зрение? вот мое -5, это да, холодно smile:)
мдя товарищи... это от компа такое счастье?
Сразу могу сказать, что далеко не всегда комп влияет. Сейчас посчитал: в среднем по 3-6 часов в сутки с 1995 года я за компьютером, начиная с древних машин и древних мониторов. Последний год - и вовсе - более 10 часов в сутки. И Слава Богу - пока колеблется иногда из года в год от -0.5 до +0.5, сам офигиваю от такого smile:). Но если брать в среднем - 17 лет работы практически исключительно за монитором (просто в разных отраслях) - зрение не испортилось. Причём читать я не стеснялся в школе по 5-7 часов 5 дней в неделю в библиотеке (в итоге, забив в старших классах даже на большинство уроков : в библиотеку, потом за комп). И в полумраке читал часто и в транспорте... Вообще причину возможную я вижу в ТВ. Не ограничивал себя никогда в курении и алкоголе. А причиной порчи зрения у людей могу предположить: 1. Неактивный образ жизни 2. Телевидение 3. Психология : люди часто не хотят видеть реальность - зрение начинает ухудшаться. Про это много написано.

З.Ы. Но, конечно, это относится далеко не ко всем... smile:help: У многих - врождённые паталогии. Всё ИМХО.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
12-15 часов в сутки)))   а вот нервы иногда тоже сдают)
Цитата
Обычный Царь пишет:
Часа 2. Если много работать, то когда жизнью наслаждаться ?
Чтоб наслаждаться жизнью, обычно нужно много работать, если только родители не олигархи или проповедники smile:)
Я сам обычно с утра и до позднего вечера, но позволяю себе время от времени отгул, даже на неделю
Изменено: Владимир В - 7 Августа 2012 21:59
Цитата
Владимир В пишет:
Я сам обычно с утра и до позднего вечера, но позволяю себе время от времени отгул, даже на неделю
я себе уже полгода отпуску не давал, с тех пор как хорошо подрос трафик, даже не представляю как неделю сайты мои родненькие без меня=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Владимир В пишет:
Чтоб наслаждаться жизнью, обычно нужно много работать
А лучше иметь работу, которой можно наслаждаться smile;)
Но сейчас идет речь о сайтах, если я работаю на работе по 12 часов в сутки (10 дней в месяц), то после работы сидеть еще 12 часов как некоторые написали - нет желания. Тем более опрос: сколько вы проводите время за своими сайтами в сутки, а не в целом.
Цитата
Обычный Царь пишет:
А лучше иметь работу, которой можно наслаждаться
Вроде есть такие профессии, но ... они вне закона:)
Цитата
master2 пишет:
Вроде есть такие профессии, но ... они вне закона:)
как это вне закона? а как же профессия вебмастера? ну правда для начала годика 3-4 надо повкалывать, а потом smile:cool:
за сайтами не сижу еще (нету пока что сайта), но за компом по 10 часов сижу, сейчас чуть меньше, зрение на единичку smile:mail:, главное не сглазить, и думаю при создании сайта буду тратить время также
2 -4 часа в день. Иногда больше. Как получается.
Живу в Интернете, работаю за компьютером (официально "Дизайнер") на работе попутно сижу на форуме делаю сайт.Домой после работы прихожу и до 4-6 ночи за компом, сплю по 3-4 часа (бывают дни очень редко когда я в выходные могу сутки проспать smile:) )

ну в общем 15-20 часов в сутки.

Еще хочу научится не спать smile:) считаю что мне это не надо, только время зря потрачу smile:)
Зрение пока нормально, а вот психика подводит.
Цитата
Сурен Ахвердян пишет:
за сайтами не сижу еще (нету пока что сайта)
Появился сайт или нет? Апну тему:)
Последнее время сижу по 12-14 часов в сутки в интернете, из этого времени примерно часов 5-7 уходит на работу, все остальное время тратится на СуПр, Фэйсбук, Ютуб и чтение всякого рода полезной информации..
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
ну примерно около 7-8 часов в сутки.
Если считать по факту, а не "целый день", то часов 8-9. Да и то, наверное, чистого времени меньше выйдет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.