| Цитата |
|---|
| Lawyer пишет:
Спасибо, а Вы только заметили? |
эмм... гмм... э-эхх... мдаа...
а что давно уже????|
13 Января 2011 12:29
эмм... гмм... э-эхх... мдаа... а что давно уже???? |
|
13 Января 2011 12:32
С 6 января 2011 года ![]() |
|
13 Января 2011 12:33
Изменено:
Danila - 13 Января 2011 12:34
|
|
13 Января 2011 12:40
Да не чего, я Вас понимаю
И Праповедника то же понимаю, он вроде после НГ, появился тут 4 января ![]() |
|
13 Января 2011 12:43
|
|
13 Января 2011 12:48
а я, а я отсыпался |
|
13 Января 2011 17:41
Начала сказки
Продолжение сказки Как и с каждым из нас с героями то же часто случаются абсолютно обычные вещи, только происходят они все равно по особенному) после спасения Мировой глобальной сети от шайки вирусов и уничтожения Вируслэнда, наступили обыкновенные будни) Prapovednik целыми днями пропадал за компьютером, потому что он многое упустил, пока боролся с вирусами. И вот в очередной раз, бороздя просторы интернета, Prapovednik наткнулся на одно очень необычное объявление. Необычным оно, прежде всего, было потому, что написано оно было на непонятном языке, который он ранее не видел. Но на, то наш герой и был героем!) он мог найти выход из любой ситуации, поэтому не доставило большого труда, чтобы перевести текст послания) В нем говорилось следующее: " Мы наслышаны о Ваших уникальных способностях в области интернета. Наша планета просит вас помочь нам. У нас очень мало времени, они скоро будут рядом..." Далее текст сообщения обрывался. Prapovednik пробил адрес по галактической базе данных и быстро вычислил адрес, просивших о помощи. Как он и предполагал это были жители самой отдаленной - Юкроны. Он быстро собрался в интернет- рейд, попрощался с Любимой, пообещав ей быть осторожным) Она всегда очень сильно переживала, когда не видела его несколько дней. Хотя прекрасно понимала, что это Он, ее любимый спасал Глобальную сеть и жителей ее планет) Prapovednik быстро добрался до крошечной планеты Юкронов, и его охватил жуткий ужас, когда он увидел, что стало с ее природой, зеленью, великолепными домами и жителями... все вокруг превратилось в одно большое каменное королевство, как в какой-нибудь сказке. Все жители замерли, каждый за своим делом, деревья и цветы застыли, время на Юкроне превратилось в один большой каменный век. Что же это? В чем причина? Мучился в догадках наш герой, но он так и не мог дать конкретного объяснения... Автор: Beznika |
|
13 Января 2011 18:09
Вау ) Саймон Грин почти отдыхает )))
|
|
13 Января 2011 18:23
Хорошаая сказка,
но я детективы люблю |
|
15 Января 2011 10:02
Кстати, я меня в Гоше запрос Prapovednik на втором месте:
![]() |
|
15 Января 2011 10:10
Автор: Beznika
Сказка о Prapovednik 'e часть №1 - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t3302/m38645#message38645 Сказка о Prapovednik 'e часть №2 - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t3302/m39356#message39356 Сказка о Prapovednik ' e часть №3 Для того чтобы найти ответы, Prapovednik решил прогуляться по окрестностям Юкрона. А, вдруг, найдется что-то, что сможет объяснить причину окаменения. И еще, кто же отправил объявление в мир интернета, если все жители окаменели? Здесь явно, что-то было не так. И наш герой отправился по планете в поисках ответов. Prapovednik долго ходил по планете. И, вдруг, обнаружил островок зеленой травы, он удивился, потому что всё вокруг было каменным. Prapovednik наклонился, чтобы рассмотреть островок получше, и заметил, что там кто-то есть. Присмотревшись, он увидел, что это был его старый знакомый) тот самый, который впервые познакомил его с глобальной системой) Наш герой обрадовался, увидев знакомое лицо. Маленький человечек сразу же узнал Prapovednik’a. " Это я просил о помощи, дело в том, что я единственный, кто смог уцелеть. Колдовство злых призраков тьмы не подействовало на меня, потому что я являюсь потомком Светлых. Это и спасло меня. Но я не в силах спасти остальных. Это можешь сделать только ты". И человек в странном костюме поведал Prapovednik’u, как он может спасти Юкрон и его жителей. Нашему герою нужно было найти кристалл – Алибус, и тогда чары Темных развеются и Юкрон заживет привычной жизнью. И Prapovednik отправился в путь. Он быстро добрался до места, но самое сложное ждало его впереди. Оказывается кристалл хранился в глубокой подземной пещере, спуск в не был очень крутым. Prapovednik не без труда добрался до ее дна, пещера, как и полагается каждой уважающей себя сказочной пещере, была полна сюрпризов. И первый из них не заставил себя долго ждать. Навстречу нашему Герою выскочило маленькое, белое существо, которое тут же сказало: " Следуй за мной, я проведу тебя к Алибусу (кристаллу). Только не оборачивайся назад и ничего не спрашивай". Prapovednik доверился незнакомому существу, и вскоре он стоял перед кристаллом, который был просто невероятно огромных размеров. " Как же я его вынесу отсюда? Мне одному никак не справится". Новый знакомый успокоил его: " Тебе нужна лишь часть кристалла, та, которую ты сможешь отломить". Prapovednik облегченно вздохнул и подошел к Алибусу и отломил небольшой кусочек. Затем он поблагодарил своего нового знакомого и отправился в обратный путь. На поверхность выбраться оказалось гораздо проще. Prapovednik вернулся к зеленому островку и показал человеку в странном костюме кристалл. Алибус поместили в центр сплетения энергии Юкрона, планета была спасена. Все вновь ожило и приняло прежний вид. А нашему герою пора было возвращаться домой. Никто даже представить себе не мог, как сильно он соскучился по той Единственной, по своей любимой. Он знал, что через полчаса переступит порог родного дома... она подойдет, молча прижмется к его груди, он поцелует ее в лоб.... Ради этого он живет))) Автор: Beznika |
|
15 Января 2011 17:58
Опять в Гоше запрос Prapovednik на третьем месте, но и 6, 7 и 9 место занимает:
![]() |
|
15 Января 2011 23:06
Prapovednik,
А сколько частей будет? |
|
15 Января 2011 23:08
Не могу сказать, так как, когда хочет тогда и присылает. ![]() |
|
15 Января 2011 23:09
Ну однозначно, продолжение будет? |
||||
| 21.04.2026 11:21 | ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? |
| вчера, 19:57 | Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям |
| вчера, 19:36 | Список обновленных тем пуст... |
| вчера, 17:02 | арбитражники |
| вчера, 12:26 | Заработок на загрузочном сайте в 2026? |